Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 306
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Девушка хорошая и достойная, потому что автор темы так считает. И этого вполне достаточно. Было бы по-другому он бы уже давным давно сам от нее ушел.
    Не факт что автор темы прав в этом. И не факт что он в свои годы имеет возможность объективно оценить и ситуацию и девушку. Думаю если бы имел - на форуме бы не спрашивал об этом.

Любишь кататься - люби и саночки возить. "2 базара" автор темы заслужил.
    Ещё раз не факт что он это заслужил. И при чём здесь "кататься и саночки"?

А то что не хочет уходить, имея новые отношения - так значит в старых не все увяло, а новые пока что не заслестели (если это и случится, то со временем).
    Ну да...супердостойно...крепость новой ветки ещё не проверила, а старую отпускать жаба давит...достойная девочка...
    Я ее понимаю.
    Кто бы сомневался...
    А автор темы сам понимает что виноват. Это хорошо что он это понимает. И последствия своих поступков должен искупить сам и побороться за свое счастье.
    А в чём собственно говоря виноват автор? Он вроде на 2 базара в отличии от неё не пытался...
    P.S. Девушку очень хорошо понимаю. Ей поможет выбрать время и тот кто с ней останется, доказав, что она действительно ему нужна.
    Ей поможет вид улыбающегося галантного автора в обнимку с её подругой...вот это ей очень быстро поможет определиться

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Да причем тут солидарность, женщины, в отличие от мужчин ТУТ, пытаются подумать и проанализировать ситуацию, а не стучать копытом "Я обиделся!"
    А кто здесь копытом стучит? Помоему был приведён очень обширный анализ ситуации...и про обиду речь вообще не шла...зачем тень на плетень наводить?

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    что за бред? все бегают когда припечет, и что это за.. бегают не бегают, читайте выше
    Девушка, называть бредом чужое мнение, даже отличное от Вашего - не удел мыслящего человека...если Вы не понимаете о чём я, то это не означает что не понимает никто...держите себя в руках...а то такое ощущение что аргументы закончились - пошли оскорбления...

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не факт что автор темы прав в этом. И не факт что он в свои годы имеет возможность объективно оценить и ситуацию и девушку. Думаю если бы имел - на форуме бы не спрашивал об этом.

Ещё раз не факт что он это заслужил. И при чём здесь "кататься и саночки"?

Ну да...супердостойно...крепость новой ветки ещё не проверила, а старую отпускать жаба давит...достойная девочка...

Кто бы сомневался...

А в чём собственно говоря виноват автор? Он вроде на 2 базара в отличии от неё не пытался...

Автор темы виноват в том что разрушил отношения. И это хорошо, что он это понимает.

А тот, кто всегда себя считает правым и не виноватым ни в чем, как правило, остается у разбитого корыта.

Автор темы всегда прав, потому что ему виднее, что и как.
    И хорошо что он не потерял ясность мысли и пытается здраво мыслить, а не считать что ему все по жизни должны, а он весь в белом.

Ей поможет вид улыбающегося галантного автора в обнимку с её подругой...вот это ей очень быстро поможет определиться
    Да, это окончательно убедит ее в том, что она ему не нужна и угробит и без того их отношения. Потому что он уже сделал все, чтобы их отношения были разрушены. Подобный же поступок только все разрушит.

Там где не врут друг другу - там слово "недостойно" упоминать не стОит. А коль не выдерживаешь конкуренции с новым бойфрендом и ленив по жизни, то действительно лучше удалиться.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для parisatida
    Девушка, называть бредом чужое мнение, даже отличное от Вашего - не удел мыслящего человека...если Вы не понимаете о чём я, то это не означает что не понимает никто...держите себя в руках...а то такое ощущение что аргументы закончились - пошли оскорбления...
    да, виновата, сорри, аргументы действительно иногда кончаются,и по-моему не одна я не понимаю о чём Вы?

заметьте, вот почему все девушки, которые высказались- за то,чтоб все-таки разобраться, потому что ситуация непростая, никто не сказал,что мол он козел, и надо уходить и тд (а ведь никто тоже не знает какой он), но по посту его все девушки сделали вывод, что он хорошо относится к ней, и тут же мужчины свои комменты мол, не бегай, уважай себя, она на 2 базара, и вообще недостойна, как это называется скажите, объективность что-ли?

что вам девушки плохого сделали?что вы их так не любите

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    PSYMIN +1

Автор, пока она сравнивает, сексуйся на стороне тоже. Найди силы, а то будешь как Святой Валентин всё терпеть как валенок.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Автор темы виноват в том что разрушил отношения. И это хорошо, что он это понимает.
    Возможно автор темы - просто порядочный человек, в отличии от неё.

А тот, кто всегда себя считает правым и не виноватым ни в чем, как правило, остается у разбитого корыта.
    С этим никто не спорит.
    Да, это окончательно убедит ее в том, что она ему не нужна и угробит и без того их отношения.
    Не факт...далеко не факт...возможно с точностью наоборот.
    А коль не выдерживаешь конкуренции с новым бойфрендом и ленив по жизни, то действительно лучше удалиться.
    Иногда лучше удалиться даже будучи конкурентноспособным и не ленивым...не нужно всё так упрощать...и тратить свои силы, время и чувства на человека, которому ты глубоко пофиг...а именно это и видно из её описания, данное автором...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    А кто здесь копытом стучит? Помоему был приведён очень обширный анализ ситуации...и про обиду речь вообще не шла...зачем тень на плетень наводить?
    Был проведен очень ограниченный и бесполезный анализ, который не проливает свет на то, как ТС достигнуть своей цели.
    Мужчины очень строги к женщинам, в отличие от себя, любимых. Если они "ходят на лево", то остаются достойными, хорошими и вообще!!
    Давайте сделаем скидку на то, что а) ей 19, б) это был ее первый мужчина, в) он был к ней невнимателен. Последние 2 пункта перемножить.
    Из чего делается вывод, что он ей глубоко пофиг?!
    Давайте представим обратную ситуацию. Ей 24, ему 19. Она подумала, что никуда он не денется, и подзабыла о его существовании - занялась карьерой, компьютерными играми, посиделками с подругами, йогой или плаванием. Он переспал с другой (или стал проводить время). Она была его первой и единственной женщиной (только не смейтесь). Будете ли вы осуждать этого парня, говорить ей - да оставь его, ты ему пофиг, зачем тратить свою жизнь и т.д. и т.п. Если она говорит - я его люблю и жизни совей без него не представляю?
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 05.05.2009 в 12:57.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

9. Вверх #49
    Японамать

Объективный, у вас что ни слово, то "не факт". Фактов действительно маловато. Одни домыслы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    [QUOTE=parisatida;5143653]
    заметьте, вот почему все девушки, которые высказались- за то,чтоб все-таки разобраться, потому что ситуация непростая, никто не сказал,что мол он козел, и надо уходить и тд (а ведь никто тоже не знает какой он), но по посту его все девушки сделали вывод, что он хорошо относится к ней, и тут же мужчины свои комменты мол, не бегай, уважай себя, она на 2 базара, и вообще недостойна, как это называется скажите, объективность что-ли?
    Наверное было бы не объективно со стороны девушек называть его в такое ситуации - козлом. Да и её никто козой не называл...помоему здесь всё ясно как белый день...девушка играет в игры - мальчик переживает.
    что вам девушки плохого сделали?что вы их так не любите
    Я очень люблю девушек. Скажу больше - я даже умею их готовить.
    Последний раз редактировалось Объективный; 05.05.2009 в 13:04.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Объективный, у вас что ни слово, то "не факт". Фактов действительно маловато. Одни домыслы.
    Хакамада, у меня столько же фактов, сколько и у Вас...и на основании их - мы можем домысливать.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для parisatida
    [QUOTE=Объективный;5143790]Помоему только Вы назвали мой пост - бредом. Кончились аргументы - почитайте умные книги, выростите над собой...а потом в дискуссию вступайте.

ну вот достойный парень на моё извинение просто бы сказал проехали, я ведь извинилась, к тому же что-то мне подсказывает, что не Вам ой не Вам мне советовать по поводу ума, нет все-таки не любите Вы женщин, НЕ ФАКТ как Вы говорите

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Был проведен очень ограниченный и бесполезный анализ, который не проливает свет на то, как ТС достигнуть своей цели.
    Ну это только Ваше скромное мнение.

Мужчины очень строги к женщинам, в отличие от себя, любимых. Если они "ходят на лево", то остаются достойными, хорошими и вообще!!
    А топикстартер ходил налево? Я что то упустил? Нет?...тогда к чему здесь другие темы приплетать?
    Давайте сделаем скидку на то, что а) ей 19, б) это был ее первый мужчина, в) он был к ней невнимателен. Последние 2 пункта перемножить.
    А на это скидку уже сделали...Вы что думаете, здесь звери сидят?...если бы ей было 30, он не был бы её первым мужчиной и был бы к ней внимателен - тогда комментарии были бы совсем другими, поверьте.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    ну вот достойный парень на моё извинение просто бы сказал проехали, я ведь извинилась,
    Проехали.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Помоему только Вы назвали мой пост - бредом.
    Не обольщайтесь так))) Назвала только parisatida, а вот сколько подумали...
    Наверное было бы не объективно со стороны девушек называть его в такое ситуации - козлом. Да и её никто козой не называл...помоему здесь всё ясно как белый день...девушка играет в игры - мальчик переживает.
    Хакамада, у меня столько же фактов, сколько и у Вас...и на основании их - мы можем домысливать.
    Вот и получается, что на основании своих собственных домыслов Вам "всё ясно как белый день". В чём-то даже Вам завидую, если это по жизни у Вас такая политика, это ж всегда можно домыслить своё и всё становится ясно-приясно)))

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь так))) Назвала только parisatida, а вот сколько подумали...
    Ну то что Вы так подумали - никто не сомневался.

В чём-то даже Вам завидую
    Зависть - плохое чувство.

17. Вверх #57
    Факт №1: "создалось впечатление, что она моя навсегда,...оборачиваясь назад, понимаю, что уделял ей мало внимания, хотя и жили вместе и возможность любить и быть счастливым была огромная..."
    Т.е. парень расслабился, заседал за компом после работы, пил пиво, смотрел футбол, хотя и жили вместе, вряд ли особо помогал по хозяйству.
    Факт №2 "она не выдержала моего безразличия ". Даже так, то есть не просто мало уделял внимания, а был БЕЗРАЗЛИЧЕН, например, где она и с кем она.
    И теперь мы, конечно, запричитаем, как непорядочно она поступила, ай ай ай! Хотя, чему тут удивляться? Поменьше надо верить в сказки о жертвенных женщинах, которые готовы ждать, как одалиски в гареме, когда Господин на них призреет!

Факт №3 "нашла иное увлечение в сокурснике(Она не отрицает) "
    Мы не знаем, это просто дружеское общение или секс.

Но самое интересное вот это: "Понимая, что вернуть её невозможно", то есть вернуть так, чтобы она была "навеки его" уже не получится. Оказывается, на нее еще обращают внимание другие мужчины! Это, конечно же, причина сразу же расставаться. так же спокойно забить и уткнуться в телик не получится.

И теперь "дошло до разума", ну это уже не безнадежно.
    К его удивлению "она не согласна с моим решением, объясняя это тем, что просто хочет немного отдохнуть и развеяться". Чему удивляться тут? Девушке в 19 лет хочется не только смотреть в спину, но и видеть человеческие лица.

18. Вверх #58
    Японамать

Так я о том и говрю. Фактов нет, а у вас что ни ответ, то "не факт". Нет фактов! Нет! Так о чем спор?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #59
    Ну это только Ваше скромное мнение.
    Объъективный, скромно только свое мнение называть скромным. А про чужое мнение так отзываться уже несколько невежливо
    Скажите мне, каким образом страусиная тактика избегания поможет ему достигнуть своей цели? Разве что отодвинет от решения проблемы, не в этих, так в других отношениях.

А топикстартер ходил налево? Я что то упустил? Нет?...тогда к чему здесь другие темы приплетать?
    ТС никак это не комментировал. Это раз. Во-вторых, тут пошли общие морально-этические оценки девушки - нормально/ не нормально, порядочно/ не порядочно, достойно/ не достойно. Давайте будем к людям обоих полов применять одинаковые критерии в этом вопросе.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну то что Вы так подумали - никто не сомневался.
    Вас, очевидно, реально сильно обидела какая-то женщина. Хоть вы в этом и не признаетесь.
    Зависть - плохое чувство.
    Ну что поделать, не могу удержаться, чтобы не позавидовать неудачникам, да ещё и с отсутсвием хотя бы логического мышления, не говоря уже о понимании эмоций. Вот завидую им и завидую, завидую и завидую...

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права