Тема: Очень нужна помощь!!!!!!!!Обращаюсь ко всем!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Аленка!все будет хорошо,я надеюсь,что Бог поможет видя твои слезы и страдания за несчастное существо и отблагодарит тебя !позвонишь встретим,удачи ждем в Одессе!!!

2. Вверх #42
    Новичок
    Спасибо,Джулиан! Пока я думаю,нам хватит,а потом ..... дай Бог нас поддержут добрые люди! До встречи в Одессе)

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Аленка!все будет хорошо,я надеюсь,что Бог поможет видя твои слезы и страдания за несчастное существо и отблагодарит тебя !позвонишь встретим,удачи ждем в Одессе!!!
    Спасибо,Лялечка!!!

4. Вверх #44

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Алена с Никой сейчас в Айболите, с собакой все прекрасно она ходит уже без повязок!!! Химии прошли успешно все зажило! Сейчас я ее заберу и все узнаю, знаю только одно,что она будет ехать удалять матку! Потаму что после родов она воспалилась и где то две недели назад Алена экстренно приехала в Одессу , ее откапали,но удалять все равно необходимо!!!

6. Вверх #46
    Новичок
    Изините,не заходила на форум,просто нет сил отписываться на нескольких сайтах.Скину кратенько наш пройденный путь....:

6.11 пригласили доктора с другого города,взял анализы на гистологию,отправил в г. Одессу.
    Назначил лечение Фоспренил 1 мл в день,5 дней,синулокс 1 мл 5 дней 1 раз в день,преднизалон по 0,5 мл 1 раз в день,ципролёт 250 мг 2 р в день,примочки (дал коричн болтушку).Его мнение-просто грибок на ногах.Подтвердил беременность.
    13.11. состояние ухудшилось,поехали в Киев,попали на приём к Величко,сказал листовидная опухоль,сделали цитологию-гистеоцитома под вопросом.Тем временем ждали гистологию.Величко назначил лечение Линко -Спектин 1,2 мл 2 р в день 25-30 дней,РБС 2 мл 1 р в день 25-30 дней(20,11, прекратила давать,т.к он вызывает рост опухолей),перевязки с левомеколем и цефазолином..
    Ещё с 10,11 колола теранекрон каждые 4 дня(сделала 4 укола),по многочисленным мнениям прекратила.
    20.11. пришла гистология,без развёрнутого анализа,диагноз-пиогенная гранулёма.Попросивши развёрнутый анализ,доктор бросил трубку и передал ткани обратно,от нас отказался.
    23.11 едем в Одессу делаем все анализы крови,гистологию под наркозом,цитологию.Ждём неделю. Диагноз-безпигментная меланома.Врачи сомневаются в диагнозе,реккомендуют препарат ронколейкин и лучевую терапию,которой у нас нет.
    3.12 Ника рожает,роды проходят хорошо,но щенки прожили 10 часов.Сейчас Ника ничего не ест,делаем перевязки с левомеколем,колим ронколейкин по 0,6 (500 000 в апм),линко спектин по 1,2 мл 2 р в день,линекс 2 р в день,начала давать бромкрептин,Метастоп(фито элита) 3 р в день по 2таб.
    12.12.Так и продолжаем колоть ленко спектин,давать АСД,Фито Элиту Метастоп,делаю перевязки с синомициновой эмульсией,промывая перед этим хлоргексидином и диоксидином.

ОПУХОЛИ СТАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТО РАСТИ,ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫ ПЕРЕВЯЗКИ!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
    В общем СТОИМ НА МЕСТЕ!!! ЕЙ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!!!

14.12. Едем в Киев для повторного обследования.Денег на Москву не собрали......
    18.12.Приехали из Киева,сдали кровь-биохимия,общ,сделали рентген,лёгкие чистенькие и кости целые
    Были у доктора Игнатенко Натальи,сдали цитологию и гистологию,прошли 1й курс хим терапии.Слава Богу без осложнений.Ждём рез анализов.Никуся ест хорошо,так и делаем перевязки с синт. мазью,всё остальное отменили.Собираемся в субботу 22.12 в Одессу,в клинику Айболит на 2й сеанс химии,а также пройдём узи,повт анализ крови перед капельницей.
    22.12. Едем в Одессу на второй сеанс химиотерапии.Ника пренесла хорошо,Сданы анализы крови.Сделано узи брюшной полости.Реккомендовано узи матки на след неделе.Так и продолжаем следить за гигиеной опухолей.Хорошо питаемся,нужно восстановиться к след химии в Одессе 29.12.2012.
    29,12.2012.Едем в Одессу.Прошли 3ю химию..Сделали узи,субинволяция матки,ещё не сократилась после родов.Нижние нормы показателей крови,принимает решение всё-таки продолжать химию.Сделан рентген правой лапки,всё хорошо.Никуся перенесла хорошо
    05.01.2012.И снова Одесса.4я химия.Анализы крови норма почти,повысился гемоглобин,Никуся немного поправилась)))Всё прошло хорошо.
    12,01.2012.Киев! Прошли 5ю химию.Сданы мазки с лапок и с петли .Анализ крови-"хоть в космос запускай)))"Прошли осмотр у Натальи Игнатенко.Отменена на след день очищающая капельница,в связи с уменьшением опухолей.Ждём результатов цитологии.
    16.01.Срочно Одесса!!!! Едем на такси,темп 40,3.Сдача всех анализов.Подозрение на пиометру.Капаемся дома 5 дней.Господи помоги!!!!
    22.01. Одесса.Клиника Айболит .6я химия.Анализы в норме.Всё прошло хорошо.Мы устали............
    01.02.И снова Одесса.Клиника Айболит.7я химия.Всё прошло хорошо.Сделали УЗИ матки.Назначена очищающая капельница на след день.Дорога уже надоела,хочеться быть уже постоянно дома....

Завтра опять планируем ехать в Одессу с Никусей.Хочеться выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЯЛЕЧКЕ!!!! СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!! Лялечка всегда с нами!!! Встречает,провожает,переживает вместе с нами!!! Я уже и не говорю о лекарствах,которые она мне доставала и отправляла маршруткой!!!! ЛЯЛЯ,МИША,СПАСИБО ВАМ!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!

7. Вверх #47
    Новичок

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Вы прошли такой сложный путь и так боретесь за собачку она должна поправиться, Вы молодец!!! Никуся держись!!!

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Алена, ты просто человек с большой буквы!!! Это все было на моих глазах и я Вам скажу как эта хрупкая девочка добилась такого результата я видела лично!!! Она с Никушой возилась как со своим ребенком в полном смысле слова!!! В начале она постоянно плакала,но теперь она все чаще улыбается потому что я считаю, что это победа и победа благодаря твоему упорству!!! Молодец Алена !!!!

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Дорогие девочки - какие же Вы Молодцы. Пусть только Никуша выздоравливает!

Спасибо большое за Никушу ,ей столько пришлось перенести, но есть у нас еще люди с большим и добрым Сердцем.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вот уж точно - невозможное - возможно!!!

dgusik » 22 мар 2013, 10:55
    Здравствуйте,я конечно очень извиняюсь,но катастрофически нет времени отписываться,малый болел очень,да и темку новую открывала,отправляла таксёныша в ужасном состоянии в Киев.У нас всё по плану,как говориться))) Отъедаемся,поправляемся)))) Радуемся жизни всей семьёй))))Никуша очень послушная и жизнерадостная собачка! Радует каждую минуту!!!!! Вот маленький фотоотчёт

ВОТ ТАКАЯ Я КРАСУНЯ!!! ЖИТЬ ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

12. Вверх #52
    Скорая помощь форума
    Как же было здорово и радостно это прочитать и посмотреть на фото!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Алена, огромное Вам спасибо!!!!!! Никуся- кросотка- здоровья, здоровья и здоровья Всей Вашей семье!

14. Вверх #54
    Посетитель
    Девочки, преклоняюсь перед всеми Вами, кто вытянул Никусю. Просто нереальное упорство и сила духа. Вы ЧЕЛОВЕКИ! А фотки обалденные!

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Очень рада за собачку,спасибо всем кто помогал ей.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Очень рада за собачку,спасибо всем кто помогал ей.
    Как потеплеет Аленка с Никусей приедет в Одессу обязательно сделаю много фоток,чтобы показать спасительницу Ники))) сегодня общалась, по телефону, у Аленки совсем другое настроение она радостная и довольная))) говорит, что Никуся очень умная и преданая собака, а сколько я видела слез.... Но хорошо,что так все закончилось))))

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Как потеплеет Аленка с Никусей приедет в Одессу обязательно сделаю много фоток,чтобы показать спасительницу Ники))) сегодня общалась, по телефону, у Аленки совсем другое настроение она радостная и довольная))) говорит, что Никуся очень умная и преданая собака, а сколько я видела слез.... Но хорошо,что так все закончилось))))
    Где же фотки???? Как дела у Ники?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права