|
Я лично паспорт не ношу без надобности и не понимаю зачем его носить постоянно
с собой . Для того чтобы могли установить мою личность?
Это легко сделать в течении 5 минут и без паспорта. Запрос и ответ с фотографией .
Другое дело ,что этим уродам хочется денег срубить ,власть почувствовать.
Можно еще сразу и пакет документов на квартиру, машину, ценные бумаги и предпринимательство.![]()
А вдруг вы неожиданно стали похожи на особо опасного преступника?
Был плюс в нашей стране - ходить без паспорта. А теперь даже чем аргументировать москвичам.
+1
Да того что его можно потерять - одного этого достаточно, чтобы не носить его каждый день с собой. И вообще у меня дамская сумочка - туда паспорт не помещается!![]()
еще раз повторяю - это не новведение.. похож на преступника - брысь в КПЗ до выяснения.. вас за это могли задержать и двадцать, и сорок лет назад) или носи с собой паспорт
шапку темы желательно читать, чтобы не толочь воду в ступе
В новом УПК прописаны более жесткие правила реагирования милиции на мелкие правонарушения, которые теперь могут быть квалифицированы, как уголовный поступок»
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.11.2012 в 16:11.
Не верю я в их честные намерения сделать страну лучше. Кто когда-нибудь сталкивался с ментовским беспределом тоже никогда не поверят…
Спаси и сохрани
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.11.2012 в 16:20.
запрос и ответ))) ё-ма-ё5 минут, прям угораю))) когда им надо, эта процедура может длиться все 72 часа
это просто привычка, она выработалась сама собою
та шо вы такОе говоритеб при чем тут мАсковская привычка?
та не, я не диверсантпаспорт у меня местный)))
я никогда никого не шугалась и т.д. и не боюсь с собой паспорт носить, на пляж это перебор, я и не говорила, что на пляж паспорт беру, в спортзал тоже не беру.
недавно темку читала - "делаем базар" (вроде бы), конечно, если клювом щелкать и сумку оставлять без присмотра (как некоторые в тележках в маркетах), то лучше дома сидеть и поспорт под подушкой прятать - вдруг сквозняк?![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Как раз наоборот, именно с бандитским я и столкнулась, а те, кто должны были служить и защищать, помогли ни мне, а мразям отмазаться от меня. Вот такая вот правда жизни…значит вы не сталкивались с бандитским беспределом...
Спаси и сохрани
Да, в бухающей стране паспорта с собой носить нельзя в принципе! Разве, что наколоть на руке!
А мне кажется это дополнительный аргумент ментам свой и начальника карман пополнять за счет населения.Как это было что пиво на улице пить нельзя так хватали даже тех кто нес закупоренные бутылки и даже мысли не имел к ней приложится до дома.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Та что паспорт?))) Как я понял, по новому УПК, для установления личности, можно на 24 часа задержать. Задержать можно...а где содержать?))) В клетку в райотделе нельзя. В ИВС? Те скоро противотанковые ежи поставят.)))))Они же не резиновые.)))
Милиция сейчас более другим озадачена. Так как проводить всякие мероприятия, те же задержания, по новому УПК, можно только по представлению следователя. Как это? Я не понимаю. как это работать будет.)))
А кто-нить может дать ссылку на первоисточник?
А то у нас как всегда - верят журналистским публикациям.
(искала в сети и на сайте ВР - не могу найти)![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки