Тема: (*) Штраф по ст. 152 КУоАП. Вместо рассмотрения - фарс одесского исполкома. Всем - максимум!

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 203
  1. Вверх #41
    мобильный Аватар для jay_dee
    какого числа заседание ? Интересно было бы прийти
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Там каждый день заседания...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #43
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Так давайте завтра ломанём туда. Видеокамеру я притарабаню.
    В 3 часа? Я могу. Собираемся возле бокового входа в ОГС!
    Принадлежность к политическим и общественным силам не имеет значения. Главное - недовольство сложившейся ситуацией.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Так давайте завтра ломанём туда. Видеокамеру я притарабаню.
    В 3 часа? Я могу. Собираемся возле бокового входа в ОГС!
    Принадлежность к политическим и общественным силам не имеет значения. Главное - недовольство сложившейся ситуацией.
    впаяли по максимом... никакие доводы не работают.....(причем не отказываясь от вины) как тех людей назвать не знаю... но наши деды точно не за такое гавно воевали как они.....

5. Вверх #45
    Подавай иск. В первом посте скачивай.
    Лангусту, не даст соврать, скостил судья. Если будут вопросы - звони.
    Таким образом обкатали - работает!

093-450-53-00
    050-333-96-95
    701-40-80

Только вначале истребуй постанову. И двигайся, двигайся, двигайся!!!

1. Истребовать постанову.
    2. Для восстановления сроков подавать заявы про постанову КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
    3. После получения постановы - иск по своему месту жительства!
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #46
    Обновление:

Вот образцы заявлений в горсовет по поводу выдачи постановления. При подаче необходимо учитывать несколько моментов:
    1. Необходимо подавать в двух экземплярах, что бы на втором ствили отметку о принятии.
    2. При подаче возможно хамство и нежелание принимать. Желательно вести съёмку, но не афишировать, а потом просто подавать жалобу с записью и запись выкладывать в интернет. Они люди государтвенные, т.е. публичные. Никому за это ничего не будет.
    3. Подавать желательно каждый день, хотя можно и через день.

вГорсовет.doc

вГорсовет2.doc

вГорсовет3.doc

вГорсовет4.doc

п.с. Для всех любителей халявного политического пиара.
    Я не даю своего разрешения на публикацию данных заявлений и использование их в целях рекламы каких-либо политических сил. Я не принадлежу ни к одной партии.
    При размещении материалов, активная ссылка на данную страницу обязательна.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 06.12.2012 в 19:51.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #47
    Потом эти "вторые экземпляры" можно прикрепить к иску как доказательство для восстановления сроков.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #48
    могу добавить, что если уметь говорить правильно...то можно ещё уменьшить....просто я не был правильно подготовлен к суду...и ряд вопросов просто сам по дурости не подготовил.... но можно!!!!
    я думаю, что если бы со мной был кто-то юридически подготовленный, то можно было бы горсовет вообще на ветер пустить......
    но сам факт....что штраф урезал в два раза!!!!! при этом особо и не тратился......

9. Вверх #49
    Ребята фотографии вьезда на 411, и о том что там нету знаков и т д, к иску прилагать правильно? по возможности все факторы которые только можно!!! заявку иду относить на предоставления результатов комиссии
    Последний раз редактировалось _datsun_; 07.12.2012 в 12:35.

10. Вверх #50
    При обжаловании нужно понимать принципиальную разницу обжалования "по-отсутствию нарушения" и "по нарушениям при рассмотрении"(процессуальные нарушения).

Иск, который я предложил народу - второй вариант.
    В данном иске, истец полностью признаёт вину, раскаивается(является смягчающим обстоятельством), рассказывает о своём материальном положении. В иске, истец - безработный, однако если и работающий человек, то достаточно взять справку с места работы о размере зарплаты. Я вот уже более года получаю з/п около 1000 гривен. А до этого было вообще - 450 грн. Я вполне могу не рассказывать об иных источниках дохода, т.к. есть документ об официальных.
    И как я с з/п в 1100 гривен, могу заплатить штраф в 1340? Два месяца не кушать и не жить, а только работать?
    А ведь КУоАП требует учитывать финансовое положение нарушителя...
    Более того, меня за год, ни разу не привлекали к ответственности - тоже как бы смягчающее обстоятельство.

Меня заставило написать этот иск не то, что штрафуют. Штрафуют, не согласны - идите сами в суд. Однако нарушение процесса и игнорирование прямых норм закона, ТУПОЕ ВРУЧЕНИЕ ПЛАТЁЖКИ, ограничение права на обжалование, путём затягивания выдачи постановления - это беспредел, мимо которого проходить не стоит. ИМХО.

Я давно не был на 411-й и не знаю что там со знаками. Скорее всего отсутствуют. При обжаловании "по отсутствию нарушения" - пишите сами что хотите. Мне кажется, что это малопрспективно. Конфликт интересов. Отменяя постанову по отсутствию правонарушения судья вставляет ментов, которые оформили протокол под некомпетентность, а возможно и фабрикование документов(подлог), горсовет, который рассматривал под ту же нкомпетентность... Захочет ли судья с ними ссориться? Сомневаюсь. Судьи у нас слабенькие достаточно, в этом смысле... ИМХО.

Заявления, которые даны выше нужно просто заполнить своими реквизитами и носить в горсовет КАЖДЫЙ ДЕНЬ(заявки - разные), пока не выдадут постанову.
    Её точно не выдадут через 3 дня, как это предусмотрно законом. Выдадут через 10, когда уже пройдут сроки на обжалование.

В суде, представитель комиссии обязательно заявит о сроках и на Ваше заявление что сроки пропущены по уважительной причине, что Вам просто тупо не выдавали постановление, спросит - "Чем это доказывается?".
    Вот тут и будет полезным сослаться на то, что Вы были в ОГС каждый день, что доказывается принятыми заялениями(Ваши копии) и Вам настойчиво отказывались предъявить постановление.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #51
    в гор совете сказали что выдадут решение комиссии в течении трех дней, никаких заявлений не надо... в общем... заявление надо.... и справку с работы возьму..
    Последний раз редактировалось _datsun_; 07.12.2012 в 13:52.

12. Вверх #52
    А потом они скажут что ничего такого не говорили, а постановление тебе было предъявлено прямо на рассмотрении, но ты не пожелал его забрать. Твои действия? Что предъявишь в качестве доказательства своей позиции, коль заявление не подашь?

Не забывай, технология описанная выше обкатана. Лангуста пытались точно так же как и тебя лохануть и не выдавали постанову долго... Не давай им шанс себя обмануть. Если говорят, что постановление будет в течении 3-х дней и заявления не нужно - достань видеокамеру и попроси то же самое сказать на видео. Спорим не скажут?
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #53
    интересно то, что судья никак не отреагировал на то, что постанову дали на 11-ый день. Хотя я акцент на этом сделал несколько раз... говорил, что писал заявы, копии прилагаются...приехжал не раз и т.д. он просто этот факт не рассматривал и всё...

14. Вверх #54
    Потому, что к сути иска это не имеет никакого отношения.
    Он согласился рассмотреть твой иск, который был подан с пропуском 10-ти дневного срока, а значит - обратил внимание и восстановил сроки. Всё остальное - не в рамках его процесса. Вполне законно. ИМХО.
    Если хочешь - можешь ещё в окружной административный суд подать иск о признании их действий неправомерными(неправомерное бездействие с 3-го по 11-й день), но толку, от того что ты получишь даже удовлетворительный результат будет маловато... Разве что красивенькое решение...
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #55
    А потом они скажут что ничего такого не говорили, а постановление тебе было предъявлено прямо на рассмотрении, но ты не пожелал его забрать. Твои действия? Что предъявишь в качестве доказательства своей позиции, коль заявление не подашь?

Не забывай, технология описанная выше обкатана. Лангуста пытались точно так же как и тебя лохануть и не выдавали постанову долго... Не давай им шанс себя обмануть. Если говорят, что постановление будет в течении 3-х дней и заявления не нужно - достань видеокамеру и попроси то же самое сказать на видео. Спорим не скажут?
    в общем... все сделали как сказали аж удивительно.... дали решение комиссии... без вопросов.... в какой суд иск относить и как это делать? некогда не делал...... может подскажите сам процесс...

16. Вверх #56
    Таки да - удивительно.
    В суд, по месту своей прописки - районный.
    Иск, к которому прикладываешь копию постановления, протокола, другие бумажки...

Таких комплектов - 3 штуки(себе, ответчику и суду).

Оплатишь 35 гривен судебного сбора(у нас во всех судах есть кассы банков, где это удобно сделать).
    И подаёшь в канцелярию суда. На твоём комплекте ставят штамп о принятии и идёшь домой.
    Там же дадут телефон для справок.
    По этому телефону узнаешь через недельку своего судью, а с помощником этого судьи дату заседания согласуешь. Всё просто.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #57
    Сделали быстро, потому, что наверное дали плоды, то, что я закидал в своё время гор.совет и в прокуратуру заявления давал....+ в суде это тоже не раз акцентировал....
    -----------------------------------------------
    Был в суде забирал постанову.....я в ШОКЕ!!!! потратил кучу времени... отношение сотрудников суда настолько хамское (даже быдляческое), что не верится что такое может быть в такого рода заведениях...
    позже распишу этот бред и заодно вылажу скан постановы, который я еле получил даже без печати...

18. Вверх #58
    Таки да - удивительно.
    В суд, по месту своей прописки - районный.
    Иск, к которому прикладываешь копию постановления, протокола, другие бумажки...

Таких комплектов - 3 штуки(себе, ответчику и суду).

Оплатишь 35 гривен судебного сбора(у нас во всех судах есть кассы банков, где это удобно сделать).
    И подаёшь в канцелярию суда. На твоём комплекте ставят штамп о принятии и идёшь домой.
    Там же дадут телефон для справок.
    По этому телефону узнаешь через недельку своего судью, а с помощником этого судьи дату заседания согласуешь. Всё просто.
    а с исполнительной коимисией как ? надо туда отвозить документы? какие то что бы приостановили деятельность исполнительной комиссии ? ( так как я думаю что уж точно в 15 дневной срок все не обернется)

19. Вверх #59
    Конечно не обернётся... А ты читал те шаблоны, которые я выкидывал? Внимательно?
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #60
    Конечно не обернётся... А ты читал те шаблоны, которые я выкидывал? Внимательно?
    я просто думаю еще в исполнительную завести копии экземпляров что бы приостановили они свою деятельность или даже не начинали..

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя