|
Вот итог по переводам на карточку :
1.приват24: перевод на карту приватбанка. перевод личных средств. плательщик: ф.и.о. чебан дария александровна(с карты 4405 **** 7251 на карту 4149 **** 2953) пополнение карточного счета. 50.00 UAH
2.приват24: перевод на карту приватбанка. перевод личных средств. плательщик: ф.и.о. климов евгений геннадиевич(с карты 6762 **** 5499 на карту 4149 **** 2953) пополнение карточного счета. 30.00 UAH
3.депозит терминал самообслуживания 202195 одесса украина, одесская, одесса, пр.маршала жукова, 99, 'эпицентр' 20.00 UAH
4.депозит терминал самообслуживания 200435 одесса украина, одесская, одесса, ул.дерибасовская, 21, 'таврия-в' 20.00 UAH
5.депозит терминал самообслуживания 201234 одесса украина, одесская, одесса, ул.космонавтов, 23/1, отделение банка 50.00 UAH
6.депозит терминал самообслуживания 200836 одесса украина, одесская, одесса, ул.успенская, 22а, отделение банка 40.00 UAH
7.депозит терминал самообслуживания 200621 одесса украина, одесская, одесса, ул.вильямса, 9а, тц 'таврия-в' 100.00 UAH
8.депозит терминал самообслуживания 203995 одесса украина, одесская, одесса, просп. добровольского, д. 112 34.00 UAH
9.депозит терминал самообслуживания 202125 одесса украина, одесская, одесса, ул.космонавтов, 38, магазин 'таврия-в' 30.00 UAH
10.депозит терминал самообслуживания 201939 одесса украина, одесская, одесса, ул.люстдорфская дорога, 140/1, тц 'таврия-в' 100.00 UAH
11.депозит терминал самообслуживания 201030 одесса украина, одесская, одесса, ул.фонтанская дорога, 17/19, тц 'таврия-в' 100.00 UAH
12.пополнение карточного счета. 200.00 UAH
Итого по карточке собранно : 774 грн ( 260 из них были сняты на первую операцию ) Остаток на карточке 515 грн.
В магазине ЗооБум собрали :
1.Инна Карпова -200грн ( уже оплаченно на операцию )
2.Лукиянова Катя - 100 грн. ( уже оплаченно на операцию )
3. 100 грн - фамилию не оставили
4. 50 грн - фамилию не оставили
Итого по ЗооБуму : 450 грн.
Кто оставлял в клинике фамилии они не записывали , но по чеку будет видно поступление денег и какие суммы.
У меня на руках собранно Денисом Стойчевым 800 грн наличными.
Итого у нас ещё в использовании 800+150+515 = 1465 грн.
На вчера долг был 647 грн, через 2 дня выписываем.
ПО этому я предлагаю приостановить сбор средств , что бы не было перебора денег, малышу понадобиться ещё корм востанавливающий и пару уколов , так что этих денег хватит ему с головой , я так считаю.
Спасибо всем кто помогал в этом нелегком процессе.
Если что то не так пишите , я первый раз занимаюсь таким делом.
Спасибо Глеб.
Как состояние Счастливчика сегодня?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Выписываетесь, значит, самое страшное позади )) Очень рада за Вас и за котика!
П.С. Всем бы так оперативно реагировать..Спасибо Глебу за участие в судьбе животного ))
Тоже рада,что котик оказался действительно Счастливчиком-сначала его спасли с дерева нужные люди,которые потом оказались надежными кураторами и один из них еще и претендентом в хозяева! Так что котик спасен, прооперирован, приобрел хозяина и будет долечиваться и восстанавливаться уже в домашнем кругу в качестве хозяйского,а не бездомного котика.!
А судя по трамвам,наверное,был сбит машиной,а потом в состоянии стресса и шока залез на дерево,а слезть уже физически не мог.Спасибо ребятам за доброту и серьезность к начатому делу,а всем помогавшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку котика и новичков !
Боже,как приятно читать такие замечательные итоги!!!!Это действительно радость и счастье малыша СЧАСТЛИВЧИКА!!! Он должен прожить Счастливую жизнь и доставлять радость ,счастье и удачу новым хозяевам!!! Поклон Глебу!!!!
![]()
Раз выписывают, значит всё хорошо, это радует ну а всё таки, как лапка, бегать пушистик будет?, всё таки травма серьёзная была!
Глеб, спасибо вам огромное, что не оставили пушистика в беде, дай вам Бог здоровья!
200 гривен занесла сегодня в Айболит, взяла чек, выложит Аленка Тринакрия. На сегодня долг был чуть более тысячи гривен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Разговаривала с Глебом,он сегодня замотался,будет завтра в клинике погашать и отпишется. Может завтра и заберет котика,если можно. Алена а чек у вас? А в этом чеке отображается общая сумма прихода в клинику от приносящих денежку?
чек у меня, вот рассматриваю его со всех сторон, общего прихода нет, получается есть общая сумма долга после внесения 200 грн, она составила 774.19 (видно на последней фотографии). А сумма, где написано общий долг 812.27, это сумма общего долга по всем животным записанным на одну фамилию.
Но когда вы будете забирать котенка и полностью оплачивать долг, вам должны дать вот такую бумажку - итоговый чек :
Показать скрытый текст
бумажка
Как видите, там идут даты и внесенные суммы денежек за этот день.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 22.11.2012 в 19:56.
т.е. Глебу дадут чек на эту фамилию,но конкретно по его животному? а приход тоже?
ну вот должны такой итоговый чек дать, пример я выложила в спойлере. Видите там есть допустим 16 августа внесено 100 грн., а затем 22 ноября внесено 50 грн. Думаю, что в бумажке по котенку будет расписан каждодневный приход денежек, но пусть куратор уточнит на ресепшине у девочек (они то явно лучше меня в этом всем разбираются)
Девочки и мальчики, сегодня в Айболите нам сказали, что по Счастливчику еще остался долг 122 гривни
Долг записан на фамилию котки (так как он лечился по Ленину скидку). Просьба помочь в оплате и закрыть его.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, я созвонилась с Глебом, на воскресенье в магазин можно подойти,только набери в субботу его на телефончик, напомни,чтоб зря не ехать, а то вдруг забудет.
Социальные закладки