Мешает...только об этом вот так просто в посте не расскажешь...Это каждый день жизни...Сообщение от ТТТТТТТТ
|
Мешает...только об этом вот так просто в посте не расскажешь...Это каждый день жизни...Сообщение от ТТТТТТТТ
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А зачем тогда это с кем-то обсуждать ?Сообщение от Мария
![]()
Если и так всё ясно - чтобы услышать подтверждение своей правоты ?
Чудо-это свобода Бога(с) Честертон.
Равнодушие - свобода человека. Независимость от страстей. Неподверженность сиюминутным слабостям. Независимость от общественного мнения.
Но я не говорю, что это-хорошо.
Потому что на самом деле мне глубоко пофиг, хорошо это или плохо.
Другими словами, я равнодушна к равнодушию.
ЗЫ все это было ИМХО.
Заткнись и процветай!
... если и существует смерть прежде смерти, то это равнодушие и безчувственность ...
" Если Бог хочет нас наказать, он делает нас слепыми и глухими"
самое хужее что может быть это равнодушие.как по мне
А я уважаю равнодушных людей. Не ко всему на свете, конечно, равнодушных)
Или, скажем лучше так... Я люблю и уважаю тех, кто умеет хорошо строить из себя равнодушных.
незнаю как другим но такая черта во мне есть чем я старше стаю тем больше ее во мне тоисть стаю полным по****** нечего немогу с этим сделать стараюсь это как то в себе перебороть,...
"Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, - это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом - суть бесчеловечности." Бернард Шоу
"Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека." - Максим Горький
Всегда было любопытно почему люди взрослеют и превращаются в таких черствых, не способных к сопереживанию, к сочувствию и соболезнованию, не способных почувствовать боль других и понять чем человек дышит и живет. Такое ощущение что природы лишила их чего-то очень важного - какого то органа, которому я не знаю на звания, но без которого - человек калека.
Когда в жизни все прекрасно, тогда сердце покрывается коркой и умирает в безчувствии.
Жаль, что я мало страдал в этой жизни - гранит сердца всё ещё тверд и холоден...
Такая наша современная цивилизация... Тут приветствуется равнодушие. Чтобы выжить в нашем мире и получить всё что хочешь в достатке нужно превратиться в равнодушного робота, в винтик огромной машины и делать то что велит программа. Потреблять сделанное другими, производить чтобы потребляли другие, причем что и как неважно, главное чтобы доход быть больше расхода. Чем прагматичнее и равнодушнее, тем ты успешнее. Как только отклонишься - рискуешь остаться без средств к существованию и попасть в ряды антисоциальных элементов. Тут не до сопереживания. Каждый разумный взрослый человек знает что в жизни главное покушать и размножиться, а чтобы это делать успешно нужно жить по программе. Если ты этого не понимаешь - ты чудак и маргинал. Орган который занимается всякими человеческими чувствами (подозреваю что это мозг) становится ненужным и атрофируется за ненадобностью.
hating everyone is my damned hobby
Если хочешь пострадать, к твоим услугам всегда есть верезы и самобичевание.Сообщение от Зосим
В чем проблема?
hating everyone is my damned hobby
Не всегда страдание делает человека лучше, так что не настраивайся сильно...чикотило тоже стал таким как стал, страдая,Сообщение от Зосим
человек становится бездушным, как раз, посредством своих страданий.....когда он много раз , допустим, открывался, ва ему плевали в душу, то он может закрыться на всегда....и превратиться в камень....таких людей очень много.....
От сердца к солнцу!
а мне кажется, эта тема уже обсуждалась. и не так давно.
ага вот ТУТ
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
не путайте равнодушие с хладнокровием или замкнутостью человека в себе. откуда вам знать, что творица в душе каждого?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Все приедается, ко всему привыкаешь.
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Нанавижу, когда относятся равнодушно.....лучше когда не любят .......
Вот бессит меня это.....когда бьешься , бьешься в стену.....а она не поддается - никак......и лучше уж эта стена завалилась бы на тебя....ан-нет.....
А с другой стороны.....если же любят....то тоже плохо.......
Благими намерениями, как говорится....
И пишешь человеку и звонишь ....и блин.....и так и сяк.....а он тупо игнорит.....блин...НУ СКАЖИ Ж УЖЕ - ИДИ НАФИГ!
НЕЕЕТ.......
Фух....
Вообщем что думаете о равнодушии и безразличии....?
От сердца к солнцу!
Социальные закладки