И чем вы здесь помогаете псам, только флуд вижу.
|
И чем вы здесь помогаете псам, только флуд вижу.
Гуманизм - это экзистенциализм
А он и не собирался помогать и вообще как то попахивает.
А я в шоке от вас ! Между прочим, люди которые сердобольные к кошечкам и собачкам, так же помогают больным детям, у меня куча таких знакомых. Мне, лично, очень жалко стариков и деток, а бомжей, в основном из них далеко не старые, ничуть не жаль. Заработать на кусок белого хлеба с маслом, особенно в Одессе, это не проблема. Они распущенные и ленивые .Кстати, в районе монастыря бомжей все кормят и не плохо !
Извините если кого-то обидела. Просто накипело, приходилось иметь дело с так называемыми любителями животных, а при этом людей, а особенно детей убить готовы.
Очень надеюсь что эти люди все-таки не едят собак, как-то это уж совсем зловеще звучит. Знаю, что при желании голодными они не останутся.
18.09.2003
08.04.2010
Ну, конечно, очень зловеще звучит, то что они едят.. А то, что душат и жестоко убивают собак..нормально???
Бомжей не жаль ни чуть! Вообще! Они сами виноваты! Они ленивые, наглые, не желающие ничего менять в своей жизни, при этом в основном совсем не старые люди, руки, ноги на месте.
Стоило бы попробовать поработать и на еду всегда хватит. Так нет же ж..зачем?
лучше воровать и убивать собак..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Дублирую:
завтра состоиться сессия Ильичевского горсовета. есть предварительная договоренность с 2 депутатами от регионов заслушать информацию о службе отлова.
поменялся начальник ГУЖКХ -есть возможность ,что то сделать.
я не в материале. кто распологает информацией,а не соплями,эмоциями -отзвонитесь мне.
мои телефон в личке в разделе "об мне" спасибо
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, откуда информация, что они их после убийства съедают? Есть ли люди, которые могут засвидетельствовать? Есть ли хоть где-то какие-либо останки? Если они живут возле монастыря, то они не должны оставаться без куска хлеба. В любом монастыре есть "столовая", где вряд ли бомжу откажут. Так что тут не понятно - едят ли. У меня есть другая идея относительно того, почему они так делают. Может быть у них есть с кем-то договорённость о "зачистке" за деньги или за бутылку. Как считаете?
И, пожалуйста, напишите мне в личку, что это за монастырь и, если можно, контакты этой женщины. Спасибо.
Как я поняла монастырь на 16ст. Б. фонтана. KRISKA киньте свой телефон в личку мне или Оле.
Или перезвоните 093-922-36-96.
Последний раз редактировалось Lidiska; 09.11.2012 в 23:02.
монастырь на 16ст, там есть какой-то гараж где обитают эти. Как минимум один свидетель их садизма эт чел. который спас собаку, на щет останков не знаю. Вам лучше расспросить кормилицу местных хвостатых и нужны хорошие ручки на собаченку спасенную (девочка белая до 5 кг подросток)...хотя что можно съесть с 5 кг собаки??!
Какая нафиг разница, едят ли? Если не едят, а так просто душат, ради спортивного интереса - так это что, лучше?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Разницы нет, так как это в любом случае жестокое обращение с животными, но это тоже важно, так как необходимо понимать, что ими движет.
Скинула в личку ном тел. Татьяне и Ольге Чантурия
Мне ничего не пришло. Мой телефон 093 418 62 64.
Оля, в этот же день,как появилась тема, беседовали с бомжами. У меня есть номер тел.созвонимся с девушкой и встретимся. Она нам их покажет, а потом посмотрим, что и как делать дальше.
Кто-то разговаривал с той женщиной, что выяснили?
Социальные закладки