Уже давала ссылку, так, на всякий случай:
http://tavria.org.ua/forum/index.php
Там точно на Таврии не плюются![]()
|
Уже давала ссылку, так, на всякий случай:
http://tavria.org.ua/forum/index.php
Там точно на Таврии не плюются![]()
у меня у знакомого такая таврия. ездит не жалуеться (экономит)
машинка замечательная свом расходом бензина, ценой запчастей ТО обходиться 80 гр. а её основной минус что эт таврия
http://www.avtoportal.ru/forum/viewtopic.html?p=3398
Почитай отзывы тебе полезно будет...Да там думаю и с хозяевами языком зацэпишся...Они больше раскажут![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Да, я все больше склоняюсь к етому авто!!!Сообщение от Плюшевый Тигра
Торпеда от Короллы с установкой и заменой датчиков масла и уровня топлива обошлась ему в 300 долларов. Причем поменяли не только торпеду, а еще руль и "бороду", которая от торпеды идет между сиденьями.Сообщение от MaxPayne
Да уж, дороговато с первой точки зрения, а с другой в принципе нормально!!! Посмотрим! А сколько у кого в реале жрет бензина по городу? И каким вы заправляетесь???Сообщение от Almaz
Я сейчас езжу на Ваз 21011, впечатления не очень!!! Заправляем её 92, на время не разгонял(от 0 до 100) так как боюсь опозориться!Сообщение от Soondook
Вообще у ВАЗов классики потенциал разгона очень мал. Да сейчас к тому же что-то в последнее время стала часто скрипеть и трещать везде, только деньги на СТО выбрасываю! Так что надо её продавать, пока еще ездит и не рассыпалась совсем!!!
вспомни песня Титомира
Любит наш народ всякое говно.....
Что то я не помню, а у напомни мне!!!))Сообщение от Illusion..
дави на газ по моему называлась, я уже сам не помню
Ааа, помню помню!Сообщение от Strannik-au
Только вот чем больше вдавливаешь, тем медленее она едит!!! Это такой закое у ВАЗов.
![]()
Пипец! Самокат!
К тому же запаска под капотом имеет свойство при ДТП оказыватся в салоне на месте водителя.
В плане деталей машинка конечно экономичная, но эти же детали необходимо частенько менять из-за их качестваСообщение от MaxPayne
![]()
Вообще для её обьёма она довольно таки резвая. Мой совет - БЕРИ, не пожалеешь.
А на Вазах двигатель просто проламывает ноги тебя уже вытягивают из багажника!!!Сообщение от Romka
таврия - можно сказать запорожец обновленный немного.
вообще лучше купить подержанную иномарку чем новую таврию или жигули, иномарка проживет намного дольше.
Да, но на иномарку детали скока стоят вы видели? Ужас блин!Сообщение от Yuriy23
Так машинку по средствам нужно брать, чтобы она работала на тебя. а не ты на неёСообщение от MaxPayne
![]()
Прорвёмся :)
Тут вабще-то речь идёт о таврии, а не а**енных иномарках.Сообщение от madbut
.... У меня таврия "нова" в мае взяли с нуля. Фыркать не буду т.к. это подарок. Ну а так скромненькая, городская тачка, салон нармальный (+ тишина), лаковая покраска, передний привод, тормоза хорошие. Есть тракторы намного хуже (копейки и т.д.) - на них смотреть страшно.
RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от odessa-busines
![]()
А сколько у Вас по городу в среднем бензина жрет, и каким Вы её заправляете?
Таврия за 500, как, впрочем, и за 700 - металлолом. Однозначно.
Бензина по городу жретЪ от 7 до 10 смотря как ездить. По трассе, если 90-100 ехать и "тапку" не давить 4.8-5 на сотню. Если 100-120 около 6.
Социальные закладки