Супер теперь надо подумать как туда его переправить?
|
Супер теперь надо подумать как туда его переправить?
Мы с ней говорили по телефону. Я ей объяснила что для транспортировки нужна переноска и нужно договориться с проводником.
Она сказала что попробует это всё организовать.
У неё ч/д,сейчас животных нет,сказала что зимой щенок будет в доме,а весной уже станет жить на улице.
Шура давай я дам тебе номер её телефона и ты с ней поговоришь. Ты не помнишь это мальчик или девочка-этот щенок?
Девушка с Луганска не очень за стерилизацию,ей как бы жалко щенка...я ей пыталась объяснить.но она видно не понимает о чём я говорю...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
девочка 100% давай попробуем договорится))
Ок
Сегодня был очень насыщенный день![]()
Отправились с Шурой к щенкам,всех обработали от блох и глистов. (это нам далось с трудом)
Из хороших новостей: два щенка пристроены! Два мальчика сегодня будут ночевать в новых домах,в своих будочках. Щенков осталось шестеро!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
вот это Вы просто невероятные умницы)))
поздравляю!!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо.Мы старались, особенно Оля![]()
Не то слово!!!![]()
Была сегодня у семейства все в порядке у них там вчера ночью было -3,но в бутке тепленько.Наша красотка Марта сытая и довольная соседка ее и щенов кормит 2 раза в день.В будке было 4 щенка 2 где то спрятали.Соседка сказала что с утра было 5.
Звонила новой хозяйке Юле которая взяла мальчика.Сказала что боится,прячется на следующий день поел и они его перенесли в теплицу а то в будке он замерз.
Что то пока желающих взять щенов пока нет(
Последний раз редактировалось Shunya; 17.11.2012 в 20:52.
Спасибо!Кинешь мне его на почту?
Нас осталось четверо!Очень симпатичные 3 девочки и мальчик ищут свой дом и любящих хозяев!
Социальные закладки