|
angelborn, т.е. по-твоему, ТП на субару ни в чём не виновата?
Выезжая на перекрёсток, она не заметила "несущуюся" со скоростью 60 км/час Газель (больше они физически не могут) с проблесковым маячком, протаранила её, перевернула (согласен, большой скорости тут не надо, водитель газели заметил манёвр ТП, резко взял влево, рагрузил правую часть машины и загрузил левую. Тут достаточно небольшого удара, чтобы перевернуть газель с завышенным центром тяжести). А виноват в этом всём водитель скорой, который неправильно (версия) использовал проблесковый маячёк.
Тут не обоюдка, вина субару 80% очевидна.
вообще вина 100% субарика!!!! То, что "маячки" были включены не по делу... это другая ситауция, за которую водила понесёт отдельное наказание...
Опомнитесь, в карете могли быть люди!!!!! Это хорошо, что так легко закончилось!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не забываем-Газель это чудо российского автопрома.Для того чтобы перевернуть ее достаточно на скорости 50-60км,резко вывернуть руль,типа полицейского разворота и результат налицо.Наверняка он выкручивал руль чтобы уйти от удара,так что достаточно было просто подтолкнуть его с минимальной силой.
Как хочется отсюда уехать
А разве при развороте на скорости 50-60км/ч, его не тащило бы ещё пару метров на боку???
Тащило,и на фото это видно,так на вскидку -метров пять-это то что видно.А вообще спорить не очем.Не виноват тот кто больше всунет следователю и что то подсказывает мне что это будет авто леди,как их тут называют.
Как хочется отсюда уехать
скорая лежит метрах в 15-ти от места удара , а перевернулась она потому что субару своей мордой точно попал ей между колес , просто вьехал под неесудя по фото, карета находится ровно перед субариком...
с ЧД через площадь машины едут и на сибирскую и поворачивают на комарова . субару ехала спокойно на свой зеленый , при этом с площади ей на встречу на сибирскую вьезжали машины , а вот скорая заложила вираж на комарова не притормаживая , и при этом он сам не убедился что его пропускают с сибирской, ехал без сирены ,а там обзор нулевой (справа и слева две будки) , маячок до одного места . и самое главное это то что на этот-же зеленый идут люди через переход на котором и лежит скорая . хорошо что там никого не было в этот момент
ну да!!! ЕСЛИ тут все напали на водилу, что у него маячки были попусту включены... при разборе полётов..на него теперь повесят всё и вся!!! а субарик ещё и жертвой беззащитной выйдет!!!!!
водила нарушил только одну вещь, тем что включил маячки!!! Хотя ещё выяснить надо почему у него были маячки включеннные... а вот субарик ничего не нарушила...она жертва!!! её надо пожалеть...она ПДД ни разу не нарушила... виноваты маячки!!! они сбили её с толку...в машине никого нет....а маячки включенные...вот баба на субарике и растерялась... пожалеть её надо!!!
маячки до лампочки если нет сиренывиноваты маячки!!!
Видимо мадам на субару тоже так думала. Вот и результат, хорошо в скорой не было людей, да и на переходе пусто было, ТП отделалась легко. Читайте ПДД, а не курите их.
так и вижу газель закладывает вираж на скорости где-то под сотку, а чего, для газели самое оно.Откуда она "заложила" с Черноморской дороги со стороны 4-й станции? Если так, то ей тогда тоже вроде зелёный должен быть.а вот скорая заложила вираж на комарова не притормаживая
почти так , ноЕсли так, то ей тогда тоже вроде зелёный должен быть.
для того чтоб понять что произошло , вам следует стать на сибирской в 20-ти метрах от светофора и посмотреть как включаются фазы зеленого для машин едущих с этой улицы , что происходит на площади в этот момент и главное оценить обзор и ситуацию
Водитель Субару ни в чем не виновата,а вот водило пусть даже и скорой,он точно виноват.он должен был убедится что его пропускают.а не закрывать глаза и по газам.
Вот и защитнички подтягиваются.Новичок
Регистрировался специально, чтоб это написать?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Регистрировался я здесь когда ты пешком под столом ходил.
Концепция одна- увидел маячок, тормози,а не думай почему, зачем и для кого он включен и считать сколько человек в кабине едет, один ли водитель?. Давайте все будем ездить по такому принципу, едет пожарная, а я не пускаю, зачем? Ведь ни дыма, ни огня я не вижу, значит он спешит по личным делам.
Социальные закладки