Тема: В Крыму зреет война! (То что от нас скрывает пресса)

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Ball
    Грузин Сталин выгнал татар из Крыма, посчитал предателями.. Если бы не вторая мировая, так и жили бы..
    Ты почитай, как Сталин относился к грузинам. Как его сын спросил как-то у мамы: "А правда, что товарищ Сталин когда-то был грузином?"

Цитата Сообщение от Ball
    Иди по ссылке в другую тему, там про украинизацию.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16139&page=6
    Съехал, короче...
    Т.е. негатив от украинизации - мыльный пузырь.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.09.2006 в 19:06.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Был. Давно.
    Разреши вопрос: кто крымских татар выгнал из Крыма? Кто их вернул? Корень проблемы видишь? Поэтому нужно просто время, чтобы естественная злость улеглась. Так вот. Они на своей земле.

Или бум присоединять Крым к России, т.к. там щемят русских?
    Начнём с самого начала.
    1)За что депортировали татар?
    А выселили их за ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
    Во время ВОВ они воевали против русских. Так что я считаю вполне справедливым их выселение
    2)Поколение татар уже погибло, это было рождено на другой земле
    3)Большинство татар (хотя там больше турок) вообще никогда не имели никакого отношения к Крыму. Берут вообще всех подрят татар и турок, независимо от того были ли депортированы их предки
    4) Если включить подобную логику, то можно вообще пораздавать все земли. Ибо любая земля не раз была завоёванна разными народами. И если бы всё пошло в таком ключе, не одной страны бы не осталось.
    Последний раз редактировалось NORDica; 27.09.2006 в 19:49.
    Слава Великой Руси!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Ball
    Ты почитай, как Сталин относился к грузинам. Как его сын спросил как-то у мамы: "А правда, что товарищ Сталин когда-то был грузином?"
    А ты почитай, как Сталин относился к русским, украинцам, прибалтам, русским немцам .. и т. д... Почему ты одних татар выделяешь?

Больше всего в лагерях погибло русских, и они больше всего ненавидят Сталина.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от NORDica
    Не можешь аргументировать - молчи.
    Если считаешь бредом - докажи. Иначе твоё мнение не в счёт.
    Вам не терпится,чтобы я вас высмеял???Итак,по порядку:
    1)Вы озаглавили свой пост"То что от нас скрывает пресса",но сами ссылаетесь на СМИ,да какие - лента.вру.,Крымская неправда и т.д.
    2)Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — международное преступление, выражающееся в действиях, совершаемых с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу путём:
    убийства членов этой группы;
    причинения тяжкого вреда их здоровью;
    насильственного воспрепятствованию деторождению;
    принудительной передачи детей;
    насильственного переселения;
    либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение этой группы.

Есть ли в Крыму хоть что-то отдаленно похожее???Ваше заявление расцениваю как сознательное манипулирование терминами ,подмену понятий и обычное вранье.
    3)Меджлис "незаконный".Для вас специально отрывок из устава этой организации:
    5.1. Меджлис имеет статус юридического лица:
    имеет право от своего имени заключать соглашения и договоры, приобретать имущественные и неимущественные права и нести обязанности;
    имеет свою символику, печать, счет в банковских учреждениях, в том числе зарубежных.
    Меджлис имеет обособленное имущество и денежные средства. Эти средства образуются из:
    пожертвований от организаций, предприятий, учреждений, фондов и частных лиц;
    субсидий от международных и зарубежных (общественных, неправительственных и коммерческих) организаций и органов.

Хватит пока,хотя и так ясно,что вы - провокатор и врунишка.
    Раша тумбай

5. Вверх #45
    Новичок
    Снова глупые слова (выделил). Кого так сильно насилует украинский? Я не заметил вообще никакого негатива, например, на Западной Украине, хотя часто там бываю и говорю на русском. Только на русском, т.к. мне стыдно за свой украинский. Или очень сложно выучить пару сотен слов по своей работе? А если с документацией работы не имеешь, что же плачешь?

И с какой радости татарам хотеть в Россию? Чтобы их снова выселили? Улыбнул.

Один конкретный вопрос (ко всем):
    Как Вы ощущаете на себе угнетающее действие украинизации?
    В тоже время факт. Хотят. Они всё едут и едут.
    Слава Великой Руси!

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ball
    А ты почитай, как Сталин относился к русским, украинцам, прибалтам, русским немцам .. и т. д... Почему ты одних татар выделяешь?

Больше всего в лагерях погибло русских, и они больше всего ненавидят Сталина.
    Верно! Мой дедушка например. Чистокровный русский погиб в концлагере.
    Слава Великой Руси!

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Ball
    3)Большинство татар (хотя там больше турок) вообще никогда не имели никакого отношения к Крыму. Берут вообще всех подрят татар и турок, независимо от того были ли депортированы их предки.
    Если ты имеешь ввиду турок-месхетинцев, то они были депортированы из Грузии.. Но после распада СССР Грузия их обратно не принимает, наверное поэтому они едут в Крым.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Выходит что Вы обвиняете в "ненависти" того кто выступает против врага. Вам это специально внушается, из вас специально и целенаправленно делают тупых и безразличных ко всему кроме удовольствий зомбы. Увы Такими легче управлять.
    Зачем, защищая свой народ, ты ненавидешь другие?

Добейся офигительного успеха - стань великой артисткой, писательницей, ученой. Найди недостающие летописи и поставь точку в истории Древней Руси. Напиши поэму или нарисуй картину. Получи Нобелевскую, на худой конец Филдсовскую премию. Тогда ты прославишься сама и прославишь свой народ!

Ладно, просто стань умным, образованным, состоявшимся человеком и уважаемым профессионалам. Тогда ты получишь моральное право судить о зомбировании. Пока это пустые слова и много ненависти, которая очевидно имеет очень взрослые корни.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Вам не терпится,чтобы я вас высмеял???Итак,по порядку:
    1)Вы озаглавили свой пост"То что от нас скрывает пресса",но сами ссылаетесь на СМИ,да какие - лента.вру.,Крымская неправда и т.д.
    2)Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — международное преступление, выражающееся в действиях, совершаемых с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу путём:
    убийства членов этой группы;
    причинения тяжкого вреда их здоровью;
    насильственного воспрепятствованию деторождению;
    принудительной передачи детей;
    насильственного переселения;
    либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение этой группы.

Есть ли в Крыму хоть что-то отдаленно похожее???Ваше заявление расцениваю как сознательное манипулирование терминами ,подмену понятий и обычное вранье.
    3)Меджлис "незаконный".Для вас специально отрывок из устава этой организации:
    5.1. Меджлис имеет статус юридического лица:
    имеет право от своего имени заключать соглашения и договоры, приобретать имущественные и неимущественные права и нести обязанности;
    имеет свою символику, печать, счет в банковских учреждениях, в том числе зарубежных.
    Меджлис имеет обособленное имущество и денежные средства. Эти средства образуются из:
    пожертвований от организаций, предприятий, учреждений, фондов и частных лиц;
    субсидий от международных и зарубежных (общественных, неправительственных и коммерческих) организаций и органов.

Хватит пока,хотя и так ясно,что вы - провокатор и врунишка.
    1) Интернет - не в счёт. Это не пресса. Я говорю за государственные печатные издания ителевидение.
    2)А разве в крыму по отношению к Русским нет геноцида?
    3)Статус юридического лица может быть разным. Можно зарегистрировать предприятие, а можно партию, для этого нужны разные документы. Эту тему уточню.

И вообще что за манера переходить на наезды? Заметьте, я Вас не оскорбляла. Откуда в вас столько русофобии? Вы еврей?

Кстати, Вы придрались именно к моему комментарию, а не к новостям. События заключаются не в заголовке, а в ФАКТАХ преступлений против русского народа.
    Слава Великой Руси!

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Ball
    Забыла что оставила там ссылку)
    Это не ересь как раз, наоборот, это самое святое. Это судьба моей Родины. К величайшему моему сожалению, современная молодёжь забыла это понятие, ей ничего не надо кроме бухла, секса и прочей ереси. А патриотизм кажется чем-то смешным и нелепым. Никто не может навязать патриотизм, он у меня в крови. Я люблю свою Родину и горжусь ею. И тут нет никакой ненависти, только любовь. В данном случае именно любовь к Родине движет мною, когда я призываю людей к защите её . Выходит что Вы обвиняете в "ненависти" того кто выступает против врага. Вам это специально внушается, из вас специально и целенаправленно делают тупых и безразличных ко всему кроме удовольствий зомбы. Увы Такими легче управлять.
    Насчет зомбирование - это конечно перегиб. И насчет врагов тоже.
    Но то, что политики смотрят сквозь пальцы на земельный беспредел в Крыму - это факт! Думают, что само собой рассосется...

11. Вверх #51
    Політичний казкар
    Татары. Точнее Америка, которая руками ющенко отдала эти земли им. Они лишь оружие против нашего народа.
    Тю! Так бы сразу и говорила! Теперь все стало на свои места.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #52
    Новичок
    Ну про Америку я сказала чтобы было более не менее толератно и понятно) На самом деле всё гораздо сложнее. Хотя не переношу это слово (толерантность)
    Слава Великой Руси!

13. Вверх #53
    Новичок
    Вообщем не буду с вами спорить. Ибо у вас элементарно рабская психология.
    Слава Великой Руси!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ты был в Крыму? Еслибы ты там побывал, ты бы понял что всё находится у татар.
    Читай внимательнее, где-то в текстах было о том как русский человек оформил все документы на место под универмаг, а потом эти земли незаконно отдали татарам. Если бы ты внимательно читал, подобных недоразумений бы не было
    Пропустил, сорри. Это Никитский ботанический сад в руках татар? Муниципальные земли распродают муниципальные власти. В основном, кстати, украинцы-русские.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    1) Интернет - не в счёт. Это не пресса. Я говорю за государственные печатные издания ителевидение.
    Любое печатное слово,преданное гласности ,является прессой.
    2)А разве в крыму по отношению к Русским нет геноцида?
    Сколько русских в Крыму убито,насильственно переселено,отобрано детей и т.д,не надо включать дурака и хлопать невинными ресницами,не отвечая на вопрос по существу.
    3)Статус юридического лица может быть разным. Можно зарегистрировать предприятие, а можно партию, для этого нужны разные документы. Эту тему уточню.
    Юр.лицо - это юр.лицо,не надо съезжать и юлить,отвечайте,вы это сказали - "незаконный".
    И вообще что за манера переходить на наезды? Заметьте, я Вас не оскорбляла. Откуда в вас столько русофобии? Вы еврей?
    Не можешь аргументировать - молчи.Если считаешь бредом - докажи. Иначе твоё мнение не в счёт.Затыкание рта - не наезд???
    Я не еврей,хотя сам вопрос нельзя не признать бестактным.
    У меня не русофобия,у меня дурофобия.
    Кстати, Вы придрались именно к моему комментарию, а не к новостям. События заключаются не в заголовке, а в ФАКТАХ преступлений против русского народа.
    Факты - это то ,что излагает источник ,внушающий доверие,ваши таковыми не являются,мало того,они сродни притчи во языцах своей лживостью и заангажированностью.
    Факты преступлений против русского народа - в студию.Да-да,именно всего народа,а не отдельных представителей.
    Раша тумбай

16. Вверх #56
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ball
    Факты говорят о том, что Крым хиреет с каждым годом... Россияне приезжают из года в год и видят все это.. И в следующий раз уже едут в Анталью или Испанию..
    К сожалению, это так, поскольку можно получить нормальный, а не совковый, сервис за такие же деньги.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    С другой стороны... а может, лучше пусть так, виртуально выходит злость? Отличная находка питерской команды - симулякр патриотизма и пар выпущен. Думаем, нахмурив лобик, о многострадальной судьбе народа.

К тому же Москва тебя скоро переделает. Я это хорошо знаю.
    Вы что, действительно думаете, что отдельные личности на форуме - это проект Кремля ?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Russians go home!

Що за напасть?! Заскочив, навивалював простині, які не те що читати, а прокручувати задовбешся. Ще й з двох реєстрацій: з одної вивалив, з іншої - піддакнув...

Ну а головне - сказати "геноциде русских людей в Крыму" - це все одно що геноцид щук в озері...
    Вони самі кого хоч загеноцидять (їм не вперше). Редакцію єдиної на весь Крим україномовної газети мабуть татари потрощили вщент? Чи інопланетяни...

Всі ці newsru та всякі інші "ru" іди годуй лохам у свою "ru"
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Operator
    Russians go home!
    Всі ці newsru та всякі інші "ru" іди годуй лохам у свою "ru"
    Содержательно и информативно

20. Вверх #60
    User banned Аватар для Ушацъ
    Цитата Сообщение от magentis
    Содержательно и информативно
    Этот ответ, на любые вопросы ответ.... Когда нечего больше ответить.
    Успокойтесь провославные и мусульмане, войны в Крыму не будет - это экономически невыгодно! Пуганные туристы потом лет 20 Крым обходить стороной будут, и где местным деньги брать?...

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права