Ой, ну слава Богу )) А то я так посматриваю - темка все не обновляется, уже волноваться начала..Ничего, малыш симпатяшный до невероятия, уверена, найдутся ручки ))
|
Ой, ну слава Богу )) А то я так посматриваю - темка все не обновляется, уже волноваться начала..Ничего, малыш симпатяшный до невероятия, уверена, найдутся ручки ))
Надеюсь в воскресение сфотографировать этот экзотический фрукт !)))
де????де фото фруктика?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Тогда пока опишу словами: вынесли нам сегодня Финика, но это оказался не наш фруХт, а еще меньше и тоже похожий на финик (запечатлели и его). Потом мы пошли к нашему - он сидит в клинике в компании трёх славных малышей - из них он крупный самый, конечно, до жиртреста ему еще далеко, но зато он очччень гавкучий и звонкий и умеет давать лапу (и когда держишь на руках, "месит" как котёнок). Хоть убейте, но что-то в нём от добермана!
Из плохого - подозрительное пятно под правым глазом (думали лишай, но сейчас подозреваю, что он мог стесать себе скулу, совершая полёт через забор аэропорта, как всем известный Макс Руст, в 1980 году посадивший свой самолёт на Красной площади в Москве)))
Будет большой отличный охранник - из всех щенков вольера лаял он один, так что парень быстро освоился по эту сторону забора...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
глазки-бусинки)
и стоечка у парня отличная!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Волнуюсь за него - если что, буду искать передержку.
Ну да, он уже на кошечках потренировался...
Какой симпатюля! Розу в зубы, и будет, как на открытке!![]()
И белую шубу)))
В условиях приюта сложно сделать пиарные фотографии((( как и обычные...
Сегодня была в НП по своим делам, и напросилась на визит к Финику )) Сколько мы с Сашей не вглядывались, пятна на мордочке не увидели, так что будем надеяться, что это у него просто была содрана кожа от полета..
Очень дружелюбный, мордочка ласковая и веселая )) Сидит в обнимку вместе с еще 3мя щенками (один - вылитый мишка! где вы, искатели породистых собак??)
Чуть с ним поболтала (причем, Финик активно участвовал в разговоре хвостом), оставила консервов. Выдворять его, вроде, не собираются )) В целом, выглядит здоровеньким, чрезвычайно ласковым и общительным песиком )) Обнять и тискать, короче говоря )))
Худенький только (( Надо его потолстеть!
Спасибо Жене за то, что привезла "потолстеть")))
Леночка, не за что ))) Поскорей бы его пристроить.. Славнюха малая ))
Раскидаю объявления!
Финик всё ещё в приюте, но времени зря не теряет. Избавился от глистов и стал активно расти и поправляться.
Социальные закладки