Тема: SOS!!!! Ребята помогите, думала справлюсь сама, но увы(( прошу Вашей помощи!!!--Животное умерло

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Кхе-кхе...

natali0474, я не знаю, кто вы и что произошло в Эксвете, НО я бы попросила...
    В этой клинике, я обслуживаюсь около 13 лет и ни разу (!), небыло проблем!
    В этой клинике смотрятся мои животные и мои подопечные тоже. И у врачей нет разделения, с кем я приду, с Бертой (куночкой), Чудовищем своим, или с очередным Лучиком (подобрашкой), всегда хороший прием и квалифицированная помощь!
    Я никогда не оставляла на стационар (слава Богу), но очень часто наблюдала животных, которые там живут, ни разу(!) я не видела грязную клетку и тех ужасов, что вы рассказываете.

Совсем недавно, я там лечила своих подопечных, от вирусной инфекции, на сыворотки мне нужно было 800 грн., которых у меня не было, так девочки, без проблем дали все в кредит(!) и при этом оказали очень квалифицированную помощь, по некоторым вопросам, вирусолог Катя, даже консультировалась со специалистами с другой страны. О Кристине, тоже можно сказать только хорошее, она не разводит сю-сю, тусю-пусю, но такого специалиста, еще поискать надо. То-же можно сказать и о хирургах клиники и о остальном персонале. Так-же, мои животные и оперировались там и ничего нельзя сказать, кроме огромного спасибо персоналу клиники!
    На работе, меня часто спрашивают ближайшую клинику и я всегда посылаю людей только в Эксвет, люди потом приходят и говорят мне спасибо, я еще не встречала не довольных!

Тепперь, что касается некоторых подозрений, по поводу вытягивания денег. gridina не стоит судить о людях плохо, не зная их. В Эксвете работают честные люди!
    Даже вот недавно, к большому сожалению, Кутузов убежал на радугу, а я оставляла на него денюшку, так девочки позвонили и сказали, что денюшка уже не нужна и они перекинули деньги на меня (а ведь могли-бы и стырить, под шумок). Им и в голову не приходит наживаться на нас, "пришмаленых" зоолюбителях. Они всегда идут на встречу и пытаются нам помочь, как только можно.
    И подозревать клинику в нечестности и вытягивании денег, это... (нецензурщина).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Ну знаете.. самоуверенности Вам конечно не отбавлять))) Я была в клинике, когда Вы навещали Черепашку, принесла туда подобранного котенка.. Мне кажется, что Вы забыли уточнить КАК истерично вы там орали на директора клиники, как по-хамски себя там вели.
    Вы действительно считаете, что персонал клиники долже бросать все дела и бежать рассказывать каждому желающему что и как у животногоо? У конкретного животного есть конкретный хозяин (в данном случае куратор), которому персонал клиники и отчитывается о диагнозе, состоянии и финансах. Если вы прийдете в человеческую больницу и начнете интересоваться делами посторонних людей Вам там много расскажут? так почему врачи должны рассказывать посторонним людям как обстоят дела у кошки? это не цирк и не музей - всех води и всем все показывай. На каком основании персонал клиники должен перед вами отчитываться?
    Далее - условия содержания в Эксвете - одни из лучших в городе, животные всегда читые и ухоженные - я туда уже трижды заносила своих подобранных подопечных. 50 грн в день - это передержка плюс пеленки плюс корм ( в неограниченном колличестве) А теперь, уважаемая, скажите это дорого????????? Хочу знать - в какой приличной клинике дешевле))))))
    Лечение и уход в Эксвете - на уровне, это знаю все пациенты данной клиники. Ваше беспардонное поведение и возмущение (учитываю, что кошечка не Ваша) говорят либо о неуравновешенной психике, либо о преднамеренном поливе грязью клиники.
    Не удивлюсь, если с такой заботой некоторых сочувствующих завтра кошку попрсят переехать... куда-нибудь в айболит((((
    в общем. как всегда страдает животное((
    Не хочется переходить на личности,да и делать этого не буду,тут все таки не базар и каждый может высказать свою точку зрения.Мы пришли в клинику чтобы оплатить долг по бездомному животному и оказать посильную помощь по возможности.Узнать состояние дел у кошки может каждый человек и оказать посильную помощь может каждый,но все это делают.Если это форумское животное и куратор просит о помощи в финансировании лечения и передержке кошки,то считаю.что информация должна быть открытой и любой желающий может узнать состояние здоровья у кошки и оплатить расходы по ее лечению.Но люди должны знать за что они платят и что их не обманывают.В клинике мы не хамили.но были возмущены условиями передержки Черепашки,посидели бы вы в такой тесной клетке-переноске и в вони(пеленки надо менять по мере ее загрязнения.раз у кошки понос,а не по графику) .А вы могли бы и заглянуть и увидеть как содержится животное,как она жалобно мяучит и просится чтобы ее выпустили,а не скромно стоять в сторонке,делая вид что вас это не касается и тут активно защищать клинику.Пусть делают то,за что они берут деньги и не вешают на девушку,которая принесла кошку сначала 100 грн за передержку в день ,а потом, оказывается, что передержка стоит 50 гривен.И если существует долг по кошке,то он из чего то должен состоять,но в клинике ничего не смогли прояснить по этому вопросу. Все должно быть честно и открыто,и не должно быть никаких секретов,иначе люди просто потеряют доверие к этой клинике.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Пусть делают то,за что они берут деньги и не вешают на девушку,которая принесла кошку сначала 100 грн за передержку в день ,а потом, оказывается, что передержка стоит 50 гривен.И если существует долг по кошке,то он из чего то должен состоять,но в клинике ничего не смогли прояснить по этому вопросу. Все должно быть честно и открыто,и не должно быть никаких секретов,иначе люди просто потеряют доверие к этой клинике.
    На сколько я поняла, никто ничего не вешал! Передержка стоит 100 грн. Так как животное бездомное, то сказали что будет 50, по моему, надо бы поблагодарить за это, а не обвинять, не понятно в чем!
    Дальше. Клиника должна отчитываться перед куратором, а куратор, в свою очередь, должен отчитаться на форуме. Если вы оказали посильную помощь, то низкий вам поклон, за это и огромное спасибо (это искренне), но отчитываться перед вами врачи не обязаны, это пререгатива куратора.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    А с какой радости Вы решили, что мы потеряем доверие к этой клинике? Клиника отчитывается перед куратором, а куратор перед теми, у кого просил помощи в выкладыванием чеков, выписок и т.д и т.п
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Мы пришли в клинику чтобы оплатить долг по бездомному животному и оказать посильную помощь по возможности.
    И это здорово! И действительно, спасибо Вам за это.

Если это форумское животное и куратор просит о помощи в финансировании лечения и передержке кошки,то считаю.что информация должна быть открытой и любой желающий может узнать состояние здоровья у кошки и оплатить расходы по ее лечению.Но люди должны знать за что они платят и что их не обманывают.
    А тут не соглашусь. Персонал клиники не виноват, что у них лечится форумское животное, и по этому поводу приходится в стопятьсотый раз все показывать и рассказывать каждому желающему. Бывают резонансные случаи, как с Мишкой, например - люди приходили десятками. Тогда что, специального сотрудника "по связям с общественностью" держать?
    Имхо, вся информация по состоянию животного должна даваться куратору - и только ему. А уже долг куратора - все детально расписать в теме: и по лечению, и по финансам. И всяческих недоразумений, неправильно понятого и т.д. будет меньше.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    А можно узнать что с Черепашкой?
    есть диагноз? Прогнозы,?

7. Вверх #47
    Пошла жара...Для особо энергичных и не внимательно читающих тему большая просьба найти и подарить или дать на время просторный вольер-клетку для кошки Черепашки,чтобы она не сидела, как узник, в тесной переноске,а находилась в комфортных условиях.Всем спасибо!!!

8. Вверх #48
    Скорая помощь форума
    Пошла жара...Для особо энергичных и не внимательно читающих тему большая просьба найти и подарить или дать на время просторный вольер-клетку для кошки Черепашки,чтобы она не сидела, как узник, в тесной переноске,а находилась в комфортных условиях.Всем спасибо!!!
    А может быть Черепашку уже пересадили в большую клеточку, сегодня уехала одна котеночка и есть свободные места.
    Я уверена, что самым правильным решением будет такое - пусть куратор САМА подойдет в Эксвет и поговорит с администрацией, решит все вопросы и получит ответы. А потом отпишется в теме
    Спасибо всем, кто помогает Черепашке!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #49
    Вы не обижайтесь...но мы сказали вам, как есть.Вы немного не разобрались с ситуацией, но это не страшно, все поправимо.
    А вообще, все это ерунда, главное, чтоб с дитем все нормально было.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    И это здорово! И действительно, спасибо Вам за это.

А тут не соглашусь. Персонал клиники не виноват, что у них лечится форумское животное, и по этому поводу приходится в стопятьсотый раз все показывать и рассказывать каждому желающему. Бывают резонансные случаи, как с Мишкой, например - люди приходили десятками. Тогда что, специального сотрудника "по связям с общественностью" держать?
    Имхо, вся информация по состоянию животного должна даваться куратору - и только ему. А уже долг куратора - все детально расписать в теме: и по лечению, и по финансам. И всяческих недоразумений, неправильно понятого и т.д. будет меньше.
    Тут я с вами не согласна,т.к. я редко сейчас захожу в тему про животных,а тут случайно зашла и решила помочь,так по вашему я должна следить за темой постоянно и прослеживать когда куратор выложит "вести с фронта",отчеты и т.д. по животному?Мне легче зайти в клинику ,узнать как дела у животного и оказать посильную помощь и так многим людям удобно и проще.Думаю,что вы со мной согласитесь.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе...

natali0474, я не знаю, кто вы и что произошло в Эксвете, НО я бы попросила...
    В этой клинике, я обслуживаюсь около 13 лет и ни разу (!), небыло проблем!
    В этой клинике смотрятся мои животные и мои подопечные тоже. И у врачей нет разделения, с кем я приду, с Бертой (куночкой), Чудовищем своим, или с очередным Лучиком (подобрашкой), всегда хороший прием и квалифицированная помощь!
    Я никогда не оставляла на стационар (слава Богу), но очень часто наблюдала животных, которые там живут, ни разу(!) я не видела грязную клетку и тех ужасов, что вы рассказываете.

Совсем недавно, я там лечила своих подопечных, от вирусной инфекции, на сыворотки мне нужно было 800 грн., которых у меня не было, так девочки, без проблем дали все в кредит(!) и при этом оказали очень квалифицированную помощь, по некоторым вопросам, вирусолог Катя, даже консультировалась со специалистами с другой страны. О Кристине, тоже можно сказать только хорошее, она не разводит сю-сю, тусю-пусю, но такого специалиста, еще поискать надо. То-же можно сказать и о хирургах клиники и о остальном персонале. Так-же, мои животные и оперировались там и ничего нельзя сказать, кроме огромного спасибо персоналу клиники!
    На работе, меня часто спрашивают ближайшую клинику и я всегда посылаю людей только в Эксвет, люди потом приходят и говорят мне спасибо, я еще не встречала не довольных!

Тепперь, что касается некоторых подозрений, по поводу вытягивания денег. gridina не стоит судить о людях плохо, не зная их. В Эксвете работают честные люди!
    Даже вот недавно, к большому сожалению, Кутузов убежал на радугу, а я оставляла на него денюшку, так девочки позвонили и сказали, что денюшка уже не нужна и они перекинули деньги на меня (а ведь могли-бы и стырить, под шумок). Им и в голову не приходит наживаться на нас, "пришмаленых" зоолюбителях. Они всегда идут на встречу и пытаются нам помочь, как только можно.
    И подозревать клинику в нечестности и вытягивании денег, это... (нецензурщина).
    я не судила,а предположила..... а подозрения обоснованные т.к. у моей подруги был негативный опыт. так,что успокойтесь-никто Ваших любимых врачей в суд не собирается вести))

12. Вверх #52
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я не судила,а предположила..... а подозрения обоснованные т.к. у моей подруги был негативный опыт. так,что успокойтесь-никто Ваших любимых врачей в суд не собирается вести))
    Ну согласитесь, что предположения предположениям рознь. как говорится - ложечки нашлись, а неприятный осадок остался(((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, что предположения предположениям рознь. как говорится - ложечки нашлись, а неприятный осадок остался(((
    согласна) повторюсь,но я предположила по опыту конкретного человека(а не по слухам)
    надеюсь кошатинка выздоровеет))

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Тут я с вами не согласна,т.к. я редко сейчас захожу в тему про животных,а тут случайно зашла и решила помочь,так по вашему я должна следить за темой постоянно и прослеживать когда куратор выложит "вести с фронта",отчеты и т.д. по животному?Мне легче зайти в клинику ,узнать как дела у животного и оказать посильную помощь и так многим людям удобно и проще.Думаю,что вы со мной согласитесь.
    Вам, конечно так комфотнее. Но поставьте себя на место врачей клиники - им действительно понадобится отдельная должность, для того, чтобы каждому интересуещемуся рассказывать в подбробностях про какое- либо животное. К слову, ни одна клиника не дает подобной информации каждому зашедшему.. И в ЦЗЖ (во всех филиалах) и в Айболите нас просили, чтоб за состоянием дел животного следил куратор и сам уже передавал информацию на форум- иначе будет просто дурдом.

Опять таки по поводу покупки- подарка клетки- может вы уже остынете? Сначала нужно узнать - в связи с чем животное в маленькой переноске. Иногда в клиниках специально ограничивают пространство животному- уверена куратор все узнает и нам расскажет!

Очень все же хочется знать состояние малышки. Какие новости? Есть диагноз?

15. Вверх #55
    Новичок
    Всем добрый день!

Хотела бы прокомментировать данную ситуацию со стороны администрации клиники.

1)Обычно мы работаем с бездомными животными по двум схемам - либо с организацией Пес и кот, либо в том случае, когда человек животное нашел и сам лично изъявил желание полностью взять заботу о животном на себя, не обращаясь ни за материальной, ни за физической помощью к другим, либо производит сбор помощи, без привлечения клиники к данному процессу. Единственное, что пристраивали после лечения таких животных мы вместе и при помощи форума.
    2)В данном случае кошечку нам принесла наша постоянная клиентка, которую мы очень давно знаем как ответственного владельца и человека, очень любящего животных, естественно мы пошли ей навстречу.
    Мы предложили ей успокоится, дождаться результатов анализов, оценить все прогнозы и совместно придумать решение проблемы. Так как у нее есть свои животные и не одно, она решила обратиться за помощью к активистам форума для сбора денег, не обсудив этот момент окончательно с нами. Из-за того, что у нее нет опыта в таких делах, все дело приобрело стихийный характер.
    3) Так получилось, что вчера я лично работала на ресепшен и видела всю ситуацию сама.
    Так как вчера не было известно результатов анализов, не был понятен прогноз по животному и также было не понятно сколько может стоить лечение. Мы были не готовы вчера отчитываться ни по состоянию здоровья, ни финансово.

Врач принял решение посадить кошку в тесную клетку потому, что кошка была ослаблена и всю ночь и утро клетка стояла на грелке, греть животных в больших клетках невозможно.
    Запас больших клеток у нас есть, скоро будет готов специальный стационар для инфекционного отделения с подогревом пола и индивидуальной вентиляцией.

Вчера вечером были готовы анализы, предварительный диагноз и прогнозы по здоровью. Вся информация у куратора кошки, она обещала все выложить в теме.

По результатам данного инцидента я приняла ряд решений:
    1) клиника больше никаким образом принимать участие в сборе денег от физических лиц не будет,
    2) всю информацию по животному выдаем исключительно куратору .
    3) Навещать животных может исключительно куратор по строго согласованному времени.
    4) Все видео- фото- отчеты, сканы и копии финансовых документов и заключений по состоянию здоровья+анализы предоставляет всем желающим только куратор.

С уважением, Райлян Ирина, директор клиники "Эксвет".

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для sensey32
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Тоже передала сегодня в клинику 50 грн. на Черепашку, скорейшего восстановления девочке! А после лечения Вы сможете забрать девочку себе до пристройства? Поиск хозяина иногда затягивается на долгое время, а платная передержка на сегодняшний день тоже не дешевая.
    спасибо вам огромное за помощь, денюшку передали)) спасибо)) и прошу меня извинить за безпокойство....

17. Вверх #57
    Добрый день!Сегодня ходили навестить Черепашку в клинику "Эксвет" на ул Левитана,141.Принесли корм(куриные отварные шейки и денежку).Нас встретили настороженно,никакой информации сначала не хотели давать(ни какой ставиться диагноз,никак себя чувствует Чебурашка,и даже увидеть не хотели давать.ВСЕ ПОД ГРИФОМ СЕКРЕТНО.Как будто эта кошка Абрамовича ,а не бездомное животное,которое нуждается в любой помощи.Они должны только куратору рассказывать состояние дел и больше никому.После того как мы сказали что мы с одесского форума и там просили о помощи,немного смягчились,но кошку показали издалека.Эта несчастная кошка сидела в совершенно маленькой(где то 25 см на 50 см),неприспособленной к долгому пребыванию переноске,постоянно мяукала,просилась выйти из этой тесной клетки,она была вся мокрая,в испражнениях,в жуткой вони.Неужели за 100 грн. в день передержки,не говоря уже о лечении, нельзя предложить более комфортные условия пребывания в клинике?Хотя бы просторную клетку-вольер?И чистые пеленки,которые надо менять очень часто,если у кошки понос!Наше возмущение вызвало раздражение у директриссы заведения(она сидит при входе как секретарь).Это оказывается очень хорошие условия ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!!
    Тут уже возмутились мы:за передержку вы берете хорошие деньги как за любое другое домашнее животное!По результатам переговоров цена была снижена до 50 грн. в день.
    Долг за кошечкой был 323 грн,за что долг (учитывая,что девушка уже заплатила 400 грн,так в теме написано,а кошка только вчера прибыла в клинику НЕИЗВЕСТНО.Из чего состоит долг тоже непонятно,все секретно!!! Мы оставили в клинике 200 грн на погашение долга.Надеюсь куратор разберется ЗА ЧТО ТАКОЙ ДОЛГ.Хотелось бы чтобы кошка находилась в хороших условиях содержания и у нее был вольер-клетка для пребывания в клинике,у кого есть отзовитесь.
    Р.С.Клиника очень не понравилась,особенно отношение персонала к животным,отношение директриссы к клиентам.Неужели тяжело содержать больное животное в чистоте и в хороших условиях,ведь ПЛАТЯТЬСЯ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ!!!
    Спасибо вам огромное за поддержку, за помощь, за денюшку)))
    Девочки, мне очень стыдно перед врачами, я много лет к ним прихожу... они очень хорошо относятся, по поводу денег, первый подсчет был приблизительно 400 грн., потом сделали хорошую скидку, я писала это объявление, со слезами на глазах, на эмоциях, я очень близко принимаю к сердцу, да и сейчас пишу и реву, т.к. знаю что очень плохие анализы, в все предоставлю...я отчитаюсь за каждую копеечку, остальное все верну, мне чужого не нужно, я просто хотела помочь.....
    Но скандал не нужно было устраивать, простите меня пожалуйста, но мне теперь так стыдно перед врачами, я представляю как я себя зарекомендовала, у меня мысли теперь искать другого врача, для своих детей(((((
    всем большое спасибо за поддержку...

Пожалуйста не ругайтесь, не нужно этого делать, если бы я знала что так все повернется......

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    мне кажется врачи решили воспользоваться человеком,чтобы выманить деньги. надо было кошку отвезти изначально в Айболит,да и сейчас не поздно. обязательно забрать все чеки и получить анализы на руки!! и перевести в айболит.
    Девочки... пожалуйста..не нужно выяснять и наговаривать на врачей... очень вас прошу..... клиника и врачи очень хорошие люди...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте не будем совершать необдуманных движений и бросаться резкими обвинениями
    Мы регулярно обращаемся в клинику Эксвет с нашими подобрашками, постоянно лечим и оперируем там животным. Там делали операции щенку Бусику, там лечили нашу кошку Дольче с сильным отравлением, Микку с калицивирусом, там сейчас сидит четверо наших форумских малышей - Ромашка, Бамбино, Шлема и Апельсинчик.
    Клиника ВСЕГДА делает скидки для бездомных животных, ВСЕГДА идет на встречу с оплатой , кредитом, и всегда только хорошие отзывы о лечении.
    Я думаю, что в данном случае все вопросы с клиникой в состоянии решить куратор самостоятельно, без привлечения третьих лиц.
    Спасибо за понимание!
    Спасибо вам за поддержку, ребята я первый раз попросила о помощи, если бы я знала что такое обсуждение будет........
    урок мне хороший......

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от sensey32 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное за поддержку, за помощь, за денюшку)))
    Девочки, мне очень стыдно перед врачами, я много лет к ним прихожу... они очень хорошо относятся, по поводу денег, первый подсчет был приблизительно 400 грн., потом сделали хорошую скидку, я писала это объявление, со слезами на глазах, на эмоциях, я очень близко принимаю к сердцу, да и сейчас пишу и реву, т.к. знаю что очень плохие анализы, в все предоставлю...я отчитаюсь за каждую копеечку, остальное все верну, мне чужого не нужно, я просто хотела помочь.....
    Но скандал не нужно было устраивать, простите меня пожалуйста, но мне теперь так стыдно перед врачами, я представляю как я себя зарекомендовала, у меня мысли теперь искать другого врача, для своих детей(((((
    всем большое спасибо за поддержку...

Пожалуйста не ругайтесь, не нужно этого делать, если бы я знала что так все повернется......
    не переживайте))) Вы тут не причем! и не нужно стыдиться! Вы же не виноваты))) спокойно занимаетесь и дальше своими подопечными))) берегите своё сердце-на всех может не хватить!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя