У меня случай был, приехал в больницу, отправили в БАК лабораторию, знал конечно, что деньги нужно платить, но так случилось, что кошелек вытащили прям в больнице, благо документы на машину в куртке были. Ну, а ехать повторно домой и тратить бензин, время - не хотелось. Подошел к врачу, объяснил ситуацию, мол заплачу на следующем визите, он ответил "Без вопросов" и отправил на анализы. Вообщем сдал анализы, подождал результатов, прихожу забирать, а она мне "40 гривен". Попытался я конечно что-то объяснить этой скотине, но ничего не получилось, включил диктофон на телефоне и на другом камеру врубил, записал разговор как они вымогали у меня деньги за анализы и заснял на камеру, снял их так называемую "кассу" под названием "благотворительная помощь больнице", как людей отправляли "добровольно" оплачивать анализы. Позвонил в милицию, рассказал, что есть десятки свидетелей, так же записи видео и звука вымогательства, приехали и сказали "сами разберемся", а вы мол езжайте, но после долгой беседы я все таки написал заявление и о мошенничестве (так как она там спекулировала БАДами, в которых простая глюкоза вместо добавок), и о вымогательстве. Вот больше года, а от мусоров ни слуху, ни духу. Но в следующие разы с меня ни копейки не взяли, и анализы нормальные (ничего не дописывали). Я это пишу к тому, чтобы вы этих вымогателей не боялись, проделав такую особо не сложную воспитательную работу с ними они больше не посмеют с вас деньги вымораживать и ничего дописывать в анализы не будут. Сразу для тех "сердобольных толлерастов" кто будем мне рассказывать, что у них детимужкумбрат голодный дома сидит и им кушать хочется. МНЕ ПЛЕВАТЬ, что у них там кто-то не доедает, 40 гривен для меня не потеря, но кормить со своего кармана всех "кому кажется что он не доедает" я не собираюсь, я в квартал оплачиваю огромнейшие налоги не для того, чтобы приходить и еще по двести раз переплачивать. Не хватает? Мало денег? Тяжелая робота? - Вали на 7 км продавать, шлюхой на панели работать, кем угодно, где будут нормально платить. Я не против благодарностей тем же врачам, учителям и т.д., но если денег нету че подыхать чтоли?!!
Социальные закладки