Тема: Собак душат и едят бомжи возле монастыря

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Мирэй
    И чем вы здесь помогаете псам, только флуд вижу.
    Гуманизм - это экзистенциализм

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    А он и не собирался помогать и вообще как то попахивает.

3. Вверх #43
    Большое сердце

Цитата Сообщение от -KRISKA- Посмотреть сообщение
    Вранье???????? А как же собачка которя после спасения еще часа два хрипела и немогла в себя прийти????????????? Кстати собик живет у спасительницы и ждет любящих хозяев. Могу кинуть в личку ее телефон.
    Если Вам не трудно, киньте в личку тел. подруги.Если она не будет против, мы с ней подъедем , что бы она точно показала их.Спасибо !!!

4. Вверх #44
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Интересные нравы у людей. Такие сердобольные до кошечек и собачек живущим на улице, и такие жестокие к людям, которые не от хорошей жизни дошли до того что употребляют в пищу собак. Я просто в шоке!!! Люди, как так можно? Почему вы животных любите больше чем людей?
    А я в шоке от вас ! Между прочим, люди которые сердобольные к кошечкам и собачкам, так же помогают больным детям, у меня куча таких знакомых. Мне, лично, очень жалко стариков и деток, а бомжей, в основном из них далеко не старые, ничуть не жаль. Заработать на кусок белого хлеба с маслом, особенно в Одессе, это не проблема. Они распущенные и ленивые .Кстати, в районе монастыря бомжей все кормят и не плохо !

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Извините если кого-то обидела. Просто накипело, приходилось иметь дело с так называемыми любителями животных, а при этом людей, а особенно детей убить готовы.
    Очень надеюсь что эти люди все-таки не едят собак, как-то это уж совсем зловеще звучит. Знаю, что при желании голодными они не останутся.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Извините если кого-то обидела. Просто накипело, приходилось иметь дело с так называемыми любителями животных, а при этом людей, а особенно детей убить готовы.
    Очень надеюсь что эти люди все-таки не едят собак, как-то это уж совсем зловеще звучит. Знаю, что при желании голодными они не останутся.
    Ну, конечно, очень зловеще звучит, то что они едят.. А то, что душат и жестоко убивают собак..нормально???
    Бомжей не жаль ни чуть! Вообще! Они сами виноваты! Они ленивые, наглые, не желающие ничего менять в своей жизни, при этом в основном совсем не старые люди, руки, ноги на месте.
    Стоило бы попробовать поработать и на еду всегда хватит. Так нет же ж..зачем?
    лучше воровать и убивать собак..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #47
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Дублирую:
    завтра состоиться сессия Ильичевского горсовета. есть предварительная договоренность с 2 депутатами от регионов заслушать информацию о службе отлова.
    поменялся начальник ГУЖКХ -есть возможность ,что то сделать.
    я не в материале. кто распологает информацией,а не соплями,эмоциями -отзвонитесь мне.
    мои телефон в личке в разделе "об мне" спасибо
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от -KRISKA- Посмотреть сообщение
    Вчера вечером проходя мимо одного гаража возле мужского монастыря знакомая куратор услышала фразу "неси удавку" после раздались слабые хрипы. Она через страх вошла в гараж и увидела что 2 урода душат маленькую собачку размером с пекинеса. Знакомая кинулась на душителей с тем что в руках было (5литр. баченок с водой)....вобщем собаку отбила.
    Эту собу спасли но на районе соб почти не осталось, они передушили почти всех. Когда не останется соб. они пойдут по другим районам, неудивлюсь если со дворов собы тоже будут пропадать.
    Все жители в округе знают об этой ситуации, милиция их не трогает, разве что вывозит перед церковными праздниками, чтоб прихожан не распугивали...

Вобщем собак жестоко убивают среди белого дня и едят, милиции дела никакого
    Разве статью о жестоком обращении с животными отменили?? или задушить это гуманно и оправдано??
    Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, откуда информация, что они их после убийства съедают? Есть ли люди, которые могут засвидетельствовать? Есть ли хоть где-то какие-либо останки? Если они живут возле монастыря, то они не должны оставаться без куска хлеба. В любом монастыре есть "столовая", где вряд ли бомжу откажут. Так что тут не понятно - едят ли. У меня есть другая идея относительно того, почему они так делают. Может быть у них есть с кем-то договорённость о "зачистке" за деньги или за бутылку. Как считаете?
    И, пожалуйста, напишите мне в личку, что это за монастырь и, если можно, контакты этой женщины. Спасибо.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Как я поняла монастырь на 16ст. Б. фонтана. KRISKA киньте свой телефон в личку мне или Оле.
    Или перезвоните 093-922-36-96.
    Последний раз редактировалось Lidiska; 09.11.2012 в 23:02.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Интересные нравы у людей. Такие сердобольные до кошечек и собачек живущим на улице, и такие жестокие к людям, которые не от хорошей жизни дошли до того что употребляют в пищу собак. Я просто в шоке!!! Люди, как так можно? Почему вы животных любите больше чем людей?
    а потому что жестокость человеческая,с которой здесь сталкиваются волонтеры ежедневно,не имеет границ.Ни одно животное не убивает ради забавы,только человек.Процитирую Байрона : "Люблю людей...животные мне ближе."

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для alen4ik_
    Почему животных любим больше? А Вы встречали (или может слышали) хоть одну беременную кошку или собаку, которая избавилась от хозяина?

Простите за эмоции - накипело

12. Вверх #52
    Посетитель
    монастырь на 16ст, там есть какой-то гараж где обитают эти. Как минимум один свидетель их садизма эт чел. который спас собаку, на щет останков не знаю. Вам лучше расспросить кормилицу местных хвостатых и нужны хорошие ручки на собаченку спасенную (девочка белая до 5 кг подросток)...хотя что можно съесть с 5 кг собаки??!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Какая нафиг разница, едят ли? Если не едят, а так просто душат, ради спортивного интереса - так это что, лучше?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #54
    Разницы нет, так как это в любом случае жестокое обращение с животными, но это тоже важно, так как необходимо понимать, что ими движет.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Скинула в личку ном тел. Татьяне и Ольге Чантурия

16. Вверх #56
    Мне ничего не пришло. Мой телефон 093 418 62 64.

17. Вверх #57
    Большое сердце

Оля, в этот же день,как появилась тема, беседовали с бомжами. У меня есть номер тел.созвонимся с девушкой и встретимся. Она нам их покажет, а потом посмотрим, что и как делать дальше.

18. Вверх #58
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Мне ничего не пришло. Мой телефон 093 418 62 64.
    Оля, почисть личку !!!!!

19. Вверх #59
    Новичок
    Кто-то разговаривал с той женщиной, что выяснили?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права