Ты почитай, как Сталин относился к грузинам. Как его сын спросил как-то у мамы: "А правда, что товарищ Сталин когда-то был грузином?"Сообщение от Ball
Съехал, короче...Сообщение от Ball
Т.е. негатив от украинизации - мыльный пузырь.
|
Ты почитай, как Сталин относился к грузинам. Как его сын спросил как-то у мамы: "А правда, что товарищ Сталин когда-то был грузином?"Сообщение от Ball
Съехал, короче...Сообщение от Ball
Т.е. негатив от украинизации - мыльный пузырь.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.09.2006 в 19:06.
Начнём с самого начала.Сообщение от Мaксим
1)За что депортировали татар?
А выселили их за ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Во время ВОВ они воевали против русских. Так что я считаю вполне справедливым их выселение
2)Поколение татар уже погибло, это было рождено на другой земле
3)Большинство татар (хотя там больше турок) вообще никогда не имели никакого отношения к Крыму. Берут вообще всех подрят татар и турок, независимо от того были ли депортированы их предки
4) Если включить подобную логику, то можно вообще пораздавать все земли. Ибо любая земля не раз была завоёванна разными народами. И если бы всё пошло в таком ключе, не одной страны бы не осталось.
Последний раз редактировалось NORDica; 27.09.2006 в 19:49.
Слава Великой Руси!
А ты почитай, как Сталин относился к русским, украинцам, прибалтам, русским немцам .. и т. д... Почему ты одних татар выделяешь?Сообщение от Мaксим
Больше всего в лагерях погибло русских, и они больше всего ненавидят Сталина.
Вам не терпится,чтобы я вас высмеял???Сообщение от NORDica
Итак,по порядку:
1)Вы озаглавили свой пост"То что от нас скрывает пресса",но сами ссылаетесь на СМИ,да какие - лента.вру.,Крымская неправда и т.д.
2)Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — международное преступление, выражающееся в действиях, совершаемых с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствованию деторождению;
принудительной передачи детей;
насильственного переселения;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение этой группы.
Есть ли в Крыму хоть что-то отдаленно похожее???Ваше заявление расцениваю как сознательное манипулирование терминами ,подмену понятий и обычное вранье.
3)Меджлис "незаконный".Для вас специально отрывок из устава этой организации:
5.1. Меджлис имеет статус юридического лица:
имеет право от своего имени заключать соглашения и договоры, приобретать имущественные и неимущественные права и нести обязанности;
имеет свою символику, печать, счет в банковских учреждениях, в том числе зарубежных.
Меджлис имеет обособленное имущество и денежные средства. Эти средства образуются из:
пожертвований от организаций, предприятий, учреждений, фондов и частных лиц;
субсидий от международных и зарубежных (общественных, неправительственных и коммерческих) организаций и органов.
Хватит пока,хотя и так ясно,что вы - провокатор и врунишка.
Раша тумбай
В тоже время факт. Хотят. Они всё едут и едут.Сообщение от Мaксим
Слава Великой Руси!
Верно! Мой дедушка например. Чистокровный русский погиб в концлагере.Сообщение от Ball
Слава Великой Руси!
Если ты имеешь ввиду турок-месхетинцев, то они были депортированы из Грузии.. Но после распада СССР Грузия их обратно не принимает, наверное поэтому они едут в Крым.Сообщение от NORDica
Зачем, защищая свой народ, ты ненавидешь другие?Сообщение от NORDica
Добейся офигительного успеха - стань великой артисткой, писательницей, ученой. Найди недостающие летописи и поставь точку в истории Древней Руси. Напиши поэму или нарисуй картину. Получи Нобелевскую, на худой конец Филдсовскую премию. Тогда ты прославишься сама и прославишь свой народ!
Ладно, просто стань умным, образованным, состоявшимся человеком и уважаемым профессионалам. Тогда ты получишь моральное право судить о зомбировании. Пока это пустые слова и много ненависти, которая очевидно имеет очень взрослые корни.
1) Интернет - не в счёт. Это не пресса. Я говорю за государственные печатные издания ителевидение.Сообщение от шура балаганов
2)А разве в крыму по отношению к Русским нет геноцида?
3)Статус юридического лица может быть разным. Можно зарегистрировать предприятие, а можно партию, для этого нужны разные документы. Эту тему уточню.
И вообще что за манера переходить на наезды? Заметьте, я Вас не оскорбляла. Откуда в вас столько русофобии? Вы еврей?
Кстати, Вы придрались именно к моему комментарию, а не к новостям. События заключаются не в заголовке, а в ФАКТАХ преступлений против русского народа.
Слава Великой Руси!
Насчет зомбирование - это конечно перегиб. И насчет врагов тоже.Сообщение от NORDica
Но то, что политики смотрят сквозь пальцы на земельный беспредел в Крыму - это факт! Думают, что само собой рассосется...
Тю! Так бы сразу и говорила!Сообщение от NORDica
Теперь все стало на свои места.
![]()
От така {censored}, малята...
Ну про Америку я сказала чтобы было более не менее толератно и понятно) На самом деле всё гораздо сложнее. Хотя не переношу это слово (толерантность)
Слава Великой Руси!
Вообщем не буду с вами спорить. Ибо у вас элементарно рабская психология.
Слава Великой Руси!
Пропустил, сорри. Это Никитский ботанический сад в руках татар? Муниципальные земли распродают муниципальные власти. В основном, кстати, украинцы-русские.Сообщение от NORDica
Любое печатное слово,преданное гласности ,является прессой.Сообщение от NORDica
Сколько русских в Крыму убито,насильственно переселено,отобрано детей и т.д,не надо включать дурака и хлопать невинными ресницами,не отвечая на вопрос по существу.Сообщение от NORDica
Юр.лицо - это юр.лицо,не надо съезжать и юлить,отвечайте,вы это сказали - "незаконный".Сообщение от NORDica
Не можешь аргументировать - молчи.Если считаешь бредом - докажи. Иначе твоё мнение не в счёт.Затыкание рта - не наезд???Сообщение от NORDica
Я не еврей,хотя сам вопрос нельзя не признать бестактным.
У меня не русофобия,у меня дурофобия.
Факты - это то ,что излагает источник ,внушающий доверие,ваши таковыми не являются,мало того,они сродни притчи во языцах своей лживостью и заангажированностью.Сообщение от NORDica
Факты преступлений против русского народа - в студию.Да-да,именно всего народа,а не отдельных представителей.
Раша тумбай
К сожалению, это так, поскольку можно получить нормальный, а не совковый, сервис за такие же деньги.Сообщение от Ball
Вы что, действительно думаете, что отдельные личности на форуме - это проект Кремля ?Сообщение от Gloomy Wolf
Russians go home!
Що за напасть?! Заскочив, навивалював простині, які не те що читати, а прокручувати задовбешся. Ще й з двох реєстрацій: з одної вивалив, з іншої - піддакнув...
Ну а головне - сказати "геноциде русских людей в Крыму" - це все одно що геноцид щук в озері...
Вони самі кого хоч загеноцидять (їм не вперше). Редакцію єдиної на весь Крим україномовної газети мабуть татари потрощили вщент? Чи інопланетяни...
Всі ці newsru та всякі інші "ru" іди годуй лохам у свою "ru"
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Содержательно и информативноСообщение от Operator
Этот ответ, на любые вопросы ответ.... Когда нечего больше ответить.Сообщение от magentis
Успокойтесь провославные и мусульмане, войны в Крыму не будет - это экономически невыгодно! Пуганные туристы потом лет 20 Крым обходить стороной будут, и где местным деньги брать?...
Социальные закладки