Ага, точно. Конечно так легче. Инкогнито раслобляет, мало кто испугается послать кого либо потому что знает что через сеть в глаз не достанут.Сообщение от Dema
Ага, точно. Конечно так легче. Инкогнито раслобляет, мало кто испугается послать кого либо потому что знает что через сеть в глаз не достанут.Сообщение от Dema
Это не о тебе-же (во всяком случае я), думаю ты и в реале нормально себя чувствуешь!Сообщение от glock
А о тех кому трудно (их в этом обсуждении думаю нет НИОДНОГО)!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вполне...может перерости...
Вопрос в другом, общаясь с человеком онлайн можно влюбиться в созданный им образ.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не знает, а предполагает (ошибочно), что в сети его НИКТО не видит и он всесилен! Сеть достаточно прозрачна!Сообщение от glock
![]()
А вот" удовольствие" это в точку!!!Сообщение от glock
![]()
Точно точно. Это минус если образ выдуман, если же образ копия оригинала то плюсСообщение от ANATHEMA
![]()
угу, только сразу не поймешь .. напускное это или нетСообщение от glock
так что можно попасть в принеприятнейшую ситуацию.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Копия оригинала бывает ну очень крайне редкоСообщение от glock
Можно об этом судить даже просто обращая внимание на своих реальных друзей в инете и реале. А если не знаешь человека и не с чем сравнить, то приходится верить тому, что написано.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Приходится верить? Да на это и расчитанно!)
Лучше не верить а проверять![]()
Ну, так я и о чем, хорошо если потом реальный человек ненамного отличается от инет-образаСообщение от Белая ворона
![]()
Проверить иногда удается только после нескольких лет совместного проживания...и то, не всегда все быстро колятсяСообщение от glock
Не, образ помойму в сети и реальный прототип понять можно и быстрей.Сообщение от Tunrida
Сообщение от glock
я думаю что спустя некоторое время ты поймешь
![]()
Что?Сообщение от Белая ворона
![]()
В том-то и дело, что в интернете может быть только копия (по определению оригиналом стать НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА).Сообщение от Tunrida
![]()
По поводу ВЕРИТЬ - не приходится, а ХОЧЕТСЯ (разные вещи)!![]()
Ну хочется - не хочется, это второй вопрос, больше сведения не откуда брать, а вот когда видишь человека в реале....тогда может и захотетсяСообщение от Dema
![]()
Согласен полностью (значительно быстрей)! Это в продолжении разговора о прозрачности сети - просто взглянуть с другой стороны и немного ШИРШЕ!Сообщение от glock
![]()
Именно. Хотя с первого взгляда можно и не понять, человек может быть таким же но немного жатся открытого обшения.Сообщение от Dema
С другой стороны можно, но опять-таки человек в начале пытается показать себя с лучшей стороны, может даже она мало будет отличаться от инетовского образа, а вот потом уже проявится настоящее, что есть в человеке![]()
Социальные закладки