прям напротив медина, через дорогу.
|
А вывеска есть? а то я был сегодня - там автошкола какая-то и ресторан дальше...Сообщение от WavE
There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.
А где достать флаеры?Сообщение от WavE
[MOD] за матСообщение от WavE
King Kong Died For Your Sins...
Вот, это то, что выдал мне Промт 7... Для тех, кому может интерсесно=) "Первоначально продукт{рост} претендующий на тонкий вкус ужасного панка, emo стал важной силой в подземной скале к концу 90-ых, обращаясь к современным панкам и рокерам инди подобно. Некоторый emo склоняется к прогрессивной стороне, полной сложной работы гитары, неортодоксальных структур песни, шума претендующего на тонкий вкус, и чрезвычайных динамических изменений; некоторый emo намного ближе к популярности панка, хотя это является немного больше запутанным. Лирика Emo является очень личной, обычно или свободно-ассоциативная поэзия или сообщает исповеди. Хотя это является намного менее мужественным, emo - прямой потомок озабоченностей хардкора{ядра} подлинностью и антимеркантилизмом; это росло из осуждения{убеждения}, которое коммерчески ориентировало музыку, был слишком искусственным и расчетным, чтобы выразить любую подлинную эмоцию. Поскольку emo идеал - подлинная, глубоко чувствовавшая эмоция, которая бросает вызов рациональному анализу, стиль может быть склонным к избытку в его поисках когда-либо-больших пиков и выпусков..."Сообщение от Dimiz
Sammet, суббота-воскресенье в центре и не только будут ходить чуваки и рассклеивать афиши, подойдешь к ним и возьмешь. я еще точно узнаю, где еще можно взять. если хочешь могу взять тебе и перед концертом отдать.![]()
Martyr A.D., а это что означает то?![]()
Ещё парочку замечаний и будет - бан...
Мод Это что-то типа ОРК"овских жОлтых карточег.... только их тут надо получить гораздо меньше...
правда и банят ненавсегда![]()
а понятно, айм соррри. незнала что тут так все правельно![]()
И я хочу флаера!!!Сообщение от WavE
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Поехали со мной в город, замочим пару раздавателей и заберём =)))Сообщение от Tunrida
Вряд ли получитсяСообщение от Sammet
Завтра мужа в командировку провожаю, а с малой переться в город на маршрутке желания особо нет..
Эх вы....а как же все рокеры - братья, сестры?Сообщение от WavE
![]()
Мартир...если сайт организаторов удалил ты в посте WavE то это неправильно. Её пост можно считать пресс-релизом и оставляется без изменений...ничего не поделаешь![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну пусть ещё раз напишет...
А я уже позвонила человеку, который печатает флаера и договорилась![]()
Ты чудо =)) А как их Достать другим??!!Сообщение от Tunrida
80963316113 не знаю, как зовут , но на первом альтернативном сайте у него ник Снег.Сообщение от Sammet
www.stagedown.com вот он сайт организаторов, там можно почитать о кон6церте подробнее. Снега зовут Андрей.
Бооож, так я его ваще знаю =)) так что для меня траблов с флаерами небудет =))Сообщение от Tunrida
Социальные закладки