Второстепенная, т.к. относительная!Сообщение от PASHASV
Очень разумно!![]()
Второстепенная, т.к. относительная!Сообщение от PASHASV
Очень разумно!![]()
При наличии желания и денег можно добиться многого....Сообщение от Sunset_Orange
А при наличии большого желания........ ???
Естественно горбатую старушку превратить в стройную 18-и летнюю модель не получится (в обозримом будущем), а девушек "своего круга" можно при желании преобразить до неузнаваемости![]()
Прорвёмся :)
ты понимаешь, паша, путем многочисленных пласт.операций можно добиться какого-то эффекта. но нафига мне это нужно ? ))Сообщение от PASHASV
и будь женщина 7-и пядей во лбу, но похожа на крокодила во всех местах, то я не смогу с ней связать отношения. так что...не все так легко и просто ))
Не второстепенная для всех и для Паши (бомжам-алкашам все равно)Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Относительна каждого.
количество "всех мест" можно сократить к минимуму и без "пластики" - спортзалы/сауны/массажи/солярии/ванны+некривой стилист.... Тем более не все рождаются красавицами, но из "крокодила" при целенаправленных усилиях получится вполне милая девушка.
у тебя есть конкретные примеры перевоплощения ? у меня нет ) а в теории да, все можно ))Сообщение от PASHASV
нет, нету.... да и среди знакомых никого с отталкивающей внешностью нет.
Из теории - кто смотрел НРК со мной согласиться (кто не смотрел, пусть спросит у жен, мужей, родителей) - при грамотном стилисте (без зала, массажа....) уже можно преобразиться, а пару лет усилий над собой могут сотворить чудеса.
Кстати... и в практике такой случай есть - это я сам !!!
Хоть я и не девушка.... но думаю пример подойдёт !!!
Сообщение от PASHASV
паш, я только одного не понимаю. почему женщина не начинает перевоплощаться прям с юности, а ждет до "пока рак на горе свиснет"? ))
Кто из нас совершенен ???Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Нет не красивых женщин, есть мужчины которые не могут рассмотреть эту красоту!)
та мы и не говорим тут о совершенстве. речь о восприятии внешнем как женщины, а не о подобии. и пусть это звучит не очень приятно, но это отметать нельзя.Сообщение от PASHASV
да. я тоже знаю много таких шуточек. и одна из них - есть мало водкиСообщение от Белая ворона
![]()
Естественно отметать нельзя, мы ведь мужикиСообщение от Sunset_Orange
![]()
Тогда жду от тебя твоей 10-и бальной шкалы![]()
Сообщение от PASHASV
паш, если я правилно понял, её составлял себе юноша, ищущий сексуальный объект для утех)) у меня задачи другие и шкалы совсем другие ))
Меня ведь ты знаешь (и не только виртуально) на юношу я конечно похож особенно со спины (спереди на мужика). Я составил шкалу, как вижу её я и предлагаю сделать тебе тоже-самое![]()
Второй вариант продолжение - бывет мало водки.Сообщение от Белая ворона
PASHASV, по твоей классификации - никогда не было, что она проходила постепенно по всем пунктам?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Одна и та-же девушка по всем пунктам ??? Нет, не было, но яркие "представительницы" пунктов встречалисьСообщение от NeoZ
![]()
Водка это не шуточкиСообщение от Sunset_Orange
это в некотором роде патология!
А женщины красивые, любимые, сексуальные,умные, добрые........ и все это для вас мужчины!
![]()
Что вроде таблицы умножения...Для детей и тех кто им сочувствует.Гопота , и пока хватит всяких терминов. Я поделили девушек бла-бла и работает, в канаву короче.
Социальные закладки