Спасибо большое за осуществление задуманного!!!!! Сказать что я довольна - это вообще ничего не сказать. Один восторг!!!! спасибо
|
Спасибо большое за осуществление задуманного!!!!! Сказать что я довольна - это вообще ничего не сказать. Один восторг!!!! спасибо
Свадебная фотосессия для Оксаны и Игоря. Началась с небольшого недоразумения, а закончилась чудесными фотографиями в залитом солнцем парке и необычайно красивыми и чувственными портретами на фоне начинающегося морского шторма.
Часть 1
---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 23:38 ----------
Уважаемые форумчане, напоминаю, что я снимаю только женские фотосессии, Love Story и свадьбы. С мужчинами, детьми, животными я не работаю, также я не занимаюсь интерьерной и предметной съемками. Только девушки и парни, если они "идут в комплекте" с девушками. Я не тот фотограф, который готов снимать абсолютно все, лишь бы платили, поэтому не тратьте мое и Ваше время на звонки с вопросами о стоимости детской или мужской фотосессии)
Невеста с невероятно удачным подбором стиля свадебного платья, а также жених с веселыми и очень фотогеничными друзьями. Пара Катюши и Александра.
А еще в моей группе вконтакте ведется набор девушек на конкурс, победительница которого в качестве приза получит совершенно бесплатную фотосессию на море)) Фотографии принимаются только до 7 июля 21:00, так что стоит поспешить.Прочесть дополнительную информацию, а также задать свои вопросы Вы можете в обсуждении
http://vk.com/topic-17497857_28408461
Загрузить фотографии Вы можете в альбом по ссылке данной ниже.
http://vk.com/album-17497857_176465189
Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 03.07.2013 в 20:57.
Очень красивая девушка, а также интереснейший собеседник Працевитая Екатерина.
Позитивная, интересная и очень приятная пара Настеньки и Александра. Еще помимо большого количества приятных качеств будет правильно упомянуть еще и "математическую" сторону их отношений, даже на замочке, который ребята повесили на железное сердце около тещиного моста, была написана формула суммы, в которой одно неизвестное была - Настя, а второе - Саша) Оказывается даже в высшей математике есть место любви! Теперь я могу хвастаться тем, что этот оригинальный, а главное неповторимый замочек символизирует любовь одной из пар, которые мне посчастливилось снимать.
Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 19.07.2013 в 21:21.
Жизнерадостная пара Марины и Влада. Испортить свадьбу этим ребятам не смогла даже разыгравшаяся непогода и обрушившийся на Одессу ливень.Стоит также отметить выносливость этих молодоженов, потому как шестичасовую фотосессию в 6 разных местах города дано выдержать далеко не всем! И, кстати, кто-то говорит что дождь на свадьбе это к материальному благополучию пары, кто-то говорит что дождь это к счастью, а у нас дождь был предвестником замечательной фотосессии на фоне свинцовых туч и драматичного неба)
Пара Юлии и Михаила
Одна из последних фотосессий на море. Девушка на фото - Евгения Легенда. С Женечкой мы познакомились на одном из фотопроектов, в котором я когда-то участвовала. Девушка умеет отлично позировать, а это, должна признаться, редкое умение среди девушек-не моделей)
Яркая и стильная пара Юлии и Дениса. У этой невесты все было идеально подобрано: помада, туфли, букет, галстук жениха и даже свидетельница идеально подходила) В тот день нас повсюду преследовал этот цвет, цвет любви и страсти - красный) Ну чтож, остается пожелать молодым чтобы их дальнейшая жизнь была такой же веселой как день их свадьбы, такой же яркой и полной любви как выбранный ими основной цвет торжества)
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 13:28 ----------
Ув. Молодожены, рада сообщить Вам, что теперь при заказе свадебной фотосессии, любого формата и длительности, на осенние и зимние месяцы в подарок Вы получаете фотокнигу) По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения или по телефону 063 719 42 70.
Последний раз редактировалось KatTrixx; 12.09.2013 в 15:26.
Очень люблю людей, знающих чего они хотят от жизни, как раз такой оказалась одна из моих недавно снятых девочек, Татьяна Миндова. Также в этой девушке замечательно сочетаются красота, женственность и острый ум)
Напоминаю)
Ув. Молодожены, рада сообщить Вам, что теперь при заказе свадебной фотосессии, любого формата и длительности, на осенние и зимние месяцы в подарок Вы получаете фотокнигу) По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения или по телефону 063 719 42 70.
Пара Кристины и Сергея. Ребята просто поразили своим позитивом и умением веселится, и друзей на свадьбу они пригласили под стать себе, скучно не становилось ни на минуту) Сказать что, всю свадьбу меня преследовало чувство того, что я снимаю своих старых друзей, это ничего не сказать, может повлияла дружеская атмосфера, может небольшая разница в возрасте, точно сказать нельзя, но факт остается фактом, было невероятно приятно и интересно работать с этой парой. А еще было очень странно вызвав такси на адрес невесты, приехать почти в тот-же дом в котором прошло все детство, оказалось что мы с Кристиночкой еще и соседи)
Напоминаю)
Последний раз редактировалось KatTrixx; 17.09.2013 в 21:51.
Позитивные Вадим и Оленька. Фотосессия с ребятами получилась невероятно насыщенной и незабываемой. Несмотря на явно "не одесскую" погоду, холодный ветер и неприятный мелкий дождик, ни у кого из молодых и намека не было на плохое настроение, весь день они светились от счастья, и такое счастье в душу человека может поселить только любовь, как и случилось у Вадика и Оли))Уверена что эту пару ожидает такая-же интересная, насыщенная и наполненная любовью жизнь, как получилась их свадьба.
.[COLOR="Silver"]
Напоминаю)
Ув. Молодожены, рада сообщить Вам, что теперь при заказе свадебной фотосессии, любого формата и длительности, на осенние и зимние месяцы в подарок Вы получаете фотокнигу) По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения или по телефону 063 719 42 70
Последний раз редактировалось KatTrixx; 04.10.2013 в 22:05.
[/COLOR]Какая девушка не мечтает блистать словно бриллиант, переливаясь в свете софитов, чувствуя себя звездой.
Приглашаем Вас принять участие в фотопроекте "Shine bright like a diamond". Вам ненужно волноваться ни о нарядах, ни о своем внешнем виде, так как за Вас будут волноваться наша волшебница - визажист, организатор и фотограф.
Чтобы записаться на фотопроект, необходимо написать мне в личные сообщения свои имя, фамилию и номер телефона. Место в фотопроекте бронируется за Вами только после внесения предоплаты на карту приват-банка. Реквизиты которой, Вы можете узнать написать в л\с.
Стоимость участия:
Модели: 350 грн
В стоимость фотосессии включено:
- фотосъёмка в течение 40-ка минут;
- 1 час работы с визажистом, подготовка к съемке;
- аренда студии в течении 2 часов;
- весь реквизит+ образ для фотосессии;
- по итогам фотосессии Вы получите 10 фотографий в обработке
- весь отснятый материал с Вашей съемки.
Количество мест: 7
Записаться или задать все интересующие вопросы Вы можете в личные сообщения или по телефону 063 719 42 70.
Встреча в конктакте
Последний раз редактировалось KatTrixx; 06.10.2013 в 14:32.
Когда среди череды свадеб случается удачное стечение обстоятельств: свободный выходной, предложение хедлайнерства на фотопроекте и желание просто на денек-другой забросить обработку 300 свадебных фото и поснимать девушек не только в белых платьях я соглашаюсь принять участие в работе над фотопроектами.
На фотопроекте "Queen to be" условия съемки были, мягко говоря, сложными. Съемка проходила в плохо-освещенном ресторане "Legend", с 23:00 до 8 часов утра. Да-да, съемки проходили ночью, так как днем ресторан всегда заполнен посетителями. 15 моделей, визажист, парикмахер, организатор, костюмер и по совместительству дизайнер платьев, дизайнер украшений, фотограф, спящий администратор ресторана...Сказать что "Работать ночью это - адский труд" это ничего не сказать, но главное что труд окупился чудными стилизованными фотографиями)
Девушка на фото, одна из моих полуночных моделей - Надежда Скосарь. Несмотря на свой явно не средневековый стиль и цвет волос, Наденька очень хорошо вписалась в антураж и умело позировала, достаточно было просто сказать какую эмоцию я хочу видеть на лице) Итак, средневековые платья, авторские украшения, стилизованная локация и ,главное, красивая, артистичная модель дали возможность сделать эти замечательные фотографии.
Приятного просмотра)
Также напоминаю, что сейчас идет запись на фотопроект "Shine bright like a diamond".
Стоимость участия:
Модели: 350 грн
В стоимость фотосессии включено:
- фотосъёмка в течение 40-ка минут;
- 1 час работы с визажистом, подготовка к съемке;
- аренда студии в течении 2 часов;
- весь реквизит+ образ для фотосессии;
- по итогам фотосессии Вы получите 10 фотографий в обработке
- весь отснятый материал с Вашей съемки.
Задать все интересующие вопросы или записаться на фотосессию Вы можете написав мне личное сообщение или позвонить по телефону 063 719 42 70.
Последний раз редактировалось KatTrixx; 26.10.2013 в 16:19.
Продолжаем тему "мрачного" средневековья. На этот раз покажу еще одну из самых красивых участниц фотопроекта Людмилу Студентову. Людочка у меня стойко стояла на ночной вахте с 4 до 5 утра, и тем не менее это ни коим разом не отразилось на ее фотографиях, ни уставшего или сонного вида, ни синяков под глазами, вот она настоящая русская женщина)
21 декабря будет проводится съемка в фотостудии с декорациями, попасть на фотосессию могут все желающие девушки или-же влюбленные пары.
Дата проведения: 21 декабря
Стоимость участия: 350 гривен. Если приведете с собой подружку стоимость для Вас уменьшается до 300 грн)
В стоимость входит:
- аренда фотостудии в течении 2 часов (1 час на подготовку и макияж, 1 час на фотосъемку);
- макияж;
- съемка в течении 1 часа;
- 10 отретушированных фотографий.
- 80-100 фотографий с цветокоррекцией и легкой ретушью;
- декорации;
- приятный подарок в завершении съемки)
Встреча в контакте
Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 23.11.2013 в 13:55.
И еще две средневековых красавицы)
21 декабря будет проводится съемка в фотостудии с декорациями, попасть на фотосессию могут все желающие девушки или-же влюбленные пары.
Дата проведения: 21 декабря
Стоимость участия: 350 гривен. Если приведете с собой подружку стоимость для Вас уменьшается до 300 грн)
В стоимость входит:
- аренда фотостудии в течении 2 часов (1 час на подготовку и макияж, 1 час на фотосъемку);
- макияж;
- съемка в течении 1 часа;
- 10 отретушированных фотографий.
- 80-100 фотографий с цветокоррекцией и легкой ретушью;
- декорации;
- приятный подарок в завершении съемки)
Встреча в контакте
Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 23.11.2013 в 13:55.
Средневековых девочек у меня еще много))
Набор на новогоднюю съемочку все еще идет, мест осталось 2 с половиной) 350 грн: мейк, съемка, аренда студии, декорации, короче говоря, все входит в стоимость, Вам нужно только взять с собой 3 самых красивых платьица и идти ко мне сниматься во всей своей красе)
Социальные закладки