Тема: Рыночные продавцы качественных домашних натуральных продуктов - делимся координатами.

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 401
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Если нужен мед обратитесь к форумчанке Айке она есть в моем профиле , но в этом году они еще не кочали , у них свой домашний не разбодяженный , сама беру постоянно , у них правда на него обычно очередь.

На Поселке копчености беру у Милы она бывает по четвергам и воскресеньям , стоит под окном с лева первая у нее большая родинка на лице , они свинок сами выращивают . Она из Березовк.

Мясо покупаю уже много лет у одной и тойже женьщины , у них тоже свинки и бычки свои , зовут Инна . Телефон могу скинуть в личку.

Творог , сметана , яйца , масло из Винници по понедельникам приезжает женьщина я у нее беру потому , что знаю , что там все готовиться в чистых условиях и ничего не домешивают , это свикровь моей подруги. Телефон могу скинуть в личку.

Домашнюю курицу тоже беру все время у одной и той же женьщины зовут Галя бывает по воскресеньям , самое позжее ее можно застать до 12.00 может стоять в разных местах , но всегда со стороны копченостей.
    Последний раз редактировалось byyf; 18.05.2009 в 14:06.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

По умолчанию "Северный" - поселок Котовского

Отличная тема! Очень рад.
    Есть подобная, называется "делаем базар", но там только пишут что-почем, но не делятся рецептами натуральных продуктов от частников (фермеров).

Делюсь нашими "рецептами" (с разрешения моей жены)...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Вы знаете, почему мне пришла в голову (ой... а куда же ещё? ) идея открыть тему? После того, как я начиталась страшилок в "Кидалове" о том, как в молочные продукты добавляют ФЗЧ (фиг знает что ) для более длительного хранения, для вкуса, как разбавляют козье молоко коровьим, как разбавляют молоко или сметану непонятно какой жидкостью... или жуткостью...

Наверное, в темке стОит поговорить о людях, торгующих именно молочкой... Потому что её легко разбавить...
    Мистерия, Вы абсолютно правы, мы также долго искали хорошую молочницу, всегда молоко пробуем на вкус, запах и консистенцию, прежде чем покупать.

Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    А есть у кого-нибудь хорошая молочница, чтоб домой молочко регулярно приносила в районе Затонского на пос. Котовского??? А то после родов некогда будет бегать на базар
    Люся, Вам отвечу в первую очередь!

Нашу молочницу зовут Зина, она чаще всего бывает по средам и субботам. Мы берем у нее каждую субботу (в будни работаем, можем делать базар только в субботу, а в воскресенье отдыхаем).
    Есть ее телефон и домашний, и мобильный. Она живет в с. Севериновка.

У Зины своя корова (порода "Сементалка"), которую она купила в прошлом году, в конце лета ждет приплод. Есть еще маленькая телочка (осталась от хорошей коровки, которая к сожалению умерла - недосмотр пастухов... мы брали ее молоко 2-3 года назад).
    Молоко очень жирное, такое мы редко встречали на поселке. Мы на семью из 4 человек берем примерно 5 литров (делаем простоквашу, домашний сыр "Адыгейский" и оставляем так попыть или на молочную кашку). Реально в бутылке подходит жир к верху, когда приносим домой бутыль. Есть немножко запах коровы, но не сильный - свидетельство того, что натуральное молоко.
    Зина нам рассказывала, что она регулярно водит корову на анализы, поскольку сами пьют молоко. (фотку на мобильном показывала)

Еще у Зины свои овцы, этой весной ездили под Молдавию покупать новых овечек, но мы у нее не покупаем брынзу (о брынзе я расскажу позже). Может кому понадобиться, попробуйте, потом нам расскажите.

Также она держит кур - яйца сильно желтые, есть, конечно, у других хозяев не хуже, но мы как оптовые и постоянные покупатели берем регулярно.

По ценам (как для нас):
    • молоко - 5 грн. за 1 л;
    • масло - 45 грн. за 1 кг;
    • яйца - 9 грн. за 10 шт.
    Цены кусаются, но мы берем у нее, поскольку знаем качество (покупаем ее товар уже 2-3 года).
    Последний раз редактировалось senbernar; 14.05.2009 в 11:01.

3. Вверх #43
    Знатная приколистка
    По ценам (как для нас):
    молоко - 5 грн. за 1 л;
    масло - 45 грн. за 1 кг;
    яйца - 9 грн. за 10 шт.
    Цены кусаются, но мы берем у нее, поскольку знаем качество (покупаем ее товар уже 2-3 года). За телефоном прошу в личку.
    Да нет, вроде, домашние продукты так и стОят на базаре.... Так что цены вроде обычные, стандартные. А если ещё вы и уверены в качестве продукции за эти деньги, то супер!
    И, как я поняла, район Вашего проживания - посёлок Котовского?

Кстати, на Таирова возле Таврии на Королёва - Архитекторской (со стороны "куриного" ларька) каждую субботу (или не каждую, но только субботу) приезжал всегда Серёжа из Тульчинки Винницкой области. Я не знаю, приезжает ли сейчас, давно не общалась... У него, по-моему, если не ошибаюсь, свои домашние продукты - сметана чи слЫвкА , а ещё сальтисон... Надо будет узнать, ездит ли он сейчас и по каким дням...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Окси27
    А на Черёмушках кто-то делает базар? Очень хочется купить хорошие домашние яйца, молоко. По копченостям могу порекомендовать Сергея. Не знаю откуда он, но копчености у него очень хорошие. Несколько лет подряд беру - очень вкусные. На базаре он с четверга по субботу. Стоит в ряду с копчениями. Его легко узнать: он в белой шапочке торгует.

5. Вверх #45
    Нашу молочницу зовут Зина

Я вчера немного погорячился...
    Думаю, все понимают, что вся прелесть натуральных продкутов в том, что они имеются в ограниченных количествах (сколько может иметь товара сельская женщина, которая к тому же еще и свою семью кормит с этого хозяйства?!).
    В начале весны мы вообще обходились без молока - все молоко шло на откорм молодых козочек (у нее еще и козы есть!).

Поэтому уважаемые форумчанки, с вашего позволения мы поговорим с Зиной, сколько она сможет продать молока, кроме того в среду мы не можем делать базар.

В общем, в субботу мы с ней увидимся, обсудим (разрешит ли она дать свой телефон). Договорились? (надеюсь я не сильно вас расстроил)
    Последний раз редактировалось senbernar; 15.05.2009 в 08:10.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Urana
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Так а где она стоит? (Боюсь, что после Вашего сообщения товара у неё не будет - одесский форум всё раскупит. И она перейдёт на производство по записи. )

Кидайте, кидайте, будем только рады!
    Стоит она - если заходить на Новый базар со стороны Садовой - в первом мясном ряду, в самом конце где продают колбасы (почти у противополжного входа). Она крупного телосложения средних лет, зовут Валя.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Отличная темка.
    А есть ли координаты по Черемушкам?
    Интересует мясная и молочная продукция.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Сегодня на Южном купила все вместе у одной женщины - творог (по 25 грн.), сметана (18 грн.), масло (50 грн./кг). Все настолько вкусное, свежайшее, что подумала, что кроме творога и сметаны мне больше даже ничего не хочется другого есть. Масло просто супер!!!
    Сказала, что она с Винницкой области, бывает по вторникам и пятницам. Сегодня стояла в начала 3 ряда, а в другие дни стоит в конце 2 ряда.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для БОЛТУШКА
    Очень хорошая тема!! Меня тоже интересует молочная продукция на рынке Черемушки! Если кто знает хороших продацов дайте координаты,пожалуйста!!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Нашу молочницу зовут Зина

...в субботу мы с ней увидимся, обсудим...
    Вчера не успел написать...
    моб. молочницы Зины 8 (096) 684-32-65.
    Она продает на рынке "Северный" (пос. Котовского) в среду и субботу молоко и брынзу.
    Когда будете звонить, скажите, что от Лены

11. Вверх #51
    Японамать

Правила читали? продукты, их качество, полезность и прочее обсуждаются в других темах! Здесь делимся местами!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #52
    Японамать

На Южном в мясе, буквально в середине первого ряда есть женщина по имени Алла. Лет 40. Брюнетка с красным отливом. Худощавая. Они работают там целой компанией на хозяина. Перекупщики. Но если стать ее постоянным клиентом, взять телефон, она всегда скажет, если мясо с глистами, или старое и пойдет по базару найдет у кого хорошее.
    В том же корпусе, если входить через тот вход, который дальше от свежего мяса, во втором ряду первые на углу лицом к двери женщина с невеской. У них самые вкусные копчености в мире! И цены тоже потолок
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Soffi
    Поделитесь пожалуйста координатами колбасников приличных), на рынке Северный, хочется иногда мяса копченого, колбаски... а как зайду на базар ну очень редко покупаю, пробовать не люблю, на вид не всегда угадаешь.
    Всем заранее спасибо!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Сейчас
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    хорошее натуральное яблоко
    уже сгнили или недоспели. Яблоки, которые быстро портятся - натуральные. У моих свекров яблоки хранятся да марта. При надрезе быстро чернеют - это показатель наличия железа в яблоке.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста координатами колбасников приличных), на рынке Северный, хочется иногда мяса копченого, колбаски... а как зайду на базар ну очень редко покупаю, пробовать не люблю, на вид не всегда угадаешь.
    Всем заранее спасибо!
    Мы мясное не покупаем (мясо: говядину, куры, покупает теща), но на праздники по-моему под Новый год как-то брали.... Нашли одного продавца, не похож на перекупщика, нам понравились его колбасы... (он такие ломти давал пробовать, аж дурно становилось!) он нам сказал, что с района свой товар привез... и по секрету, что из всех торгующих может по пальцам пересчитать, кто торгует качественным товаром. Сам он очень редко ездит, мы не взяли его координатов, и больше не видели.

А мой родной дядя (живет в Винницкой области) сам занимается продажей мясных туш, имел дело с мясопереработкой... Такие ужасы нам рассказывал, что надолго перехотелось покупать готовые изделия....
    Лучше купить сырое мясо и что-то самому приготовить, хоть примерно видишь, что ты ешь.... (в готовых изделиях мясо или вовсе отсутствует, или имеется там в очень ограниченных количествах). Даже тот же бекон (шынка), умудряются из наполнителя делать

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Мы мясное не покупаем (мясо: говядину, куры, покупает теща), но на праздники по-моему под Новый год как-то брали.... Нашли одного продавца, не похож на перекупщика, нам понравились его колбасы... (он такие ломти давал пробовать, аж дурно становилось!) он нам сказал, что с района свой товар привез... и по секрету, что из всех торгующих может по пальцам пересчитать, кто торгует качественным товаром. Сам он очень редко ездит, мы не взяли его координатов, и больше не видели.

А мой родной дядя (живет в Винницкой области) сам занимается продажей мясных туш, имел дело с мясопереработкой... Такие ужасы нам рассказывал, что надолго перехотелось покупать готовые изделия....
    Лучше купить сырое мясо и что-то самому приготовить, хоть примерно видишь, что ты ешь.... (в готовых изделиях мясо или вовсе отсутствует, или имеется там в очень ограниченных количествах). Даже тот же бекон (шынка), умудряются из наполнителя делать
    Вообще-то тема не о вреде мясных и копчёных изделий. Интересно, как дома можно мясо закоптить? А ужасы дяди - это ужасы мясоперерабатывающих производств. То, что делается руками, стОит соответственно.

Роскошная баранина продаётся в новом корпусе на Привозе у высокого мужчины под вывеской "Мясо". Друзья, понимающие толк в баране, берут у него мясо лет 8. Я брал нЕсколько раз - превосходный вкус и без специфического запаха. Сейчас периодически заказываю мясо во Владычени: вечером барашку забивают, и утром забираю автобусом.
    На Второй Заставе по вторникам и пятницам приезжает женщина и привозит молочку: творог, яйца, молоко. Яйца брал в пятницу по 8 грн: жёлтые, аж глаз режет. Буду у неё завтра:кому нужно, координаты скину. И в целом там базар отличный: цены от Привоза практически не отличаются, и базар можно сделать за 10 минут.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Подскажите кто знает, где на Привозе или на Новом рынке продают свежее мясо кролика(желательно проверенное).И еще большая проблема с куриным мясом, поделитесь где всегда свежее на этих рынках?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А на Привозе говядину, свинину где лучше брать в старом или новом корпусе? Может кто-то знает хорошие места?
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для arpa
    Форумчане! Мы все и всЕ берем у своих.Зачем сдавать насиженные места и делать рекламу " тете Песе".Вдруг самим не хватит.
    Мы же не закрытый клуб.Где все для своих!
    Life is brutal.But not always.

20. Вверх #60
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Форумчане! Мы все и всЕ берем у своих.Зачем сдавать насиженные места и делать рекламу " тете Песе".Вдруг самим не хватит.
    Мы же не закрытый клуб.Где все для своих!
    Уууу... Вы эгоист.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права