Сообщение от
Osanita
Кхе-кхе...
natali0474, я не знаю, кто вы и что произошло в Эксвете, НО я бы попросила...
В этой клинике, я обслуживаюсь около 13 лет и ни разу (!), небыло проблем!
В этой клинике смотрятся мои животные и мои подопечные тоже. И у врачей нет разделения, с кем я приду, с Бертой (куночкой), Чудовищем своим, или с очередным Лучиком (подобрашкой), всегда хороший прием и квалифицированная помощь!
Я никогда не оставляла на стационар (слава Богу), но очень часто наблюдала животных, которые там живут, ни разу(!) я не видела грязную клетку и тех ужасов, что вы рассказываете.
Совсем недавно, я там лечила своих подопечных, от вирусной инфекции, на сыворотки мне нужно было 800 грн., которых у меня не было, так девочки, без проблем дали все в кредит(!) и при этом оказали очень квалифицированную помощь, по некоторым вопросам, вирусолог Катя, даже консультировалась со специалистами с другой страны. О Кристине, тоже можно сказать только хорошее, она не разводит сю-сю, тусю-пусю, но такого специалиста, еще поискать надо. То-же можно сказать и о хирургах клиники и о остальном персонале. Так-же, мои животные и оперировались там и ничего нельзя сказать, кроме огромного спасибо персоналу клиники!
На работе, меня часто спрашивают ближайшую клинику и я всегда посылаю людей только в Эксвет, люди потом приходят и говорят мне спасибо, я еще не встречала не довольных!
Тепперь, что касается некоторых подозрений, по поводу вытягивания денег. gridina не стоит судить о людях плохо, не зная их. В Эксвете работают честные люди!
Даже вот недавно, к большому сожалению, Кутузов убежал на радугу, а я оставляла на него денюшку, так девочки позвонили и сказали, что денюшка уже не нужна и они перекинули деньги на меня (а ведь могли-бы и стырить, под шумок). Им и в голову не приходит наживаться на нас, "пришмаленых" зоолюбителях. Они всегда идут на встречу и пытаются нам помочь, как только можно.
И подозревать клинику в нечестности и вытягивании денег, это... (нецензурщина).
Социальные закладки