ПОчетно...
|
может кто то подытожит суть нашего диалога сегодня?..
если у них есть видео наблюдение (чего абсолютно не стоит исключать) наше дело "труба"...
если все таки нет...нужно договариваться с охраной и ночью проникнуть туда...но опять таки сможем ли за ночь его словить? меня терзают смутные сомнения...
Лена,может не проникать туда,чтобы не создавать охране проблемы,а просто скинуться и уплатить охраннику за то,что он словит кота и передаст в руки Вере.
Прочитала тему. Я в шоке! Мысли по этому поводу: попасть туда НЕОБХОДИМО! А для этого нужно привлечь общественность. Есть 2 выхода:
1) в ходе предвыборной кампании обратиться к одному из кандидатов по округу, пусть пропиарится в своей "борьбе за справедливость", а заодно и поможет нам.
2) Этот способ радикальный, но как по мне, может оказаться действенным: привлечь сюда правосеков. Они в последнее время любят устраивать показательные акции "карания" чиновников и богатых жиртрестов. Собрать их человек 100-500 и пусть требуют пустить народ на территорию. Пригласить СМИ. Ох, шумиху можно такую тут поднять! )))
С какой стати участок, который должен быть по праву городской собственностью, украден и закрыт для одесситов? Даже в таких экстренных случаях! Пусть правосеки сделают этому г-ну Х. дырку в голове, а еще лучше спустят его по склонам прямиком в воду. Зараза, б...
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Это всё нереально.
Я, если честно, не очень верю ни тёткам, кормящим так долго и безрезультатно кота, ни проходящему читателю-писателю)) Знаю, как люди могут всё интерпретировать и перекрутить...
Но точно знаю, что кот все эти 5 лет жив, не очень он и худой, не погиб от жажды, пережив не одно знойное лето, и теперь точно знаю, что его кормят.
И точно знаю, что операция успеха не принесёт, если не усугубит ситуацию.
значит, оставляем всё как есть?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Я думаю, да. Но это моё мнение.
Кто хочет, может связаться с Верой по телефону, приведённому выше, и узнать подробности.
Последний раз редактировалось Osa2; 25.09.2014 в 22:44.
Девы, а вот смотрите... ну чисто гипотетически...
Вот сняли, допустим, кота с крыши - и что дальше?
Кот взрослый, довольно таки дикий, к тесному общению с людьми не привыкший и не стремящийся - пристраивать? Ну не знаю... нет смысла, имхо
Кот большую часть жизни провел на своей крыше - реалий дворовой жизни тоже практически не знает - навыков, как вести себя с другими котами, собаками, машинами, подозрительными людишками, не имеет. В какой-то двор не выпустишь.
И что в итоге?
Имхо, как бы хуже не сделать. Он там 5 лет? Не всякий уличный кот 5 лет проживает... (((((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Люди, дорогие! Я сегодня общалась c Юлей, которая вместе с Ларисой (их на форуме нет ) непосредственно занимается этим котом. Его нужно снимать. Они просят помощи. Кормить его невозможно, кот как велосипед. Если помогут поймать- Юля с Лорой будут им заниматься дальше. Тел. Юли 067 518 67 47
На аминазин. Только где его взять?
Аминазин - типа снотворное)) Когда его съедают, немного походят и валятся спать. Всё это время за четырёхлапым ходит волонтёр и смотрит, где то упало, чтобы быстро заграбастать, упаковать и отвезти куда надо.
Котоловку можно будет забрать на Таирова, как только привезут, мне сообщат, я отпишусь в теме.
Радостная новость!А кто ловить будет?Договорились с охраной???
Социальные закладки