Тема: В Украине готовится введение всеобщего декларирования доходов.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Ох ниф..се - А что другие не учились? Но не имеют зарплату такую как те кто чалятся на коробках а чаше шарятся и сидят в кабаках таская телак за все места...
    Ведь не секрет что несчастные случае в море не из за гибели судна а из-за бухла... И попробуйте со мной поспорить - 1000 примеров приведу. И ни нужно рассказывать что куда ни плюнь, попадешь в судью или представительницу секс туризма, их не мало этих юристов и шлюх, но финансовую погоду делают в нашем городе именно барыги-торгаши и моряки.
    И повторяю - обычный человек(семья) живущяя на среднюю по Украине зарплату отдувается платя по тем ценам, что взвинтили моряки своими вполне ЗАПАДНЫМИ зарплатами. Они же зарплату в долларах и получают. Из этого следует что сочувствовать им я не стану. Там где заработали - там пусть и жалуются.
    Кто тебе сказал, что моряки нуждаются в сочувствии, тем более нытиков-неудачников? Одесса-самый дорогой город Украины? А кто мешает жить таким как ты в Киеве и Днепре, опять моряки?

Мой хороший знакомый в 37 лет, получил второе высшее-морское и пошел в моря, начав всё с нуля. Таких людей-уважаю, тех кто ищет возможности, а не причины.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Antocha
    [QUOTE=SergeS;33924886]Кто тебе сказал, что моряки нуждаются в сочувствии, тем более нытиков-неудачников? Одесса-самый дорогой город Украины? А кто мешает жить таким как ты в Киеве и Днепре, опять моряки?

Там тоже работать надо. Таким лучше на историческую Родину-в свой Зажопинск...заниматься своим делом, коровник чистить...хоть польза какая-то и людям и коровам...

3. Вверх #43
    Там где заработали - там пусть и жалуются.

Нет...точно вообще без мозгов... Хочется даже посоветовать" Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся"...А чего им жаловаться,-трудная работа,но хорошая зарплата. Ценят, официальная работа, другой стране налоги..У них как раз все хорошо. Жалуются те, которые ни здесь ни (тем более) за границей заработать не могут...Не нравится своя страна-мир большой...ищи другую (хотя кому и где ты на фиг нужен..2 слова на родном языке с ошибками)...Ты же даже не доедешь, как на вокзале говорить будешь..."Гитлер капут"-сможешь?? Займись делом...репетируй..начинай с "гебен зи мир, битте, айн цигарет"...больше, думаю, не осилишь...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Вообще-то сдача налоговой декларации раз в году как бы обязательная процедура для граждан.
    Я представляю, как они читают на досуге декларации о наших доходах и ржут как с анекдота…
    Спаси и сохрани

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Таким лучше на историческую Родину-в свой Зажопинск...заниматься своим делом, коровник чистить...хоть польза какая-то и людям и коровам...
    Как грубо. Я, например, уважаю людей которые трудятся. Сидеть дома или в офисе за компом каждый может, а потом зайти в супермаркет молочка купить. Вот когда не будет людей которые чистят коровники , тогда и молоко пропадёт с полок. Зря Вы относите этих людей к низшему классу, типа - чистит коровники, значит одноклеточное, скатился в самый низ.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Как грубо. Я, например, уважаю людей которые трудятся. Сидеть дома или в офисе за компом каждый может, а потом зайти в супермаркет молочка купить. Вот когда не будет людей которые чистят коровники , тогда и молоко пропадёт с полок. Зря Вы относите этих людей к низшему классу, типа - чистит коровники, значит одноклеточное, скатился в самый низ.
    Та в этой стране даже молочка с хлебушком не всегда без проблем купить получается.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Я их не отношу к низшему классу. Любой человек, который хорошо выполняет свою работу-достоин уважения. Только уборка коровника-это неквалифицированный труд. И платить за него будут соответственно...не в долларах..да и декларацию о доходах( вернемся к теме) подавать будет нелегко. Речь идет о другом, каждый зарабатывает по своим умственным и физическим возможностям..в нашей стране, не в нашей,-кому где нравится. А вот наш самый верх, вместо того, чтобы думать как собирать налоги, подумал бы, а с чего он их собирать будет...условия для производства где???? 20 лет-ничего нет...пусть и идут...в самый низ...унитаз золотой могут захватить с собой...в коровник..мы не жадные...

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    то, что на полках продается под видом молока, к натуральному молоку имеет столько же отношения, как я к балету. Вы видели, чем ЭТО становится, когда скисает? Кисель... просто непонятный кисель... и запах... брр.

Молоко - оно только из-под коровы, домашнее, ароматное, которое на третий день само скисает и становится настоящим кислым молоком, полезным и вкусным продуктом... а все остальное - результат работы химпрома. Это же относится и к сливочному маслу, сгущенке, творогу, сырам и всему остальному ,что на полках сегодня продается под видом настоящих продуктов. А на деле - наполовину пальмовое масло, если не больше... и отдушки с добавками.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Кстати, если случится, то что пророчат ( ну там 3 месяца темноты и отсутствие электричества) , умение доить корову, растапливать печь , рубить дрова , ухаживать за скотом и растениями - будет дороже денег. А если процесс конца света продлится пару лет, посмотрю я в какие дырочки "большие люди" будут засовывать свои бумажки,которые уже будут бесполезными.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    если выключат свет, первым потребуется умение защитить свой дом и своих детей от мародеров. Вторым - умение добыть еду в городе. Третим - уехать из города без потерь. А уж потом - доить корову и т.д, но опять-таки в первую очередь- защищать эту корову от других желающих ее подоить, а потом и задрать... Читайте еще раз внимательно "День Триффидов" Джона Уиндема. Все это уже было описано надцать лет назад...

И да, когда в Индии месяц назад треть страны осталась без света (что-то у них глюкнуло на три дня), началось мародерство в глобальных масштабах...

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вот если по-честному, то так должно быть. Декларация. В разделах Доходы и Расходы отдельной стройкой "взятки". Мы будем заполнять графу расходов, а те, кто получают эти взятки, пусть заполняют графу доходов. А налоговики пусть сверяют.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Тю...у вас что, свет никогда на пару дней не выключали? И, при чем тут декларирование доходов?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #53
    Я представляю, как они читают на досуге декларации о наших доходах и ржут как с анекдота…

Точно. Пока не будут созданы условия, чтобы людям выгодно было платить налоги. Пока люди не будут уверены, что они уйдут не на золотые унитазы и дома "новых украинцев" в той же Англии, разворованы и украдены-ничего не выйдет...очередной дохлый Бобик получится...даже если к каждому приставить по 10 налоговых инспекторов +10 следователей...все равно люди найдут выход из любой ситуации...не впервой.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    У меня создается впечатление, что просто хотят подсчитать. сколько ещё содрать с населения, какие денюжки мимо их кармана пролетают.Ну, а там по обстоятельствам. Когда полностью обдерут и костный мозг высосут- адью, а вы уж как нибудь. И мы опять всем довольны и счастливы. Будем горбатиться на следующих, кто позарится на то, что осталось.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Ох ниф..се - А что другие не учились? Но не имеют зарплату такую как те кто чалятся на коробках а чаше шарятся и сидят в кабаках таская телак за все места...
    Ведь не секрет что несчастные случае в море не из за гибели судна а из-за бухла... И попробуйте со мной поспорить - 1000 примеров приведу. И ни нужно рассказывать что куда ни плюнь, попадешь в судью или представительницу секс туризма, их не мало этих юристов и шлюх, но финансовую погоду делают в нашем городе именно барыги-торгаши и моряки.
    И повторяю - обычный человек(семья) живущяя на среднюю по Украине зарплату отдувается платя по тем ценам, что взвинтили моряки своими вполне ЗАПАДНЫМИ зарплатами. Они же зарплату в долларах и получают. Из этого следует что сочувствовать им я не стану. Там где заработали - там пусть и жалуются.
    Уважаемый, Вы не в том городе на моряков наезжаете…
    Спаси и сохрани

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    если выключат свет
    Вообще, интересно будет посмотреть завтра, на реакцию народа,
    если вдруг выключат свет
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вообще, интересно будет посмотреть завтра, на реакцию народа,
    если вдруг выключат свет
    Если Вы не мародер, то сможете посмотреть только на свою реакцию, так как интернет и телевидение не будут работать

18. Вверх #58
    User banned
    Я то думала правительство выновато в высоких ценах. В крайнем случае виновата собственная лень и обстоятельства в том что зарплата маленькая. А оказывается в высоких ценах виноваты моряки ...
    Нашли крайних.

Непонятно только кого винят в высоких ценах в других городах Украины.

Разве только морякам не интересно декларировать свои доходы?

Не надо завидовать морякам. У нас и бедным не интересно декларировать свои доходы, потому что оборвут, как липку.

19. Вверх #59
    Еще о налогах....http://smi.liga.net/articles/2012-11-21/7193178-nalogovaya_spravedlivost_kotoruyu_vse_ravno_razvor uyut.htm

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Эм... а если вот дамочка на шее у мужа или молодой мальчик возле зрелой матроны, одесской патрицианки, на содержании - как с ними быть? По какой категории они проходят? Любовницы и любовники? А я допустим придумаю версию, что живу с мамой и папой на их пенсию. Докажите обратное! Меня интересует, как это все будет ранжироваться? Я вполне серьезно задаю этот вопрос. Или с тебя все равно сдерут какой-то минимум, подозревая, что ты врешь?

Я смотрел западные фильмы и видел как налоговые инспекторы вычисляли тех, кто уклоняется. Но это все фильмы, меня интересует реальность. Я не юрист и хотел бы узнать. У американцев наличка по сути вне закона, а у нас нет.

Просто мой знакомый, из Приднестровья, переезжал в Одессу и продавал там квартиру, выписывался. И его напоследок обязали зайти в налоговую. Их не волновало, что он в Одессу уже по факту жил 5 последних лет, после совершеннолетия. Они его обязали 120 долларов заплатить какой-то налог... сбор или пошлину. Потому что он за эти годы ничего не платил, но они решили, что он работал и уклонялся от налогов. А как это они решили? То бишь подарил им по сути.
    Последний раз редактировалось Халле; 30.11.2012 в 19:43.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права