yurace, ЧЕЛОВЕЧЕК оч хороша как спереди, так и сзади! А мужчины оборачиваются чтоб еще раз запечатлеть ее прекрасный образ! Или ты бежишь впереди женщины задом наперед и смотришь исключительно в глаза! Если да, то такие экстрималы как ты-редкость!))) Так понятно? )))
1. Ангелок нет я просто когда общаюсь с девушкой, предпочитаю, чтобы она ко мне лицом была.
2. Да нет я лицом к лицу сталкиваюсь с проходящими мимо девушками.
3. Знаешь бывают девушки сзади смотрятся вроде как ничего, а вот спереди когда посмотришь-начинаешь бояться немного. Поэтому я предпочитаю, как говорят в черчении, вид спереди
P.S. С Человечком лично незнаком, поэтому говорить что-либо не могу.
Одесский Жеребец
Терперь не могу когда мужчины пытаются познакомится со мной на улице! И на что они рассчитывают! Так что,мужчины,никогда не знакомтесь с прохожими девушками,с порядочной точно ничего не получится!
Первый раз узнала о себе, что я не порядочная))))))))))))))))))))))))))))))
просто если парень пристает на улице,это значит,что он знакомится со всеми симпатичными девушками подряд и у него целый арсенал номеров телефонов. Ты просто очередная-ни первая ни последняя,короче ДАЛЕКО не единственная. А девушка,которая хочет серьзных отношении,желает быть единственной и неповторимой!
1. У каждого из нас есть выбор и мы его делаем...ну и что у меня и сейчас есть целый арсенал номеров телефонов девушек, но это не значит, что я прямо всем буду звонить.
2. Не путай, мы не дошли ещё до серьёзных отношений. Чтобы до них дойти, нужно сделать выбор одной-единственной, как ты выражаешься, из этого арсенала, которая ответит тебе взаимностью.
Одесский Жеребец
терпеть не могу,когда на моего молодого человека обращают внимание,когда я рядом,тем более,когда и комплименты делают!
Но,больше всего, раздражает когда знакомятся со мной!
Если ,я стою рядом с ним,или он стоит сзади,но мы разговариваем,все равно я не одна,это же что-то значит!
Вчера,например,чуть до драки не дошло!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Я как-то спросила у своего мужа, а не ревнует ли он когда на меня мужчины на улице засматриваются? на что он ответил: "да ты что? ну конечно же нет, пусть себе смотрят ради Бога, мне не жалко", при этом сделал абсолютно безразличное выражение лица. А недавно узнаю от его друзей (в его отсутствие) как он им жалуется, что у него появляется огромное желание порвать в куски каждого "смотрящего", но яростно в себе это чувство подавляет.
С моей же стороны если смотрят на мужа что называется культурно, то мне приятно, но когда начинают просто "пялиться и пожирать голодным взглядом", то я стараюсь чтобы встретились и с моим взглядом... после этого обычно почему-то сразу вообще отворачиваются![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
как по мне это говорит о том, что не ошибся! значит это действительно стоящий человек!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам (с)
Может быть и серьезно, есть такие люди, что видят 5 секунд - и фсе, любовь с первого взляда
Руссудительности и стереотипности часто противопоставляются эмоции и спонтанность. У вас может быть несерьезно, может вы год будете все обсматривать со стороны что и как, а некоторым и 5 секунд достаточно, чтобы захотеть познакомиться. Ну так звезды стали, что на улице вы встретились, ну так сложилось, но зачем же так категорично перечеркивать, а вдруг судьба?![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки