| ||
Тема: Расклейщик объявление
Вы правы: везде враги!!!!!![]()
Работа еще актуальна? Влад 17 лет могу работать по выходным и вечером в пятницу. вот мои номера - 0969865395 и 0952045428
Ищу расклейщиков объявлений и флаерщиков. Оплата 16 грн час. Ильичевск 050-377-74-64
Не агенство
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
063 62 16 471 Саша , опыт есть !
Алексей 067 182 12 12
Необычный взгляд на обычные вещи.
Требуются расклейщики объявлений в Одессе. Условия работы, з\п и контакты смотрите на http://7090.ucoz.ru/ .
0938264039, Виталий
Требуется расклейщик объявлений!
Расклеивать необходимо по трем районам - черемушки, балковская, молдованка
Оплата - 30 коп А4, 20 коп - А5
с обязательным фотоотчётом каждой единицы
Звоните!
7878122, Александра
(063)701-16-15 Наталья, есть опыт и желание работать
а можна от лет?
---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 в 11:23 ----------
а можно от 14 лет?
если серьезно, то и я готов расклеивать рекламу. Опыт громадный.Но только с 10% с каждого обратившегося клиента. Если это реклама недвижимости, то 10% с клиента будет в самый раз.Хотя с них необходимо брать даже больше.Я знаю таких недвижников как Атланта и Александр-N, они человеку типа "помогли" продать квартиру, а потом когда он возвращался с деньгами, ослепили своими мерсами, бахнули по голове и отобрали у него все деньги.
Район :Таирова
Мой номер : 063-62-89-651 ,Мария
Они человека сделали бомжом, отобрав квартиру, а теперь предлагают нам расклеивать объявления по продаже таких же ворованных квартир.И рабы ведутся расклеивать по 10-50копеек, в то время как квартира стоит тысячи долларов!
100 летие Революции! Сегодня именно та дата, когда такие вот работодатели-эксплуататоры в офисах, на иномарках,ворочащие тысячами и миллионами долларов в карманах, но жмущие 50 копеек за накленный один флаер, были раскулачены! Это дата смерти капитализма, после которой он постепенно опять возродился. История идет по кругу, согласно историческому материализму.
задолбали эти расклейщики. дайте им скотч .а то хрен от двери ототрёшь. приходиться звонить по обьяве и заказывать всякую ерунду чтоб приехали и узнали что их вызвали для снятия их же рекламы
Социальные закладки