|
Всем добрый день!!!
Наконец я могу написать в теме что да как обстоит.
Из фонда Черепашки, как правильно заметила Джулиан, было выделено 200 грн на Альму. Чек прилагается.
Черепашка жила меньше месяца на платной передержке + средства на корм. Остаток чуть менее 400 грн - округляю в большую сторону.
100 грн с Черепашки идут на щенков из темы "На тебя уповаю...". И ещё 100 грн лежат до следующей ЧПшной ситуации.
Как видно по фото, долг остался 991,32 грн.
Очень прошу, если кто может - помогите хоть по чуть-чуть. Я понимаю, что эта ситуация по сравнению с другими ситуациями на форуме уже счастливо окончилась и поэтому не так важна, но я очень прошу - хотя бы по 10 грн! Спасибо!!!
Поздравляю всех с Новым годом! 29 декабря внесла ещё 100 грн. в счёт погашения долга по лечению Альмы.Осталось возместить 891,32 грн. Изображение чека можно также увидеть: http://s019.radikal.ru/i632/1212/ad/7fe0465f6a0d.jpg
Последний раз редактировалось KaGalina; 06.01.2013 в 16:22.
Ещё раз огромное Вам спасибо! Не даёте мне умеретьС Альмой всё хорошо - постараюсь выложить фотки в ближайшем будущем
![]()
23 марта была в "Айболите" в связи со своими кошками, внесла 80 грн. для компенсации части долга. Остаток долга по лечению Альмы - 720грн. Чек не распечатывали, поскольку старый долг был
перенесен из текущих действий по клинике. Персонал клиники всё-таки хотел бы, чтобы этот долг не был распределён между ними.
что с темой?
Альма пристроена?
долг погасили в Айболите?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
есть новости?ответы?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки