Тема: Одесситы не выходите из дома без паспорта.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 180
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а с паспортом под подозрение в совершении преступления нельзя попасть?

ЗЫ.. а то что позвонить не дали - так это правильно.. если на самом деле отжал мобилу, чтобы жена улики не смогла уничтожить..
    А у нас в стране презумция невиновности или как? Жена беременная тогда была, представляю, что пережила.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха)))
    мне не мешает ношение паспорта, нисколько, это как выходя из дома взять кошелек и телефон!
    пару раз, благодаря такой привычке избегала пребывание в отделении для выяснения личности.
    Я лично паспорт не ношу без надобности и не понимаю зачем его носить постоянно
    с собой . Для того чтобы могли установить мою личность?
    Это легко сделать в течении 5 минут и без паспорта. Запрос и ответ с фотографией .
    Другое дело ,что этим уродам хочется денег срубить ,власть почувствовать.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    постоянно ношу с собой, дискомфорта не ощущаю никакого.
    в любой момент он может понадобится)))
    у вас мАсковская привычка...там давно в тебе диверсанта видят..Одесса была вольным городом...брр,точно на пляж документ носить или на базар...вот лафа жулью,стащил-выкупили...
    dum spiro spero

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    у вас мАсковская привычка...там давно в тебе диверсанта видят..Одесса была вольным городом...брр,точно на пляж документ носить или на базар...вот лафа жулью,стащил-выкупили...
    Можно еще фото переклеить ,кредит оформить под залог квартиры ,
    или квартиру продать.Да мало ли вариантов в паханате ,под названием Украина.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    А как же право на один телефонный звонок? Или у наших граждан такого права нет?
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А у нас в стране презумция невиновности или как? Жена беременная тогда была, представляю, что пережила.
    если не ошибаюсь, по истечении 12 часов с момента задержания ...

но вы не о том говорите
    мы говорим о мелких правонарушениях (плевок менту на ботинок).
    а по подозрению в преступлении вас всегда могли задержать.. тут паспорт, конечно в помощь!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    В этом нет ничего страшного.Я и так всегда ношу паспорт с собой,кошелёк просто такой,для паспорта,прав и т.д.Это даже удобно)
    Можно еще сразу и пакет документов на квартиру, машину, ценные бумаги и предпринимательство.

паспорт не обязательно носить тем, кто в ладах с законами)
    вышел с ребенком в парк - в общественных местах не курю, газон не топчу, на тротуар не плюю к незнакомым девушкам не пристаю, в кинотеатре на хамлю, бабушек через дорогу перевожу!))
    с какого ко мне приставать ментам?
    А вдруг вы неожиданно стали похожи на особо опасного преступника?

Был плюс в нашей стране - ходить без паспорта. А теперь даже чем аргументировать москвичам.

Да не в ношении паспорта дело носите его хоть на пляже в плавках, зрите в корень. Это лишний законный способ вытрусить из нас деньги. Не хочешь на 72 часа плати, не хочешь, чтобы паспорт отобрали, плати. А на счёт мелких правонарушений, не смешите, для них правонарушением может быть не бритая рожа или поздний возврат домой в нетрезвом виде со дня рождения любимой бабушки…..
    +1

Да того что его можно потерять - одного этого достаточно, чтобы не носить его каждый день с собой. И вообще у меня дамская сумочка - туда паспорт не помещается!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    ...
    А вдруг вы неожиданно стали похожи на особо опасного преступника?
    ...
    еще раз повторяю - это не новведение.. похож на преступника - брысь в КПЗ до выяснения.. вас за это могли задержать и двадцать, и сорок лет назад) или носи с собой паспорт
    шапку темы желательно читать, чтобы не толочь воду в ступе
    В новом УПК прописаны более жесткие правила реагирования милиции на мелкие правонарушения, которые теперь могут быть квалифицированы, как уголовный поступок»
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.11.2012 в 16:11.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Шарман
    еще раз повторяю - это не новведение.. похож на преступника - брысь в КПЗ до выяснения.. или носи с собой паспорт
    шапку темы желательно читать, чтобы не толочь воду в ступе
    В нашей стране любого человека можно сделать из невиновного в виноватого. Было бы желание.

Носить паспорт с собой - это кормить организации в случае потери, кражи его. Потому что потеря паспорт - это не мелочь, а большая головная боль.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Не верю я в их честные намерения сделать страну лучше. Кто когда-нибудь сталкивался с ментовским беспределом тоже никогда не поверят…
    Спаси и сохрани

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    В нашей стране любого человека можно сделать из невиновного в виноватого. Было бы желание.

Носить паспорт с собой - это кормить организации в случае потери, кражи его. Потому что потеря паспорт - это не мелочь, а большая головная боль.
    шо за манера оппонировать, соглашаясь?

скучно общаться, когда вы не умеете читать тему.. очень скучно (
    паспорт не обязательно носить ...
    отписываюсь (

Не верю я в их честные намерения сделать страну лучше. Кто когда-нибудь сталкивался с ментовским беспределом тоже никогда не поверят…
    значит вы не сталкивались с бандитским беспределом...
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.11.2012 в 16:20.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я лично паспорт не ношу без надобности и не понимаю зачем его носить постоянно
    с собой . Для того чтобы могли установить мою личность?
    Это легко сделать в течении 5 минут и без паспорта. Запрос и ответ с фотографией .
    Другое дело ,что этим уродам хочется денег срубить ,власть почувствовать.
    запрос и ответ))) ё-ма-ё 5 минут, прям угораю))) когда им надо, эта процедура может длиться все 72 часа

это просто привычка, она выработалась сама собою

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    та шо вы такОе говоритеб при чем тут мАсковская привычка?
    та не, я не диверсант паспорт у меня местный)))
    я никогда никого не шугалась и т.д. и не боюсь с собой паспорт носить, на пляж это перебор, я и не говорила, что на пляж паспорт беру, в спортзал тоже не беру.

недавно темку читала - "делаем базар" (вроде бы), конечно, если клювом щелкать и сумку оставлять без присмотра (как некоторые в тележках в маркетах), то лучше дома сидеть и поспорт под подушкой прятать - вдруг сквозняк?
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

12. Вверх #52
    значит вы не сталкивались с бандитским беспределом...
    Как раз наоборот, именно с бандитским я и столкнулась, а те, кто должны были служить и защищать, помогли ни мне, а мразям отмазаться от меня. Вот такая вот правда жизни…
    Спаси и сохрани

13. Вверх #53
    Новичок
    Да, в бухающей стране паспорта с собой носить нельзя в принципе! Разве, что наколоть на руке!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от ua/ru Посмотреть сообщение
    Да, в бухающей стране паспорта с собой носить нельзя в принципе! Разве, что наколоть на руке!
    Скоро так и сделают только не на коже, а под кожу зашьют…
    Спаси и сохрани

15. Вверх #55
    Посетитель
    А мне кажется это дополнительный аргумент ментам свой и начальника карман пополнять за счет населения.Как это было что пиво на улице пить нельзя так хватали даже тех кто нес закупоренные бутылки и даже мысли не имел к ней приложится до дома.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для sishiest
    Скоро так и сделают только не на коже, а под кожу зашьют…
    как собакам электронные чипы вшивают што-ли?

одна, более или менее важная для меня причина носить паспорт - не охота делать что-то завтра, если можно было сделать сегодня будь у тебя паспорт.
    пару раз столкнулась - неудобняк
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Да не в ношении паспорта дело носите его хоть на пляже в плавках, зрите в корень. Это лишний законный способ вытрусить из нас деньги. Не хочешь на 72 часа плати, не хочешь, чтобы паспорт отобрали, плати. А на счёт мелких правонарушений, не смешите, для них правонарушением может быть не бритая рожа или поздний возврат домой в нетрезвом виде со дня рождения любимой бабушки…..
    Ерунду, Вы говорите, есть сомнения в моей личности, идемте проверим, паспорт у меня дома, а незаконное задержание, ой как Прокурорские это любят, особенно в центре, в приморском, где на должность начальника, конкурс как в МГУ
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Ерунду, Вы говорите, есть сомнения в моей личности, идемте проверим, паспорт у меня дома, а незаконное задержание, ой как Прокурорские это любят, особенно в центре, в приморском, где на должность начальника, конкурс как в МГУ
    Если у Вас нет связи с влиятельными людьми, или Вы сами таким не являетесь Вам, просто отобьют почки в отделении, а потом, выкинут, не бесплатно конечно…. И жалуйтесь потом хоть в центральную прачечную.
    Спаси и сохрани

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Та что паспорт?))) Как я понял, по новому УПК, для установления личности, можно на 24 часа задержать. Задержать можно...а где содержать?))) В клетку в райотделе нельзя. В ИВС? Те скоро противотанковые ежи поставят.)))))Они же не резиновые.)))
    Милиция сейчас более другим озадачена. Так как проводить всякие мероприятия, те же задержания, по новому УПК, можно только по представлению следователя. Как это? Я не понимаю. как это работать будет.)))

20. Вверх #60
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А кто-нить может дать ссылку на первоисточник?
    А то у нас как всегда - верят журналистским публикациям.

(искала в сети и на сайте ВР - не могу найти)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права