Тема: Уничтожение городского транспорта

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Троллейбусы их не заменили. Троллейбусы пошли из центра в новые районы, а трамваи укоротили до Куликова Поля и Вокзала.

16-го трамвая сейчас нет. Но в перспективе его удлинение до Тираспольской было бы очень полезным. Единственное замечание - этот трамвай шел бы от Куликова Поля по Пантелеймоновской, Старопортофранковской, Тираспольской ул. на площадь.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Троллейбусы их не заменили. Троллейбусы пошли из центра в новые районы, а трамваи укоротили до Куликова Поля и Вокзала.
    Ну 18й и 29й недолго ходили от Греческой и укоротили их задолго до пуска троллейбусов.
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    16-го трамвая сейчас нет. Но в перспективе его удлинение до Тираспольской было бы очень полезным. Единственное замечание - этот трамвай шел бы от Куликова Поля по Пантелеймоновской, Старопортофранковской, Тираспольской ул. на площадь.
    Ну хоть как нибудь, можно до Старокончика его продлить, вернув частично исторический маршрут

3. Вверх #43
    User banned
    Вот давеча ехал на работу... Подъезжает к остановке 232 "Богданчик", люди айда в него впихиваться. Я стою и, хихикая, наблюдаю, как к этой же остановке подъезжает полупустой огромный ЛАЗ за 50 копеек. Внем и поехал.
    не сочтите за грубость но.. вы гоните милейший.. это какой-такой автобус за 50к по маршруту 232 ????
    Ведь раньше были маршруты трамваев с Греческой площади на Фонтан, Люстдорф...
    штото новое... иль я чтото пропустил ??на Греческой площади трамвай был ????????
    Ну 18й и 29й недолго ходили от Греческой и укоротили их задолго до пуска троллейбусов.
    ???????????????????

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek
    не сочтите за грубость но.. вы гоните милейший.. это какой-такой автобус за 50к по маршруту 232 ????
    Обыкновенный такой, зелененький. Ходит по расписанию. Расписание - на "Одессе на колесах", как и другие расписания.

штото новое... иль я чтото пропустил ??на Греческой площади
    трамвай был ??????????
    Пропустил, голубчик. Родиться надо было на поколение-два раньше и в 1964 г. застать там последний трамвай.

?????????????????[/QUOTE]

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain

Ну хоть как нибудь, можно до Старокончика его продлить, вернув частично исторический маршрут
    Какой-такой исторический маршрут? С Фонтана на молдаванку никогда ничего не ходило. 18-й и 19-й ходили в город по Ришельевской.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от OMF
    Какой-такой исторический маршрут? С Фонтана на молдаванку никогда ничего не ходило. 18-й и 19-й ходили в город по Ришельевской.
    Я имел ввиду 16й, который ходил от Старокончика по улице Леккерта на Малый Фонтан.

7. Вверх #47
    User banned
    Обыкновенный такой, зелененький. Ходит по расписанию. Расписание - на "Одессе на колесах", как и другие расписания.вынужден вас глубоко разочаровать.. тех автобусов а верней маршрутов даааавно уже нет.. о чем собсно мы здесь и говорим.. это все было когадто.. или будете спорить что 108 , 110 ,129 ,149 ,162, 210 , 213,220, 223 , 229, 232 , 234 , сечас ходят ?? именно автобусы по 50к , а не маршрутки по 1.25-1.50 ???
    касаемо 232 автобуса , вы когда на нем последний раз ездили ?? лет 5 назад наверняка.он уже как миниум 2-3 года стоит 80 коп , ну а про расписание.. счас об этом вооще смешно говорить.. есть интервал
    касаемо 29 до Греческой..смысл говорить о том что было в 1925-1927 годах , и пытатся это возрадить сечас..
    ЗЫ я кстати вот это прекрасно помню..и задолго до перекладки рельс..
    http://odessatrolley.mashke.org/Images/RVZ/2011-2019.jpg
    Последний раз редактировалось Sblek; 30.09.2006 в 17:18.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Господа, о чем Вы спорите? Вы сравниваете траспорт при СССР и сейчас? Зачем? Цели ведь разные. Раньшу у государства была задача: устранить транспортную проблему. Сейчас совсем другие цели - заработать как можно больше денег (получить максимальную прибыль). Кому нужен автобус за 5 (50) коп., чтобы на нем ездили пенсионеры за-бесплатно? Маршрутка - вот это другое дело! Это частное предприятие. 1,25-1,50 с носа, хоть боком, хоть раком и еще и плачуться, что, мол, за копейки возим. А государству до этого, как и до всего остального, нет никакого дела.

9. Вверх #49
    [B] или будете спорить что 108 , 110 ,129 ,149 ,162, 210 , 213,220, 223 , 229, 232 , 234 , сечас ходят ?? именно автобусы по 50к , а не маршрутки по 1.25-1.50 ???
    Именно автобусы, сам был удивлЁн когда с меня 50 коп взяли. Я вообще-то "ногами" последние 2 месяца по городу передвигаюсь, но 50 к., по этому маршруту и ещЁ парочку на Таирова и поскот попал. ( P.S. был трезв )
    касаемо 232 автобуса , вы когда на нем последний раз ездили ?? лет 5 назад наверняка.он уже как миниум 2-3 года стоит 80 коп ,
    Лично я на него недавно попал, но картина противоположная была - забит битком.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от NRG
    я фигею, дорогая редакция
    у меня просто нет слов

Урожденец СиСиСиПи, скажите, а комментируя заявления НАСА о готовяемся полете на Марс, вы делаете следующий вывод: "Американский империализьм железной пятой решил растоптать наш генофонд"?
    Уже растоптали давно

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Afanasiy
    Господа, о чем Вы спорите? Вы сравниваете траспорт при СССР и сейчас? Зачем? Цели ведь разные. Раньшу у государства была задача: устранить транспортную проблему. Сейчас совсем другие цели - заработать как можно больше денег (получить максимальную прибыль). Кому нужен автобус за 5 (50) коп., чтобы на нем ездили пенсионеры за-бесплатно? Маршрутка - вот это другое дело! Это частное предприятие. 1,25-1,50 с носа, хоть боком, хоть раком и еще и плачуться, что, мол, за копейки возим. А государству до этого, как и до всего остального, нет никакого дела.
    Ясен пень. Вот только некоторые считают это цивилизацией!!!

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Люди , а почему никто не вспоминает НОВЫЕ (синие и сиренивые )большие автобусы , ( вроде маз МАЗ) которые на 170 ,190 , 240 , 250 маршрутах с ПосКота в центр . Очень удобный вариант : едит почти также как и Богдан , утром конечно тоже в нём "биток" но днём очень даже удобно , ходит часто , каждые 10 минут вроде , побольше бы таких автобусиков.
    В городе их не замечал , неужели такие только на поскоте ездят ??

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от LeXuS
    В городе их не замечал , неужели такие только на поскоте ездят ??
    Да.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Именно автобусы, сам был удивлЁн когда с меня 50 коп взяли. Я вообще-то "ногами" последние 2 месяца по городу передвигаюсь, но 50 к., по этому маршруту и ещЁ парочку на Таирова и поскот попал. ( P.S. был трезв )
    Лично я на него недавно попал, но картина противоположная была - забит битком.
    Зеленый автобус (на 232-м) с зеленой табличкой - по 50 коп., белый с розовой табличкой - по 80 коп.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Правду он говорит. Ходит по 232 маршруту зеленый ЛАЗ, стоимость проезда - 50коп. Сам не раз им ездил.

16. Вверх #56
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я на работу езжу или этим зеленым 232 ЛАЗом за 50 коп. или 30-м трамваем - как попадется. Но трамвай по Балковской в сторону Дальницкой идет быстрее не только автобуса, но и богданов.

Про МАЗы я не упоминал потому, что на Поскоте ситуация с автобусами нормальная, в отличие от других районов города.

Кроме МАЗов туда еще ходят автобусы за 50 коп., некоторые из которых (штуки 4 сочлененных Вольво и несколько гармошек "ВанХоол") очень даже комфортабельны - так как отвечают европейской идее "увезти всех сидя".

17. Вверх #57
    рождённый в СССР сидеть не может... геморрой?
    А я вообще - за велики, бо нефиг бензин палить ;-)

18. Вверх #58
    Эксперт крышесносности

Утро. Переполненый автобус. Стоит мужичок, хиленький такой.
    Сзади притулилась пышная женщина с громадными грудями, и постоянно толкает мужика.
    - Женщина, вы почему постоянно толкаетесь ?!
    - Я не толкаюсь ! Я дышу-у-у !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Вывод прост до неприличия: хотим ездить даром, желательно от парадной, прямо на ступеньки института (университета, к ларьку и т.д.) Так не бывает, господа учёные! Каждый хочет получать миллионы? Вот и купите себе кто как зарабатывает: кому лексус, кому автобус, а кто хочет - трамвай. А потом можно и порассуждать о достоинствах и недостатках транспорта, кто жадный, а кто не очень.Рассуждать о теме с позиций потребителя очень хорошо, но в корне неверно. Слишком много "подводных камней" в вопросе!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #60
    Вопрос не сколько везут и одна за другой едут, а вопрос КАК едут.
    Раз в месяц (бывает что и чаще) вынужден выходить из машины и банально давать в лицо этим трактористам и комбайнерам которые управляют маршрутками.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права