|
Да, когда-то до людей дойдет
Думаю нет, только штрафы помогут.
Какая зеленая зона??? Главное чтоб мне было удобно.
Варианты ответов не подходят, у меня иное мнение.
Не нужно мне желать того, чего мне не нужно. Пожелайте мне лучше денег )))).
А вот насчет внимания - это Вы погорячились. Я понимаю, что выгоднее всего "обращать внимание" на сирых и убогих - авось зачтется. Но все же прислушивайтесь иногда и к чужому мнению.
Ну почему же, уважение к природе есть - когда она себя проявляет в нужных местах. Это, к примеру, как мне нравтся роскошные волосы у девушки на голове... а вот на других местах - как-то не очень. Был вот с пол-года назад в Праге. В центре города - практически ни одного дерева. Зато есть отдельная огромная территория под парк, причем не под один. А так вот натыкать кругом деревьев или травы понасаживать там, где она и нафиг не нужна - это уже передоз. Это город, причем город большой, город. в котором многие озабочены лишь зарабатыванием материальных благ. И эти материальные блага успешнее всего зарабатываются при обеспечении свободы передвижения между деньгоприносящими пунктами. Хотите природы - есть в Одессе немало парков, и задача городской власти и сочувствующих природе граждан - охранять их и всячески облагораживать... Причем можно даже за счет таких бесчувственных сволочей, как яВсему свое место
А потом еще собирать, сушить и дерибанить )Траву мало посадить...за ней ухаживать надо. Поливать.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.05.2009 в 23:17.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Еще хотел спросить.
Зеленая зона - это:
1. Место, где нет асфальта
2. Место, на котором растет трава
3. Место, на котором должна расти трава, но никто об этом не помнит.
?
Ничего я не хочу менять (с)
Угу, синдром автомобилиста - ножки только на педали нажимать умеют, есть такое дело) Катался недавно в Санжейку, стал у обрыва на прокатанной уже до меня дорожке. Так несколько жыпов ухитрялись по крутому и весьма неровному склону съезжать прямо к морю (хоть погода была явно не купальная и даже не для шашлыков), что лень с людями делает) По этому же поводу все мои знакомые меня достают удивлённым "ты что, аж здесь собрался машину ставить?!" - "да, пройдёмся полквартала, мужайся".
Кстати, спасибо штрафам, гайцам и знакам "остановка запрещена": во многих местах в городе из-за знаков спокойно стать нельзя, в т.ч. под торговыми центрами и прочими районами с большим хуманоидным траффиком, пример - пр-т Шевченко у "Наталки", так народ без всякой задней мысли заруливает на газончики. Ни мест для парковки, ни разрешения парковаться там, где это физически возможно=\
Glory to Arstotzka!
Ну, пешеходная часть не относится к местам, где запрещена парковка, точнее, в некоторых случаях тротуаре можно парковаться, то уже нужно курить ПДДВпрочем, стоянка на газонах нигде не разрешена, в развитых странах за топтание по оным уже штрафуют)
З.Ы. Сегодня катался на велике по парку Шевченко - весь Лидерсовский завален машинами, включая тротуар и поляны=\ Стремление возложить цветы и/или поздравить ветеранов, конечно, радует, но чего ж ради этого не пройтись квартал, максимум - 2..
Glory to Arstotzka!
А земля...просто утрамбованная земля, которую никто не копает не копал и не будет копать...там ничего не растет. Даже собачки стесняются там. Это тоже зеленая зона?По которой в сухую погоду ходят люди, а должны ходить по асфальтовым дорожкам, просто боятся лишние два шага пройти.
Ничего я не хочу менять (с)
какая животрепещущая тема.
Каждый раз, когда гуляю собаку смотрю на свой унылый двор и жалко мне его.
Помню, какой он был в моём детстве: много травы, мало машин и никаких хануриков рядом с наливайкой
Есть большая розовая мечта: чтобы места, где трава изза машин уже не растёт (да и машинам уже негде парковаться) засыпали щебнем, сделали песочницу и убрали бадегу.
Как было бы красиво...
Помню, как в своё время мой отец высаживал деревья во дворе, чтобы ублюдки не гайсали через остатки клумб. Часть из них, конечно же сломали, но то, что подросло уж - приятно радует глаз. И травы стало несколько больше.
Жаль, что сознательных людей мало.
(Подпись удалена модератором)
Так залить все газоны новомодным щебнем с клеем (как это сделали уже по всему городу), чтобы не было вопросов.
между прочим начали поливать траву спец.автомобили !
Кто смотрел мультк ВАЛЛИ? Помните там люди были толстые как колобки и даже не знакомились. Только и ездили на летающих компьютерезированных креслах. Так вот если возникает проблема, что шлагбаум это плохо и поднять свою драгоценную попочку нельзя, чтобы дойти до моря или парка, тогда зачем туда вообще идти???? Ведь весь смысл в прогулки. А разве красиво смотрится машина на траве, а рядом дети и взрослые шашлыки шмалят???? Не понимаю.
Вы знаете, что меня больше всего расстраивает в опросе, что нашлись люди которые ответили на третий пункт....![]()
Надо было делать опрос открытым )
Pablo Escobar вы бы меня удивили, если бы написали в защиту хотя бы ЧЕМУ НИБУДЬ. Во всех темах все ваши посты-это противоречия всему. Вот допустим, что дейсвительно красивая машина красиво смотрится на траве, но ВАМ лично ее не жалко????? А может лучше, если вы по ней босяком бегать будете?
Машину - жалко, траву (газонную) - нет.
В данном случае.
А вообще я против машин именно на газонах, но также и против активисток, причисляющих к зеленой зоне все, что в асфальт не закатано.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки