Тема: Что такое дар?

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для БСИ
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    не сама тема дара бредовая, а именно бредовые постулаты, а если вы на них, как вы говорите "стержень" формируете, то....то как мягко сказала lalalyla "детский сад"...
    Если у Вас есть конкретные замечания по "постулатам" (как Вы их называете), то давайте обсудим. "В споре рождается истина", а "стержень" Я не формирую, он уже давно сформирован и не мной.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    В том, что некоторые (не будем указывать пальцем) пытаются найти себе адептов и мелят бог знает что.
    Смешали в кучу дар божий и приобретенные навыки НЛП.
    Как говорится, вы путаете .... с пальцем, а это разные концепции.
    Я ничего не путаю. Имея определённый опыт, хочу (если это кому то нужно)помочь, разобраться в себе. И ни каких адептов Я не ищу (еcли честно то даже не знаю смысл этих слов - адепт, НЛП). Какое отношение - эти слова имеют к "дару". С ув. БСИ!!!
    Последний раз редактировалось БСИ; 08.12.2012 в 21:11.

2. Вверх #42
    User banned
    еcли честно то даже не знаю смысл этих слов - адепт, НЛП
    Ну в таком случае я вас Поздравляю!!!!
    Вы открыли то, что давно известно. )))

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть конкретные замечания по "постулатам" (как Вы их называете), то давайте обсудим. "В споре рождается истина", а "стержень" Я не формирую, он уже давно сформирован и не мной.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 22:07 ----------

Я ничего не путаю. Имея определённый опыт, хочу (если это кому то нужно)помочь, разобраться в себе. И ни каких адептов Я не ищу (еcли честно то даже не знаю смысл этих слов - адепт, НЛП). Какое отношение - эти слова имеют к "дару". С ув. БСИ!!!
    БСИ! Дружище!)))) Как я понял, вы к чему то Прикоснулись. Чего то Увидели-Услышали. И у вас естественный (это у всех и всегда так), зуд-поделится и всех осчастливить. (тех кто, как и вы что-то Увидел-Услышал))))
    Видите ли, та форма что вы выбрали (интернет) не есть правильная для этого.))) Вас не поймут и не примут.
    То что вы лично испытали. испытываете-это чуть-чуть... Примите искренний совет, Занимайтесь собой.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    БСИ! Дружище!)))) Как я понял, вы к чему то Прикоснулись. Чего то Увидели-Услышали. И у вас естественный (это у всех и всегда так), зуд-поделится и всех осчастливить. (тех кто, как и вы что-то Увидел-Услышал))))
    Видите ли, та форма что вы выбрали (интернет) не есть правильная для этого.))) Вас не поймут и не примут.
    То что вы лично испытали. испытываете-это чуть-чуть... Примите искренний совет, Занимайтесь собой.
    Неправильно поняли, делиться ни с кем и ни чем я не собираюсь. Во всём есть конкретная определённость. "Это что то услышал, что то увидел" к "дару" никакого отношения не имеют, и собой я занимаюсь постоянно. А по поводу не примут - это спорный вопрос.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае я вас Поздравляю!!!!
    Вы открыли то, что давно известно. )))
    Спасибо за поздравления, только я ничего не открывал. Я больше практик, чем теоретик и в моих способностях нуждающихся гораздо больше, чем Вы можете себе представить!!! (да, ещё оговорюсь, эта тема не для рекламы своих возможностей).

5. Вверх #45
    Неправильно поняли, делиться ни с кем и ни чем я не собираюсь. Во всём есть конкретная определённость. "Это что то услышал, что то увидел" к "дару" никакого отношения не имеют, и собой я занимаюсь постоянно. А по поводу не примут - это спорный вопрос.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 23:33 ----------

Спасибо за поздравления, только я ничего не открывал. Я больше практик, чем теоретик и в моих способностях нуждающихся гораздо больше, чем Вы можете себе представить!!! (да, ещё оговорюсь, эта тема не для рекламы своих возможностей).
    Ну..собственно, что и требовалось доказать. Дарствуй дальше.)))))))))))))

6. Вверх #46
    Добрый вечер! Так появятся в теме заинтересованные люди или мне так и придётся, отписываясь, вести дискуссию не о чём!! Или без примеров дело не пойдёт!!!

7. Вверх #47
    Добрый вечер! Так появятся в теме заинтересованные люди или мне так и придётся, отписываясь, вести дискуссию не о чём!! Или без примеров дело не пойдёт!!!
    Лучше расскажите о своем даре более осведомленным людям - они знают что делать в подобных случаях

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Olichka
    Заинтересованные в чем? Пока вы здесь выкладываете свои соображения по поводу, что делать с даром и что-такое дар.
    Другие люди пишут свое мнение, задают вам вопросы. Вы, к сожалению, на вопросы не отвечаете, и только опровергаете все.
    Если бы вы отвечали на вопросы, то было бы легче вести дисскусию. А так не поймешь, о чём вы хотите говорить.
    Где-то вы написали. что хотите помочь разобраться тем, кто имеет дар. А как это сделать?
    Из ваших постов почему-то получается, что вы имеете дар, а другие здесь отвечающие не имеют.
    У каждого, у кого открыт дар, у них есть свой опыт в этом вопросе, и мне кажется лучше делиться опытом, чем опровергать, основываясь на том, что вот у меня "дар", а у них не "дар.
    Интересно увидеть ответ на вопрос - можете ли вы определить имеет ли другой человек дар?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Заинтересованные в чем? Пока вы здесь выкладываете свои соображения по поводу, что делать с даром и что-такое дар.
    Другие люди пишут свое мнение, задают вам вопросы. Вы, к сожалению, на вопросы не отвечаете, и только опровергаете все.
    Если бы вы отвечали на вопросы, то было бы легче вести дисскусию. А так не поймешь, о чём вы хотите говорить.
    Где-то вы написали. что хотите помочь разобраться тем, кто имеет дар. А как это сделать?
    Из ваших постов почему-то получается, что вы имеете дар, а другие здесь отвечающие не имеют.
    У каждого, у кого открыт дар, у них есть свой опыт в этом вопросе, и мне кажется лучше делиться опытом, чем опровергать, основываясь на том, что вот у меня "дар", а у них не "дар.
    Интересно увидеть ответ на вопрос - можете ли вы определить имеет ли другой человек дар?
    Да в принципе, уже понятно с этим "дароносцем"...))) Он ведь говорит: те кто с "даром" и т.д. пишите в личку.))) Ну а там, уже разъяснит, вероятно))) сколько $ нужно и куда нести.)))

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Заинтересованные в чем? В твоем пиаре? В твоих бреднях? Не веди дискуссию не о чем, тоже мне, придется ему отписываться. Тебе сколько заплатить, чтобы ты не отписывался, "практик"?

Интересует последний, четвертый пункт из твоего списка в первом сообщении.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Заинтересованные в чем? В твоем пиаре? В твоих бреднях? Не веди дискуссию не о чем, тоже мне, придется ему отписываться. Тебе сколько заплатить, чтобы ты не отписывался, "практик"?
    Вот это правильно! Четко и ясно. Черным по-Бэлому и Горячим по холодному
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

12. Вверх #52
    Иллюминатор
    ..ну вот ..началось, а вдруг всё не так?

..ведь "Даром получили, даром давайте" (Мф 10,8)
    Последний раз редактировалось чeл; 12.12.2012 в 22:02.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да в принципе, уже понятно с этим "дароносцем"...))) Он ведь говорит: те кто с "даром" и т.д. пишите в личку.))) Ну а там, уже разъяснит, вероятно))) сколько $ нужно и куда нести.)))
    Прочтите внимательно пункт 2 из первого моего сообщения (это по поводу $). К сожалению и с такой реакцией приходиться встречаться ("Уже понятно с этим "дароносцем"). Только те, кто с "даром " ничего никуда не понесут, носят к сожалению простые люди аферистам.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 23:02 ----------

Тяжело понять, что платить не надо, а "заплатить" можно очень много (хамства не люблю). Думай, что пишешь.

14. Вверх #54
    Прочтите внимательно пункт 2 из первого моего сообщения (это по поводу $). К сожалению и с такой реакцией приходиться встречаться ("Уже понятно с этим "дароносцем"). Только те, кто с "даром " ничего никуда не понесут, носят к сожалению простые люди аферистам.
    Та да читал, твой второй пункт. Но вот какая штука. ты сам и подводишь к этому. Или ты думаешь что ты тут первый такой? дароносец))).
    Человеку раскочегаренному, нет нужды с помощью интернета искать одарённых. Для этого существует другая связь... Все остальные попросту не поймут о чём речь. Так что, в твоём случае, это всё либо демонстрация рогов. Либо корысть. Либо и то и другое сразу. Ещё присутствуют "розовые очки 3D"))) Такое тоже бывает. В любом варианте ( а в жизни всё намешано), Разум твой собственно закрыт. Так что...занимайся собой. Это от Души совет. И тогда сам удивляться обалдеешь,)))) сколько в процессе Знакомых появится. Кого то ты встретишь, кто-то тебя найдёт...Но интернет, не то средство.)

15. Вверх #55
    Для того, чтобы определить имеет ли другой человек дар, для этого "дара" то и не нужно, нужен результат. Я выше писал, что эта тема - не реклама какого либо "дара", если хотите, "инструкция к применению" для тех, кто не может для себя найти ответы на многие вопросы. И я не хотел обидеть Вас (что Я имею дар и больше никто его не имеет). С ув. БСИ!
    Последний раз редактировалось БСИ; 12.12.2012 в 22:15.

16. Вверх #56
    Для того, чтобы определить имеет ли другой человек дар, для этого "дара" то и не нужно, нужен результат.
    Именно поэтому те, у кого есть дар, не будут сидеть и доказывать это на форуме.
    Да и вообще, первый признак того, что у человека не просто нет дара, а даже и чувства юмора, так это то, как он любит с придыханием поговорить о своем якобы "даре".

Тяжело понять, что платить не надо, а "заплатить" можно очень много (хамства не люблю).
    Угу. Поводи руками над моим сообщением и не забудь при этом взгляд сделать такой.... пробдевающий пространство и время.
    А я не люблю спекулянтов на эзотерике.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Olichka
    Для того, чтобы определить имеет ли другой человек дар, для этого "дара" то и не нужно, нужен результат. Я выше писал, что эта тема - не реклама какого либо "дара", если хотите, "инструкция к применению" для тех, кто не может для себя найти ответы на многие вопросы. И я не хотел обидеть Вас (что Я имею дар и больше никто его не имеет). С ув. БСИ!
    Эта "инструкция" пока только основывается на вашем личном опыте. А люди, у которых есть нестандартные способности (по общепринятым понятиям) тоже имеют свой опыт и выводы о "даре". И он может отличаться от вашей "инструкции".
    Здесь на форуме обмениваясь мнениями и информацией можно составить более широкую "инструкцию" основаную на опыте не одного человека.
    Тогда она будет более правильной и возможно даст ответы многим, т.к. нестандартные способности бывают разного характера.
    Для начала, в первую чередь, необходимо разделять: "дар" с рождения, "дар" активизировавшийся на более поздних этапах жизни, "дар" открытый разными техниками, "дар" открытый посредством договоренности с Силами (возможно есть еще варианты, выкладывайте, кто знает).
    Отсюда уже будет вытекать определение направленности "дара" и т.д.
    Благодаря разным взглядам по этой теме и опыту других людей, вы сможете больше разобраться и со своим "даром" и возможно другим также что-то прояснится, или они о чем-то задумаются.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Эта "инструкция" пока только основывается на вашем личном опыте. А люди, у которых есть нестандартные способности (по общепринятым понятиям) тоже имеют свой опыт и выводы о "даре". И он может отличаться от вашей "инструкции".
    Здесь на форуме обмениваясь мнениями и информацией можно составить более широкую "инструкцию" основаную на опыте не одного человека.
    Тогда она будет более правильной и возможно даст ответы многим, т.к. нестандартные способности бывают разного характера.
    Для начала, в первую чередь, необходимо разделять: "дар" с рождения, "дар" активизировавшийся на более поздних этапах жизни, "дар" открытый разными техниками, "дар" открытый посредством договоренности с Силами (возможно есть еще варианты, выкладывайте, кто знает).
    Отсюда уже будет вытекать определение направленности "дара" и т.д.
    Благодаря разным взглядам по этой теме и опыту других людей, вы сможете больше разобраться и со своим "даром" и возможно другим также что-то прояснится, или они о чем-то задумаются.
    Все вышесказанное я писала несколько страниц назад))) Он игнорит...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Все вышесказанное я писала несколько страниц назад))) Он игнорит...
    У него нет дара анализировать прочитанный текст. )))

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    У него нет дара анализировать прочитанный текст. )))
    да что вы на клерка накинулись, у него рутинная работа .. перепись у кого чего ))) не стреляйте в пианиста.. (С) посыльному не положено знать смысл , а то еще добавит отсебятину ))

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права