Тема: + или - если ваша половинка привлекает много внимания?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ты чувствуешь на расстоянии? А если взгляд говорит о многом, а с открытием милого ротика, ты вдруг понимаешь что ошибался... и хочется убежать далеко, тогда что?
    Можно дипломатично удалиться Да и вообще первое впечатление бывает обманчивым .
    Одесский Жеребец

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    yurace, ЧЕЛОВЕЧЕК оч хороша как спереди, так и сзади! А мужчины оборачиваются чтоб еще раз запечатлеть ее прекрасный образ! Или ты бежишь впереди женщины задом наперед и смотришь исключительно в глаза! Если да, то такие экстрималы как ты-редкость!))) Так понятно? )))

3. Вверх #43
    1. Ангелок нет я просто когда общаюсь с девушкой, предпочитаю, чтобы она ко мне лицом была.
    2. Да нет я лицом к лицу сталкиваюсь с проходящими мимо девушками.
    3. Знаешь бывают девушки сзади смотрятся вроде как ничего, а вот спереди когда посмотришь-начинаешь бояться немного . Поэтому я предпочитаю, как говорят в черчении, вид спереди
    P.S. С Человечком лично незнаком, поэтому говорить что-либо не могу.
    Одесский Жеребец

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    kiss-ка а когда к тебе проявляют знаки внимания мужчины, ты сама это пресекаешь?
    Смотря какие мужчины! Шучу! Допускаю только легкий дружеский флирт,и только с теми,кого хорошо знаю и отношусь как к другу!

5. Вверх #45
    Терперь не могу когда мужчины пытаются познакомится со мной на улице! И на что они рассчитывают! Так что,мужчины,никогда не знакомтесь с прохожими девушками,с порядочной точно ничего не получится!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Терперь не могу когда мужчины пытаются познакомится со мной на улице! И на что они рассчитывают! Так что,мужчины,никогда не знакомтесь с прохожими девушками,с порядочной точно ничего не получится!
    С чего это ты так решила? Если девушка говорит, что у неё есть любимый парень или она замужем, я прекращаю приставать к ней .
    А если свободна, почему бы и не познакомиться?
    ЗЫ. А где Кисс-ка можно с порядочными девушками познакомиться, просвети?
    Одесский Жеребец

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Первый раз узнала о себе, что я не порядочная))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #48
    просто если парень пристает на улице,это значит,что он знакомится со всеми симпатичными девушками подряд и у него целый арсенал номеров телефонов. Ты просто очередная-ни первая ни последняя,короче ДАЛЕКО не единственная. А девушка,которая хочет серьзных отношении,желает быть единственной и неповторимой!

9. Вверх #49
    просто если парень пристает на улице,это значит,что он знакомится со всеми симпатичными девушками подряд и у него целый арсенал номеров телефонов. Ты просто очередная-ни первая ни последняя,короче ДАЛЕКО не единственная. А девушка,которая хочет серьзных отношении,желает быть единственной и неповторимой!
    1. У каждого из нас есть выбор и мы его делаем...ну и что у меня и сейчас есть целый арсенал номеров телефонов девушек, но это не значит, что я прямо всем буду звонить.
    2. Не путай, мы не дошли ещё до серьёзных отношений. Чтобы до них дойти, нужно сделать выбор одной-единственной, как ты выражаешься, из этого арсенала, которая ответит тебе взаимностью.
    Одесский Жеребец

10. Вверх #50
    Живет на форуме

Странный стереотип... Я со своей первой любовью на улице познакомилась. Он за мной с дискотеки какой-то бежал... И знаешь, ничего, встречались достаточно долго. Чуть не поженились случайно...

11. Вверх #51
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    терпеть не могу,когда на моего молодого человека обращают внимание,когда я рядом,тем более,когда и комплименты делают!
    Но,больше всего, раздражает когда знакомятся со мной!
    Если ,я стою рядом с ним,или он стоит сзади,но мы разговариваем,все равно я не одна,это же что-то значит!
    Вчера,например,чуть до драки не дошло!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А что мешает познакомится на улице и стать единственной и неповторимой?( куча левых номеров у него в кармане или как?) Мне кажется, что все зависит от девушки!

13. Вверх #53
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Я как-то спросила у своего мужа, а не ревнует ли он когда на меня мужчины на улице засматриваются? на что он ответил: "да ты что? ну конечно же нет, пусть себе смотрят ради Бога, мне не жалко", при этом сделал абсолютно безразличное выражение лица. А недавно узнаю от его друзей (в его отсутствие) как он им жалуется, что у него появляется огромное желание порвать в куски каждого "смотрящего", но яростно в себе это чувство подавляет.
    С моей же стороны если смотрят на мужа что называется культурно, то мне приятно, но когда начинают просто "пялиться и пожирать голодным взглядом", то я стараюсь чтобы встретились и с моим взглядом... после этого обычно почему-то сразу вообще отворачиваются
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    как по мне это говорит о том, что не ошибся! значит это действительно стоящий человек!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Странный стереотип... Я со своей первой любовью на улице познакомилась. Он за мной с дискотеки какой-то бежал... И знаешь, ничего, встречались достаточно долго. Чуть не поженились случайно...
    Это совсем другой случай! Он тебя на дискотеке присмотрел,выбрал среди всех девушек,что там были,и даже по-видимому долго не решался (может,стеснялся) подойти(раз аж до улице дошло!) А парень, который видит тебя 5 секунд на улице,разве это серьезно?

16. Вверх #56
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Это совсем другой случай! Он тебя на дискотеке присмотрел,выбрал среди всех девушек,что там были,и даже по-видимому долго не решался (может,стеснялся) подойти(раз аж до улице дошло!) А парень, который видит тебя 5 секунд на улице,разве это серьезно?
    Есть многое на свете, друг Горацио,
    Что и не снилось нашим мудрецам (с)
    Может быть и серьезно, есть такие люди, что видят 5 секунд - и фсе, любовь с первого взляда
    Руссудительности и стереотипности часто противопоставляются эмоции и спонтанность. У вас может быть несерьезно, может вы год будете все обсматривать со стороны что и как, а некоторым и 5 секунд достаточно, чтобы захотеть познакомиться. Ну так звезды стали, что на улице вы встретились, ну так сложилось, но зачем же так категорично перечеркивать, а вдруг судьба?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

17. Вверх #57
    Старожил форума
    Порвало %)))) А на дискотеке - намного более серьёзно, конечно. %)
    В любом случае, даже если вы в течение шестидесяти девяти лет играете
    с ним в четыре руки на одном кассовом аппарате, имеет ли большое
    значение, где вы встретились глазами в первый раз?

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для joli
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А что мешает познакомится на улице и стать единственной и неповторимой?( куча левых номеров у него в кармане или как?) Мне кажется, что все зависит от девушки!
    Согласна на все 100)))
    Нет желания не знакомся.Выбор за тобой.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Есть многое на свете, друг Горацио,
    Что и не снилось нашим мудрецам (с)
    Может быть и серьезно, есть такие люди, что видят 5 секунд - и фсе, любовь с первого взляда
    Руссудительности и стереотипности часто противопоставляются эмоции и спонтанность. У вас может быть несерьезно, может вы год будете все обсматривать со стороны что и как, а некоторым и 5 секунд достаточно, чтобы захотеть познакомиться. Ну так звезды стали, что на улице вы встретились, ну так сложилось, но зачем же так категорично перечеркивать, а вдруг судьба?
    Шанс такой судьбоносной встречи 0,01%,все остальное-лишь дурацкий флирт! Особенно злит,когда обьясняешь,что замужем,а они все равно лезут "знакомиться". Поэтому я таких "ухожеров" делаю вид, что не замечаю и обхожу стороной. Да,невежливо,а что делать?!

20. Вверх #60
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Шанс такой судьбоносной встречи 0,01%,все остальное-лишь дурацкий флирт! Особенно злит,когда обьясняешь,что замужем,а они все равно лезут "знакомиться". Поэтому я таких "ухожеров" делаю вид, что не замечаю и обхожу стороной. Да,невежливо,а что делать?!
    А что, непонимающие слово "замужем" встречаются только на улице?))))))
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права