В тему:
"Женщина, которая продается мужчине, достойна слез; мужчина, который продается женщине, достоин виселицы. "
В тему:
"Женщина, которая продается мужчине, достойна слез; мужчина, который продается женщине, достоин виселицы. "
смысл жизни есть - любовь
я думаю, что у девушек, создающих отношения по расчету- должно быть изрядное чувство хладнокровия. Лично у меня такие отношения когда-то завязывались, но не пошли - я как чувственная натура не выдержала, и вовремя поняла что истощусь и морально и физически,- здоровья не хватит. Теперь, набившись своих шишек я понимаю и ценю те отношения, которые у меня есть с моим мужем и у меня никогда не было сомнений, что это мой человек и правильно ли я поступила, свзав с ним свою жизнь.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Кому-то красота, кому-то деньги..не все от природы красавцами и красавицами рождаются, а ведь тоже нуждаются в любви и нежности. Как им быть? Жизнь изначально дает нам очень мало выбора, а оставив даже малый ассортимент приоритетов -мы сталкиваемся часто с тем, что " и хотелось бы- да нельзя".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Нет ничего невозможного.Но я против.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
в первую очередь это самонасилование,заставлять себя быть с кем-то...фи,какая гадость
хм.. если оба согласны то почему бы и нет?
у каждого есть что-то , на что взамен он может и хочет получить что-то... никого ж силком не тянут...
Однажды пыталась постороить отношения по расчету....причем чуть чуть мне чловек нравился но я его не любила.....вообщем не смогла долго....сказала, что не люблю его .....и ухожу.......
От сердца к солнцу!
я так не думаю, скорее называется вовремя одумалась и не стала портить себе жизнь
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
"Одумалась" плохо подходит к отношениям по расчету, так как они изначально не очень чувственные, значит, человек о априори думает, прежде чем такие отношения заводить. Скорее цель не оправдала средств...
дело не в просчиталась......просто попробовала как это...и поняла , что это полноое г.....по рассчету....
От сердца к солнцу!
знаешь я в своей жизни никогда ни у кого копейки не брала и если брала у близких то отдавала........здесь в другом вопросСообщение от Gloomy Wolf
От сердца к солнцу!
В чем? По-моему, отношения по расчету своего рода коммерция. Скажем, оплата может идти не деньгами. Иначе в чем расчет.
ладно...не буду вам ничего доказывать
От сердца к солнцу!
Возможно кто-то советовал, из самых близких и любящих...Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Отношение по расчету? Ничего плохого нет, так же как и ничего хорошоего. И если партнеров это устраивает: например по расчету расписаться и создать полноценную семью, вырастить детей, то почему бы и нет?![]()
...главное, чтобы расчет был правильным. (с)
Одно дело, когда у молодого человека есть всё (квартира, машина и т. д.)
И всё это даренное его родными... Т. е. сам ничего ещё не смог заработать и не представляет, как это делается... и каким трудом достигается. Перспективность его в плане умения заработать под вопросом.
Другой вариант: у холостого парня всех перечисленных благ нет, ну не успел еще... Но есть толковая голова, любовь к своему делу, желание повышать квалификацию и зарабатывать приличные деньги. Перспектива на лицо.
Есть третий вариант, четвертый...(о любви пока не говорим) Но... из двух перечисленных выбирайте, где расчет будет правильным?
вроде уже высказывался по этому поводу раньше, но скажу снова.
я плохо отношусь к расчетам с обеих сторон. уследить заинтересованность одной из сторон совсем не сложно даже на первоначальном этапе отношений, но мне почти все женщины форума бросились доказывать, что проверять женщин стыдно, позорно и не правильно. а я считаю что это нужно делать (другой вопрос как), дабы потом не пострадать. особенно когда тебе предъявят счет![]()
А как по твоему проверять женщин, какие критерии для тебя важны?Сообщение от Sunset_Orange
И что имелось ввиду стыдным?
что имелось в виду стыдным, это надо спрашивать у обиженных женщин, а я это стыдным не считаюСообщение от yaga
ну а как проверять, на это у меня есть своя методика, которой я делиться не буду. это..хоу хау![]()
Социальные закладки