Тема: Авария на 3-й станции Черноморской дороги.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы же хотите сказать тут, что субару двигаясь перекинула карету, которая, тоже двигалась... да! Субару передала свою энергию по вектору движения карете, НО!!! карета тоже движется по своему вектору движения ( а не стоит )... учтите то, что карета стоит возле субарика, т.е. инерция движения по своей траектории была погашена сразу же!!! и это при скорости в 40 км/ч????
    Автор... как там...о! - выпей йаду.

2. Вверх #42
    User banned
    angelborn, т.е. по-твоему, ТП на субару ни в чём не виновата?
    Выезжая на перекрёсток, она не заметила "несущуюся" со скоростью 60 км/час Газель (больше они физически не могут) с проблесковым маячком, протаранила её, перевернула (согласен, большой скорости тут не надо, водитель газели заметил манёвр ТП, резко взял влево, рагрузил правую часть машины и загрузил левую. Тут достаточно небольшого удара, чтобы перевернуть газель с завышенным центром тяжести). А виноват в этом всём водитель скорой, который неправильно (версия) использовал проблесковый маячёк.
    Тут не обоюдка, вина субару 80% очевидна.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    angelborn, т.е. по-твоему, ТП на субару ни в чём не виновата?
    Если был маячок и он был использован по прямому назначению, то вина водителя субару не обсуждается. Думаю в этом разберутся сотрудники ГАИ.
    Просто тут некоторые теоретики приписывают субару космическую скорость, при которой не то что газель, белаз можно перевернуть.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Langust
    вообще вина 100% субарика!!!! То, что "маячки" были включены не по делу... это другая ситауция, за которую водила понесёт отдельное наказание...

Опомнитесь, в карете могли быть люди!!!!! Это хорошо, что так легко закончилось!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если был маячок и он был использован по прямому назначению, то вина водителя субару не обсуждается. Думаю в этом разберутся сотрудники ГАИ.
    Просто тут некоторые теоретики приписывают субару космическую скорость, при которой не то что газель, белаз можно перевернуть.
    какую космическую первую или вторую??? поподробнее.... я, что-то не видел конкретных цифр!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 15.11.2012 в 10:28.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Не забываем-Газель это чудо российского автопрома.Для того чтобы перевернуть ее достаточно на скорости 50-60км,резко вывернуть руль,типа полицейского разворота и результат налицо.Наверняка он выкручивал руль чтобы уйти от удара,так что достаточно было просто подтолкнуть его с минимальной силой.
    Как хочется отсюда уехать

7. Вверх #47
    А разве при развороте на скорости 50-60км/ч, его не тащило бы ещё пару метров на боку???

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Тащило,и на фото это видно,так на вскидку -метров пять-это то что видно.А вообще спорить не очем.Не виноват тот кто больше всунет следователю и что то подсказывает мне что это будет авто леди,как их тут называют.
    Как хочется отсюда уехать

9. Вверх #49
    User banned
    судя по фото, карета находится ровно перед субариком...
    скорая лежит метрах в 15-ти от места удара , а перевернулась она потому что субару своей мордой точно попал ей между колес , просто вьехал под нее
    с ЧД через площадь машины едут и на сибирскую и поворачивают на комарова . субару ехала спокойно на свой зеленый , при этом с площади ей на встречу на сибирскую вьезжали машины , а вот скорая заложила вираж на комарова не притормаживая , и при этом он сам не убедился что его пропускают с сибирской, ехал без сирены ,а там обзор нулевой (справа и слева две будки) , маячок до одного места . и самое главное это то что на этот-же зеленый идут люди через переход на котором и лежит скорая . хорошо что там никого не было в этот момент

10. Вверх #50
    ну да!!! ЕСЛИ тут все напали на водилу, что у него маячки были попусту включены... при разборе полётов..на него теперь повесят всё и вся!!! а субарик ещё и жертвой беззащитной выйдет!!!!!
    водила нарушил только одну вещь, тем что включил маячки!!! Хотя ещё выяснить надо почему у него были маячки включеннные... а вот субарик ничего не нарушила...она жертва!!! её надо пожалеть...она ПДД ни разу не нарушила... виноваты маячки!!! они сбили её с толку...в машине никого нет....а маячки включенные...вот баба на субарике и растерялась... пожалеть её надо!!!

11. Вверх #51
    User banned
    виноваты маячки!!!
    маячки до лампочки если нет сирены

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    маячки до лампочки если нет сирены
    Видимо мадам на субару тоже так думала. Вот и результат, хорошо в скорой не было людей, да и на переходе пусто было, ТП отделалась легко. Читайте ПДД, а не курите их.
    а вот скорая заложила вираж на комарова не притормаживая
    так и вижу газель закладывает вираж на скорости где-то под сотку, а чего, для газели самое оно.Откуда она "заложила" с Черноморской дороги со стороны 4-й станции? Если так, то ей тогда тоже вроде зелёный должен быть.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Интересно у этих газелек хоть каким-то нормам соответствует то что здесь все называют маячками. Или их делают как все у нас, для галочки. Ездит хоть как-то и хорошо, светится хоть что-то и прекрасно, звука нет вообще - да кому он нужен, людей беспокоить. У некоторых машин габариты слепят так, что отпускаешь их вперед - невозможно ехать.
    Думаю соответствуют. Я вроде их нормально вижу и днем и ночью

14. Вверх #54
    User banned
    Если так, то ей тогда тоже вроде зелёный должен быть.
    почти так , но
    для того чтоб понять что произошло , вам следует стать на сибирской в 20-ти метрах от светофора и посмотреть как включаются фазы зеленого для машин едущих с этой улицы , что происходит на площади в этот момент и главное оценить обзор и ситуацию

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для CEMEN
    Водитель Субару ни в чем не виновата,а вот водило пусть даже и скорой,он точно виноват.он должен был убедится что его пропускают.а не закрывать глаза и по газам.

16. Вверх #56
    User banned
    Новичок
    Вот и защитнички подтягиваются.
    Регистрировался специально, чтоб это написать?

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    вообще вина 100% субарика!!!!
    скорая на красный проехала, не? с маячками, без сирен, с одним водителем в машине. все еще уверен в вине субарика?
    ну да!!! ЕСЛИ тут все напали на водилу, что у него маячки были попусту включены... при разборе полётов..на него теперь повесят всё и вся!!! а субарик ещё и жертвой беззащитной выйдет!!!!!
    субарик и есть жертва. А если бы на месте субарика была маршрутка с людьми? концепция изменилась бы?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для CEMEN
    Регистрировался я здесь когда ты пешком под столом ходил.

19. Вверх #59
    User banned
    Концепция одна- увидел маячок, тормози,а не думай почему, зачем и для кого он включен и считать сколько человек в кабине едет, один ли водитель?. Давайте все будем ездить по такому принципу, едет пожарная, а я не пускаю, зачем? Ведь ни дыма, ни огня я не вижу, значит он спешит по личным делам.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Концепция одна- увидел маячок, тормози,а не думай почему, зачем и для кого он включен и считать сколько человек в кабине едет, один ли водитель?. Давайте все будем ездить по такому принципу, едет пожарная, а я не пускаю, зачем? Ведь ни дыма, ни огня я не вижу, значит он спешит по личным делам.
    а если маячок появился на красный тихонечко из-за угла?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права