Тема: Кого прёт Русская RAPчина ??? Сюда!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 238
  1. Вверх #41
    2DEN
    Да... Южные Головорезы в поряде есть хорошие темы...

2OzzY
    Хм...ты всё спрашиваешь...что и где...ты же в инете...РАМБЛЕР и вперёд...найдёшь все ответы на все вопросы...
    Ещё и песенок накачаешь..(еси захош)

===========================
    2ALL
    Так что вы скажете по поводу нашего рэпа..???
    Я ведь для этого тож создал эту тему...
    Хотел бы знать как вы относитесь и к Одесской рэпчине!
    ====
    MVO.hotmail.ru <-----------мы тут (ещё раз! )
    MVO-RAP.narod.ru

2. Вверх #42
    Что по этой теме не кто больше нечего не скажет?
    А ведь тема то не исчерпаемая...высказывайтесь!!!
    MVO-RAP.narod.ru

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Никита
    RAP- ребята этакой параши

4. Вверх #44
    Посетитель
    MC_SavagE, нее.... я спрашиваю чтобы знать, но качать я это не буду... я лучше Slayer погоняю...
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

5. Вверх #45
    2 OzzY

Понял...вопросов нет...хихи... ))))
    MVO-RAP.narod.ru

6. Вверх #46
    Короче готовяться у выпуску два моих сольника....
    Ждите...

А кто не знако м с творчеством.....

MVO.HOTMAIL.RU

Три последник трэка ...качайте на здоровье! :lol:
    MVO-RAP.narod.ru

7. Вверх #47
    Кто просил ....

Оффициальная страничка Одесской группы М.В.О переработана...

Приглашаю в гости...

MVO.HOTMAIL.RU
    MVO-RAP.narod.ru

8. Вверх #48
    imported_Doberman
    гость
    http://www.rapvokzal.com/ - заходите к нам .... Много русского и американского рэпа...

Касательно моего отношения к русскому рэпу - Карандаш (экс "Район Моей Мечты") правильно сказал - русскому рэпу чего-то не хватает. Причем чего именно - никто не знает. Наши текста намного глуюже и умнее, чем у ниггеров, но у них бит, ритм, и минуса супер.... Тобишь получается что отечественные МС не могут тягаться с ниггерами в плане музыки и голосовой подачи... А на голом тексте не выедешь...

И вопрос к одесским рэпперам - кто сейчас самый популярный рэппер в Одессе (имею ввиду из доморощенных)... Возможно в середине июля буду в вашем городе, можем пообщаться, водки попить...

9. Вверх #49
    Не везде с тобой согласен...
    Минусы и в русской рэпчине иногда могут дать просраться неграм...
    (Мне например нравиться "МНОГОТОЧИЕ" )

А на счёт подачи согласен во многом русском рэпе её не хватает!

Моя самая реальная подача в трэке "Без надежды на жизнь" ... качай с нашего сайта...

...а самым реальным МС как ты спрашиваешь считаю себя (скромность без границ) ... но не популярным... выступать даже и не хочеться...хотя и были предложения...
    MVO-RAP.narod.ru

10. Вверх #50
    imported_Doberman
    гость
    Моя самая реальная подача в трэке "Без надежды на жизнь" ... качай с нашего сайта...
    Нетушки, увольте, с народа качать не могу ... У меня с него трек на мегабайт около часа сдирается.... Ты б на мюзик.либ.ру разместил, что ли .... Или мне на мыло пришли

А насчет Многоточия - как по мне то до ниггеров им как до Киева рачки ползти

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для n0rb
    Незнаю парни вот не прет меня русский реп....и реп взагали....все ето Г.

12. Вверх #52
    Rap - полная лажа. Ведь там даже музыки никакой нет. Бум-Бум-Бам-Бам и все. Типа это круто!!! Какими талантами или умениями нужно обладать, чтобы сделать Rap? Да никакими, ореш всякую бузу, ни рифмы ни размеров нинадо, что в голову прийдет...О игре на инструментах я уже не говорю...

13. Вверх #53
    Новичок
    Качественный русский рэп - редкость...
    Директор землетрясения

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для n0rb
    Ха ха многие ребята говорят правду о репеFuzzy, молодец!!!!

15. Вверх #55
    Каждому мать вашу своё...

Я например ни кого не критикую по направлениям...и переубеждать не кого не собираюсь!

Мне нравиться читать рэп и делать музыку на 90-ом бите...

Делать музыку на компе на проф. прогах тоже надо уметь (тот же РЭП)
    ...а не бузить тут пустословно!

И вааще тема называеться "Кого прёт-сюда!" ...а извините не наоборот!

ВСЁ! :lol:
    MVO-RAP.narod.ru

16. Вверх #56
    Итак, товарищи. Для начала тема: "Русская Репчина"... Ладно. Придираться не будем. Пускай к губастым ниггерам ниииикакого отношения не имеет и всё это исконно русское и я бы даже сказал старословянское. Вы мне другое объясните.. опять же как человеку не посвящённому: это ваще что? Музыка или вид искусства, приятное время провождение, способ заработать (судя по количеству цепей на шее) бедным неграм на жизнь или что это ваабсчще?... Воообще говоря, я редко критикую что-то не будучи хоть на немного в этом осведомлённым. Так вот когда то мне в руки вместе со сборником уже не раз упомянутой группы "Многоточие" попался сборник русского рэпа (всех не упомню..пару песен "Касты", "Белых братьев"..опять же "Многоточие". Товарищи (даже те кто не увлекается рэпом) послушайте. Серьёзно. Просто море удовольствия. Так я смеялся в последний раз не помню когда ) Честное слово. (Это если опять возникнут вопросы почему не по теме пишу ) Меня прёт рэпчина ,потому что пёрся я как низнаю кто ) Ещё как прёт ) В одной из песен дядька таким шансоновским голосом (боюсь конечно сейчас неверно процитировать) сказал "..Музыка для меня - это не просто семь нот.." Музыка? Если кто-то ставил Неро или другую прогу с Орионовским кяком, так вот тот Миди-музон что играет на заднем плане просто шедевр на самом деле. Серьёзно. Какие там семь нот..Тут бы четыре-три насчитать. Просто склееные в кучу сэмплы из того же "Фрутилупса"...
    Дальше. Слова. Не раз тут прозвучало громкое слово "смысл". Чтоб недалеко отходить от тмы возьмём ту же песенку "Про Макса" про которую уже тут как-то шёл разговор. Честно: идея была хорошая, но... И целая куча "но"... Вот эти все обороты...Слова вроде "лохи", там и прочего (давно слушал, а ради того, чтобы это всё написать переслушивать не хочется) свели всю лирику на нет. Всё это можно заменить фразой "Та..Типа путёвый был пассан..Жаль пассана"... И не смысл ни впечатление от этого не изменится. Тот же Дельфин (хотя понимаю, что от того рэпа про который тут разговор Дельфин далёк как низнаю что). В его лирике действительно есть всё, и придраться собственно не к чему. Действительно на уровне и во многих случаях. не побоюсь этого слова "литературно"... Не рэп, но читает то тем же речитативом (разве что не таким гнусным голосом) А то же "Многоточие"... Ладно.
    И ещё. Это в ответ на последние сообщение. Конечно понятно, что тема предназначалась исключительно для сообщений типа "Ой пассана вы такие классные. И ваш сайт такой классный ,я его весь целиком себе телепортом залил на комп" или "Мальчики я на каждой вашей песне по три оргазма испытываю. Как бы с вами познакомится?" Ну так и к здоровому обсуждению вопроса тоже готовыми надо быть, а не только к подобным вещам. Здесь мало было пустословных сообщений.
    С ув. Shinoby
    P.s. Вас тоже никто не в чём не пеерубеждает

17. Вверх #57
    MC_SavagE, ану-ка перечисли мне те проги, на которых ты бит пишешь или проги, на которых ты сэмплы обрабатываешь... Я с такой фигнёй достаточно долгое время общаюсь...
    Посмотрим...
    П. С. Сайт не грузится чёто...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Не кидайте помидорами..Я люблю рэп :oops: . Выборочно конечно. Значит так: из настоящих русских групп мне никто не нравится. Всё однообразно и уж сильно ребята подражают западным исполнителям. Единственное помню очень давно, может лет 8-10 группа Bad Ballance , с вокалом в лице покойного Михея . Это был самый лучший русский рэп который я слышала. Песни "Ангел Хранитель", "Городская тоска", "Страсть"..Может кто помнит. Я до сих пор слушаю их старую музыку.
    Из западных исполнителей слушаю в первую очередь Eminem, но топик про наших.

Отдельно хочу выделить TNMK , хоть они к рэпу имеют отдалённое отношение. Уважаю их хип-хоповские с хорошим чуством юмора песни. :lol:
    Вообще хип-хоп мне больше по душе.

19. Вверх #59
    Старожил форума
    есть хороший русский рэп и поныне. Та же Каста и Многоточие.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Shinoby, Может это просто одно их направление ру.репа? Как в ру.шасоне... Я Категорично не слушаю ни то, ни другое, но все-таки иногда приходится... Даже в ру.шансоне есть что-то более "литературное" и "лирическое" ака Лесоповал, и всякое г, заполняющее эфир своей схожестью с блатными песнями. Так и в ру.репе, и наверно не только в нем, есть "красиво, тематично", а есть "похоже".
    здесь завуалированный мат

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя