при поврежденных органах дальнейшее выхаживание бессмысленно. - правда, есть случаи, когда может помочь операция. Поэтому узи НАДО!!! Боже, как жалко котейку!!!!
|
при поврежденных органах дальнейшее выхаживание бессмысленно. - правда, есть случаи, когда может помочь операция. Поэтому узи НАДО!!! Боже, как жалко котейку!!!!
Ну, грех желать плохого, но чтоб ножка у этого человека, который ее ударил..... Господи, удержи мои эмоции!!! Знаю, что этим выродкам это вернется, но зачем??? Кому мешала???? Может, просто бежала за человеком, надеясь, что тот возьмет ее домой - и он так решил "отвязаться"... А потом они спрашивают у Бога, за что ИХ. А вот за то самое!!!!
Мой телефон есть в моих темках, позвоните,договоримся,подъедьте,дам денежку на узи,хотя у меня долги по своим. Но нельзя животное просто колоть лекарствами,если до конца не ясен диагноз-это же мучение...и церебролизин дам...
Ребята,кто может помочь еще котейке? потом будет очень обидно,если будем понимать,что здесь была ситуация,когда просто ушло время,когда можно было помочь...и уже ничего не изменить...
Капееец ((( С меня 30 грн, больше просто не могу дать! Люди, надо помочь - хоть по 10-20 гривен дадим - и наберется на УЗИ и лекарства
Могу подкинуть 50 грн,только как передать?
Тот же вопрос - на Поскоте не бываю. Может, на карточку или через кого-то?
nimrodell- оставьте в темке свой телефон для связи и общения с теми,кто готов помочь.
Определитесь как - тоже денег подкину
Давайте так - где котенка и ближайшее к ней нормальное узи?
Действительно, дайте свой телефон, так будет проще о деньгах договориться. И насчет УЗИ - не знаю точно, где УЗИ на поскоте, но ближайшее к поскоту на 7-й пересыпской в ветклинике, рядом с ветуправлением. Там вроде и недорого.
На Бочарова, 1 есть УЗИ - кстати, с очень внимательным врачом.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Отлично! Только бы хозяйка поскорей в тему зашла!!!!
узи с утра сделали и показало ,что не всех глистов добила, увеличена печень(которая давит на все органы из-за этого не писяет) и немного один мочевой пузырь, физических повреждений нет, за печень сказали что это возможно последствие отравления, оставила ее в клинике на капельницы две, вечером опять заеду туда развернутый ответ по узи получу
мой т. 068 260 35 92 Юля
Архитектор
а где узи делали?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
там же на Бочарова 1, все у них там есть
Архитектор
это хорошо. узист там хороший врач!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
дальше что?
нужны денежки на лечение?
Сколько обошлось узи? Кому деньги? Как?
УЗИ 65 грн, сегодня надо будет купить лекарства и за капельницы, я думаю можно прямо в клинику занести на мою фамилию, а сама я сейчас на работе у Горбатого моста, могу выскочить до Малиновского строй рынка
Архитектор
Сегодня не смогу,с температурой сижу..Надеюсь что завтра слегка очухаюсь и поднесу вам денежку к малиновскому рынку..Завтра сможете туда подойти?
Социальные закладки