Результаты опроса: Станут ли культурными водители сами по себе? Без огромных штрафоф и вмешательства ГАИ

Голосовавшие
354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, когда-то до людей дойдет

31 8.76%
  • Думаю нет, только штрафы помогут.

211 59.60%
  • Какая зеленая зона??? Главное чтоб мне было удобно.

25 7.06%
  • Варианты ответов не подходят, у меня иное мнение.

87 24.58%

Тема: Машины на газонах, тротуарах, пляжах и.т.п.

Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 767
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так в центре уже травки почти не осталось.закатывают какой то гадостью,типа так лучше.
    в центре травы и так не было...и из-за собак тоже...зато хоть грязь не таскается и не вытекает.
    Траву мало посадить...за ней ухаживать надо. Поливать.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #42
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Pablo Escobar На вас наверное просто стоит не обращать внимания... В какую тему бы не зашли всего на плохой стороне отдыхаете.... Ну да ладно, может изменитесь, по крайней мере я вам очень этого желаю......
    Не нужно мне желать того, чего мне не нужно. Пожелайте мне лучше денег )))).
    А вот насчет внимания - это Вы погорячились. Я понимаю, что выгоднее всего "обращать внимание" на сирых и убогих - авось зачтется. Но все же прислушивайтесь иногда и к чужому мнению.
    У нас люди под машинами будут ползать, но слова не скажут!!! А если скажут, то вылезет какой-то УБЛЮДОК 18 летний, на крутой папинькиной тачке и пальцами будет махать..... большинство боиться что либо делать А вот к сожалению, даже сожать ничего нельзя все равно раскатают... Вот вы все шутите, а ведь в этом вопросе помимо чистой эстетической стороны ,элементарное уважение к природе... Но у нашего ПРЕкрасного народа отсутствует ВСЁ, кроме "набить морду" или " выжрать литрик другой" остальной половине просто ПОФИГ.
    Ну почему же, уважение к природе есть - когда она себя проявляет в нужных местах. Это, к примеру, как мне нравтся роскошные волосы у девушки на голове... а вот на других местах - как-то не очень. Был вот с пол-года назад в Праге. В центре города - практически ни одного дерева. Зато есть отдельная огромная территория под парк, причем не под один. А так вот натыкать кругом деревьев или травы понасаживать там, где она и нафиг не нужна - это уже передоз. Это город, причем город большой, город. в котором многие озабочены лишь зарабатыванием материальных благ. И эти материальные блага успешнее всего зарабатываются при обеспечении свободы передвижения между деньгоприносящими пунктами. Хотите природы - есть в Одессе немало парков, и задача городской власти и сочувствующих природе граждан - охранять их и всячески облагораживать... Причем можно даже за счет таких бесчувственных сволочей, как я Всему свое место
    Траву мало посадить...за ней ухаживать надо. Поливать.
    А потом еще собирать, сушить и дерибанить )
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.05.2009 в 23:17.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Еще хотел спросить.
    Зеленая зона - это:
    1. Место, где нет асфальта
    2. Место, на котором растет трава
    3. Место, на котором должна расти трава, но никто об этом не помнит.
    ?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так и делали в недалеком прошлом, машинкой по трассе Здоровья и ты у моря. А сколько было возмущений, когда на Ланжероне шлагбаум поставили. Без машины уже никуда, а еще и жалуемся на жизнь.
    Угу, синдром автомобилиста - ножки только на педали нажимать умеют, есть такое дело) Катался недавно в Санжейку, стал у обрыва на прокатанной уже до меня дорожке. Так несколько жыпов ухитрялись по крутому и весьма неровному склону съезжать прямо к морю (хоть погода была явно не купальная и даже не для шашлыков), что лень с людями делает) По этому же поводу все мои знакомые меня достают удивлённым "ты что, аж здесь собрался машину ставить?!" - "да, пройдёмся полквартала, мужайся ".

Кстати, спасибо штрафам, гайцам и знакам "остановка запрещена": во многих местах в городе из-за знаков спокойно стать нельзя, в т.ч. под торговыми центрами и прочими районами с большим хуманоидным траффиком, пример - пр-т Шевченко у "Наталки", так народ без всякой задней мысли заруливает на газончики. Ни мест для парковки, ни разрешения парковаться там, где это физически возможно=\
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Еще хотел спросить.
    Зеленая зона - это:
    1. Место, где нет асфальта
    2. Место, на котором растет трава
    3. Место, на котором должна расти трава, но никто об этом не помнит.
    ?
    Место НЕ предназначенное для машин! В поем понимании "ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА" включает в себя и все что связанно с травками, деревцами, кустиками и ПЕШЕХОДНАЯ часть.... Может не правильно, но ИМХО.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Место НЕ предназначенное для машин! В поем понимании "ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА" включает в себя и все что связанно с травками, деревцами, кустиками и ПЕШЕХОДНАЯ часть.... Может не правильно, но ИМХО.
    Ну, пешеходная часть не относится к местам, где запрещена парковка, точнее, в некоторых случаях тротуаре можно парковаться, то уже нужно курить ПДД Впрочем, стоянка на газонах нигде не разрешена, в развитых странах за топтание по оным уже штрафуют)
    З.Ы. Сегодня катался на велике по парку Шевченко - весь Лидерсовский завален машинами, включая тротуар и поляны=\ Стремление возложить цветы и/или поздравить ветеранов, конечно, радует, но чего ж ради этого не пройтись квартал, максимум - 2..
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    А земля...просто утрамбованная земля, которую никто не копает не копал и не будет копать...там ничего не растет. Даже собачки стесняются там. Это тоже зеленая зона? По которой в сухую погоду ходят люди, а должны ходить по асфальтовым дорожкам, просто боятся лишние два шага пройти.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    какая животрепещущая тема.

Каждый раз, когда гуляю собаку смотрю на свой унылый двор и жалко мне его.
    Помню, какой он был в моём детстве: много травы, мало машин и никаких хануриков рядом с наливайкой

Есть большая розовая мечта: чтобы места, где трава изза машин уже не растёт (да и машинам уже негде парковаться) засыпали щебнем, сделали песочницу и убрали бадегу.
    Как было бы красиво...

Помню, как в своё время мой отец высаживал деревья во дворе, чтобы ублюдки не гайсали через остатки клумб. Часть из них, конечно же сломали, но то, что подросло уж - приятно радует глаз. И травы стало несколько больше.

Жаль, что сознательных людей мало.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для РастОК
    Так залить все газоны новомодным щебнем с клеем (как это сделали уже по всему городу), чтобы не было вопросов.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Так залить все газоны новомодным щебнем с клеем (как это сделали уже по всему городу), чтобы не было вопросов.
    все не надо
    А где по всему городу? по центру ж вроде только. Где деревья из асфальта расту. Нет?

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для GENRIX
    между прочим начали поливать траву спец.автомобили !

12. Вверх #52
    User banned
    Кто смотрел мультк ВАЛЛИ? Помните там люди были толстые как колобки и даже не знакомились. Только и ездили на летающих компьютерезированных креслах. Так вот если возникает проблема, что шлагбаум это плохо и поднять свою драгоценную попочку нельзя, чтобы дойти до моря или парка, тогда зачем туда вообще идти???? Ведь весь смысл в прогулки. А разве красиво смотрится машина на траве, а рядом дети и взрослые шашлыки шмалят???? Не понимаю.

13. Вверх #53
    User banned
    Вы знаете, что меня больше всего расстраивает в опросе, что нашлись люди которые ответили на третий пункт....

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Надо было делать опрос открытым )

15. Вверх #55
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А разве красиво смотрится машина на траве,
    афигенно смотрится ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #56
    User banned
    Pablo Escobar вы бы меня удивили, если бы написали в защиту хотя бы ЧЕМУ НИБУДЬ. Во всех темах все ваши посты-это противоречия всему. Вот допустим, что дейсвительно красивая машина красиво смотрится на траве, но ВАМ лично ее не жалко????? А может лучше, если вы по ней босяком бегать будете?

17. Вверх #57
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Машину - жалко, траву (газонную) - нет.
    В данном случае.
    А вообще я против машин именно на газонах, но также и против активисток, причисляющих к зеленой зоне все, что в асфальт не закатано.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Машину - жалко, траву (газонную) - нет.
    В данном случае.
    А вообще я против машин именно на газонах, но также и против активисток, причисляющих к зеленой зоне все, что в асфальт не закатано.
    А что вы сделали для того, чтобы машины не становились, на зеленую зону? вы хоть раз к водителю подходили? Хоть раз возмущались в слух? Куда-то кому-то писали? Вы действительно можете только быть против активистов.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    А что вы сделали для того, чтобы машины не становились, на зеленую зону? вы хоть раз к водителю подходили? Хоть раз возмущались в слух? Куда-то кому-то писали? Вы действительно можете только быть против активистов.
    А он должен был что-то сделать?
    Он платит налоги...а с этих налогов платят ЗП законотворцам и милиционерам (моя любимая фраза)
    А замечания делать - это простите. Стучать участковому можно

20. Вверх #60
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А что Вы делаете, когда видите, что человек переходит проезжую часть в неположенном месте?
    Макс, плюсомет заклинило )))

Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права