Спасибо тебе за мою красивую попку! Твои массаж и обёртывания творят реальные чудеса! Спасииибо!!!
|
Спасибо тебе за мою красивую попку! Твои массаж и обёртывания творят реальные чудеса! Спасииибо!!!
Девочки, купила Душ Алексеева! Теперь у нас массаж, обёртывания (горячие, минеральные холодные), вакуумный массаж и душ Шарко в домашних условиях! Приходите,получайте удовольствие от результатов и приятных процедур!
Женечка, твой душ это просто кайф! Усталости как небывало. Спосибо тебе дорогая за твой нелёгкий труд.
Евгения добрый день!Сколько будет стоить антицел.массаж+холодное обертывание?и сколько по времени длится массаж? спасибо!
На 12ч занято, осталось на 16ч и через 4 дня освобождается на 20.00. Приходите, буду рада делать вас ещё красивее)))
Твой душ волшебный! Продолжаю таять на глазах..., идём дальше к поставленной задаче!
Женечка спасибо вам огромное, очень довольна вашей работой !! теперь я к лету готова, вчера целый вечер мерила купальники и не могла нарадоваться своей попой)))))))))))) а спина вообще перестала болеть, правильно говорят что людям со стоячей, да и сидячей работой надо иногда для профилактики мять спину!! так что я периодически ждите меня в гости!! да главное забыла Человек Вы просто Замечательный!!! общаться с вами одно удовольствие!!!
Женечка!Хочу на массаж.
На 18,00 ,только уточните можно во вторник 16.04 или на среду 17,04 ?![]()
Добрый день, можно цены?
Здравствуйте
какой массаж посоветуете для подтяжки кожи (после беременности живот не может прийти в себя)
какая стоимость медового?
спасибо
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девушка очень хорошо подтянулась и сбросила один размерчик![]()
Так, докладываю: После 15 сеансов у Женечки, у меня ушло в талии -5см, бёдра -3см, ноги по ляшкам -2,5см. Самочувствие просто нельзя описать, лёгкость икуча энергии. Я очень рада, что с тобой познакомилась! Теперь жди меня раз в недельку обязательно!!! Спасибо тебе и побольше благодарных клиентов!
После курса массажа и бассейна -7кг, и минус один размер![]()
Женечка! Христос Воскрес!!! Всех с Великим праздником Пасхи!!!
Женюша, привет! Уже скучаю за твоими ручками и за нашим общением. Когда есть окошко на дневное время?
антицеллюлитный массаж - цену можно в личку? ягодицы и талия
Добрый день !
Напишите плз как вы работаете, можно ли на выходных придти.
Также хочу знать цены на антицелюллитный, общий, обертывание ног, рук, ягодиц.
Спасибо !
Ответила в л.с )))
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 18:27 ----------
ответила)))
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 18:28 ----------
Ответила в л.с
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 16:00 ----------
Девочки, есть место на 16.00 и на 20.00
Социальные закладки