ХЗ, не проще ли сразу обучиться программизму и нормально зарабатывать....
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
ХЗ, не проще ли сразу обучиться программизму и нормально зарабатывать....
Проще однозначноСообщение от pavlentus
Viva La Barca !!! We are the champions :)
В ТПЕ ява щас тоже актуальна. Короче куда не сунься везде ява.
Ну, сразу ничего не получится ...Сообщение от pavlentus
Нельзя так, чтобы прочитать 2-3 книжки и стать программистом, способным зарабатывать "много денех". Мало того, без практики и книжки-то не все поймёшь. Потому я начинал с полугосударственного Телекарта, потом, когда "опыта и умных слов поднабрался", перешёл в ТПЕ, потом предложения сами начинают сыпаться ...
Насчёт Java - так она нужна в 90% вакансий ... Наверное, в одном лишь ЦСО нужны "плюсы" (а в ТПЕ и Логике когда-то нужны были "плюсы" только под Win32). Больше не знаю где бы они требовались (впрочем, когда я искал - я хотел C++ и Unix).
Где-то я читал про то, что несколько высококлассных C++-ников напишут аналогичную систему, что и много менее классных явистов, но за большее время и, соответственно, деньги.
Учитывая, что в оффшор "сваливаются" чаще всего проекты, на которых буржуи хотят экономить, либо проекты, ориентированные на бизнес и Web, то они всё больше их основано на Java.
К тому же, несколько лет назад был почему-то деффицит Java-девелоперов.
Это вы про Логику чтоль? Если да, могу обьяснить что к чему...Сообщение от firejump
Good bye cruel world, I'm leaving you today,
Good bye, good bye, good bye
Так объясни скорее !!!Сообщение от Glide
Подробности в студию и если это возможно с деталями и примерамиСообщение от Glide
Логика - американская компания, в Украине два филиала - Одесса и Львов. В обоих филиалах есть отделы разработки и QA. В Логике есть трейнинг центры - в Одессе по QA, во Львове по разработке.
Теперь о переходах:
Если специалист придя, скажем, на должность QA в Одессе, проработал некторое время и показал неплохие результаты то при желании он может перейти либо в отдел разработки в Одессе, либо во Львов, в любой из отделов. Если нужно подучиться - в трейнинг центр, там платят стипендию.
Насчет как долго - в трейнинг центре есть программа, которую нужно пройти. Длительность программ я не знаю, они различаются.
А есть уже случаи перехода и обучения людей из Одесского филиала во Львов? Или пока данная инициатива чисто теоретическая?Сообщение от Glide
да, есть
А лучше всего С++ и Java одновременно. Тогда ты покроешь ну очень большой сектор предложений. Тем более, по моему опыту. Чел, который хорошо пишет на С++, начинает хорошо писать на Жабе в течение двух трех недель.Сообщение от cONST
Вот с этим я несогласен. Во первых у этих языков разная ниша. Ну а там где они пересекаются, например серверные приложения, С++ даст большую скорость. И не просто большую, а недостижимо большую. У сколько жаваистов не найми они по настоящему быстрое серверное приложение ненапишут.Сообщение от cONST
Согласен с обоими утверждениями полностью.Сообщение от Ull9
Согласен. Однако, знание Явы включает в себя знание множества соспутствующих технологий, обычно их покрывают терминиом "J2EE". И, хоть они и не сложны каждая в отдельности, но их необходимо знать.Сообщение от Ull9
А вот по поводу C++ и Java одновременно - скажу, что за последний год 90% рабочего времения я использовал Java и лишь 5 % - C++, ещё 5% - различные скрипты. Да и тот C++ вызывался из JNI
Там имелась ввиду подобность архитектуры. Было бы глупо сравнивать их с точки зрения производительности. (хотя, всё во многом зависит от конкретной платформы, где они будут выполняться)Сообщение от Ull9
Сравнение производительности Java, C# & C++
http://www.tommti-systems.de/go.html...enchmarks.html
есть ещё в Одессе ShapeServices
берут студентов без опыта
Ой стыдно совсем забылСообщение от andriyBog
![]()
Точно берут, но насколько я знаю данную компанию волнует только С++ или Java тоже подходит?
Java тоже подходит, программировать под MIDP и BlackBerry
интерестно, сколько человек работает в ShapeServices?
Достаточно примерно 30 человек, но это вместе с сапортом и менеджерами
Ктото был на собеседовании в TechInsigth?Сообщение от pavlentus
Расскажите как оно проходит?
Социальные закладки