какого числа заседание ? Интересно было бы прийти
|
какого числа заседание ? Интересно было бы прийти
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Там каждый день заседания...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Так давайте завтра ломанём туда. Видеокамеру я притарабаню.
В 3 часа? Я могу. Собираемся возле бокового входа в ОГС!
Принадлежность к политическим и общественным силам не имеет значения. Главное - недовольство сложившейся ситуацией.
Юрий Олегович Каникаев
Подавай иск. В первом посте скачивай.
Лангусту, не даст соврать, скостил судья. Если будут вопросы - звони.
Таким образом обкатали - работает!
093-450-53-00
050-333-96-95
701-40-80
Только вначале истребуй постанову. И двигайся, двигайся, двигайся!!!
1. Истребовать постанову.
2. Для восстановления сроков подавать заявы про постанову КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
3. После получения постановы - иск по своему месту жительства!
Юрий Олегович Каникаев
Обновление:
Вот образцы заявлений в горсовет по поводу выдачи постановления. При подаче необходимо учитывать несколько моментов:
1. Необходимо подавать в двух экземплярах, что бы на втором ствили отметку о принятии.
2. При подаче возможно хамство и нежелание принимать. Желательно вести съёмку, но не афишировать, а потом просто подавать жалобу с записью и запись выкладывать в интернет. Они люди государтвенные, т.е. публичные. Никому за это ничего не будет.
3. Подавать желательно каждый день, хотя можно и через день.
вГорсовет.doc
вГорсовет2.doc
вГорсовет3.doc
вГорсовет4.doc
п.с. Для всех любителей халявного политического пиара.
Я не даю своего разрешения на публикацию данных заявлений и использование их в целях рекламы каких-либо политических сил. Я не принадлежу ни к одной партии.
При размещении материалов, активная ссылка на данную страницу обязательна.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 06.12.2012 в 19:51.
Юрий Олегович Каникаев
Потом эти "вторые экземпляры" можно прикрепить к иску как доказательство для восстановления сроков.
Юрий Олегович Каникаев
могу добавить, что если уметь говорить правильно...то можно ещё уменьшить....просто я не был правильно подготовлен к суду...и ряд вопросов просто сам по дурости не подготовил.... но можно!!!!
я думаю, что если бы со мной был кто-то юридически подготовленный, то можно было бы горсовет вообще на ветер пустить......
но сам факт....что штраф урезал в два раза!!!!! при этом особо и не тратился......
Ребята фотографии вьезда на 411, и о том что там нету знаков и т д, к иску прилагать правильно? по возможности все факторы которые только можно!!! заявку иду относить на предоставления результатов комиссии
Последний раз редактировалось _datsun_; 07.12.2012 в 12:35.
При обжаловании нужно понимать принципиальную разницу обжалования "по-отсутствию нарушения" и "по нарушениям при рассмотрении"(процессуальные нарушения).
Иск, который я предложил народу - второй вариант.
В данном иске, истец полностью признаёт вину, раскаивается(является смягчающим обстоятельством), рассказывает о своём материальном положении. В иске, истец - безработный, однако если и работающий человек, то достаточно взять справку с места работы о размере зарплаты. Я вот уже более года получаю з/п около 1000 гривен. А до этого было вообще - 450 грн. Я вполне могу не рассказывать об иных источниках дохода, т.к. есть документ об официальных.
И как я с з/п в 1100 гривен, могу заплатить штраф в 1340? Два месяца не кушать и не жить, а только работать?
А ведь КУоАП требует учитывать финансовое положение нарушителя...
Более того, меня за год, ни разу не привлекали к ответственности - тоже как бы смягчающее обстоятельство.
Меня заставило написать этот иск не то, что штрафуют. Штрафуют, не согласны - идите сами в суд. Однако нарушение процесса и игнорирование прямых норм закона, ТУПОЕ ВРУЧЕНИЕ ПЛАТЁЖКИ, ограничение права на обжалование, путём затягивания выдачи постановления - это беспредел, мимо которого проходить не стоит. ИМХО.
Я давно не был на 411-й и не знаю что там со знаками. Скорее всего отсутствуют. При обжаловании "по отсутствию нарушения" - пишите сами что хотите. Мне кажется, что это малопрспективно. Конфликт интересов. Отменяя постанову по отсутствию правонарушения судья вставляет ментов, которые оформили протокол под некомпетентность, а возможно и фабрикование документов(подлог), горсовет, который рассматривал под ту же нкомпетентность... Захочет ли судья с ними ссориться? Сомневаюсь. Судьи у нас слабенькие достаточно, в этом смысле... ИМХО.
Заявления, которые даны выше нужно просто заполнить своими реквизитами и носить в горсовет КАЖДЫЙ ДЕНЬ(заявки - разные), пока не выдадут постанову.
Её точно не выдадут через 3 дня, как это предусмотрно законом. Выдадут через 10, когда уже пройдут сроки на обжалование.
В суде, представитель комиссии обязательно заявит о сроках и на Ваше заявление что сроки пропущены по уважительной причине, что Вам просто тупо не выдавали постановление, спросит - "Чем это доказывается?".
Вот тут и будет полезным сослаться на то, что Вы были в ОГС каждый день, что доказывается принятыми заялениями(Ваши копии) и Вам настойчиво отказывались предъявить постановление.
Юрий Олегович Каникаев
в гор совете сказали что выдадут решение комиссии в течении трех дней, никаких заявлений не надо... в общем... заявление надо.... и справку с работы возьму..
Последний раз редактировалось _datsun_; 07.12.2012 в 13:52.
А потом они скажут что ничего такого не говорили, а постановление тебе было предъявлено прямо на рассмотрении, но ты не пожелал его забрать. Твои действия? Что предъявишь в качестве доказательства своей позиции, коль заявление не подашь?
Не забывай, технология описанная выше обкатана. Лангуста пытались точно так же как и тебя лохануть и не выдавали постанову долго... Не давай им шанс себя обмануть. Если говорят, что постановление будет в течении 3-х дней и заявления не нужно - достань видеокамеру и попроси то же самое сказать на видео. Спорим не скажут?
Юрий Олегович Каникаев
интересно то, что судья никак не отреагировал на то, что постанову дали на 11-ый день. Хотя я акцент на этом сделал несколько раз... говорил, что писал заявы, копии прилагаются...приехжал не раз и т.д. он просто этот факт не рассматривал и всё...
Потому, что к сути иска это не имеет никакого отношения.
Он согласился рассмотреть твой иск, который был подан с пропуском 10-ти дневного срока, а значит - обратил внимание и восстановил сроки. Всё остальное - не в рамках его процесса. Вполне законно. ИМХО.
Если хочешь - можешь ещё в окружной административный суд подать иск о признании их действий неправомерными(неправомерное бездействие с 3-го по 11-й день), но толку, от того что ты получишь даже удовлетворительный результат будет маловато... Разве что красивенькое решение...
Юрий Олегович Каникаев
Таки да - удивительно.
В суд, по месту своей прописки - районный.
Иск, к которому прикладываешь копию постановления, протокола, другие бумажки...
Таких комплектов - 3 штуки(себе, ответчику и суду).
Оплатишь 35 гривен судебного сбора(у нас во всех судах есть кассы банков, где это удобно сделать).
И подаёшь в канцелярию суда. На твоём комплекте ставят штамп о принятии и идёшь домой.
Там же дадут телефон для справок.
По этому телефону узнаешь через недельку своего судью, а с помощником этого судьи дату заседания согласуешь. Всё просто.
Юрий Олегович Каникаев
Сделали быстро, потому, что наверное дали плоды, то, что я закидал в своё время гор.совет и в прокуратуру заявления давал....+ в суде это тоже не раз акцентировал....
-----------------------------------------------
Был в суде забирал постанову.....я в ШОКЕ!!!! потратил кучу времени... отношение сотрудников суда настолько хамское (даже быдляческое), что не верится что такое может быть в такого рода заведениях...
позже распишу этот бред и заодно вылажу скан постановы, который я еле получил даже без печати...
Конечно не обернётся... А ты читал те шаблоны, которые я выкидывал? Внимательно?
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки