|
а сейчас вроде доставка в Таврии бесплатная или я ошибаюсь?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Доставка бесплатная, если берешь какое-то там дорогущее вино. Так по городу в любой район 20 грн. Еще вроде в каком-то случае есть шара, говорят, читайте на сайте, не нашла. Я полностью согласна с тем, что не стоит доверять выбор ряда продуктов (овощи-фрукты, сыры, мясо-рыбу, конфеты, потому как не все идеально по качеству или упаковке) персоналу "Таврии", а кое-что можно, тем более, что товар в ИМ не всегда угадаешь по отсутствию картинки. Но можно сделать выбор в супермаркете, проследить упаковку, а довезут за те же 20 грн, куда скажешь, будучи полностью уверен в покупке.
Кстати, сегодня посетила "Маршал", от 150 грн включаются оптовые цены. А фирменный автобус меня вполне устроил.
Доставка бесплатная, если берешь какое-то там дорогущее вино. Так по городу в любой район 20 грн. Еще вроде в каком-то случае есть шара, говорят, читайте на сайте, не нашла. Я полностью согласна с тем, что не стоит доверять выбор ряда продуктов (овощи-фрукты, сыры, мясо-рыбу, конфеты, потому как не все идеально по качеству или упаковке) персоналу "Таврии", а кое-что можно, тем более, что товар в ИМ не всегда угадаешь по отсутствию картинки. Но можно сделать выбор в супермаркете, проследить упаковку, а довезут за те же 20 грн, куда скажешь, будучи полностью уверен в покупке.
Кстати, сегодня посетила "Маршал", от 150 грн включаются оптовые цены. А фирменный автобус меня вполне устроил.
Я заказываю через инет около 2 лет, и меня вполне устраивает брать овощи, сыр, мясо - ребята всегда отбирают самое лучшее и свежее, а если сомневаются вкачестве, то всегда перезванивают. Последний раз доставка получилась почти бесплатной, у меня нет скидочной карты, а тащить это всё домой и покупать по розничным ценам не весело..
http://www.tavriav.com/catalog/?p=96 - там цена розничная и рядом оптовая. Пробивается как обычная скидочная.
p.s. немножко обновили сайт..
кстате вот почитал этот топик и сделал заказ на сайте таврии - реально привезли все очень хорошее, овощи свежие, кефир не просроченный, и т.д.
хоть мне до вузовского реально дорогу перейти - но выдержать пребывание в вузовском выше моих нервных сил.
я лучше 20 грн заплачу чтоб туда не ходить вообще больше никогда.
Как-то в таврии работали хамовитые доставщики. Вместо заказанных мной 100 гр корейских гирбов, а они дорогущие, привезли килограммм, и еще доказывали что я виновата.
Но в последнее время все вежливы и предупредительны.
Бывают могут что-то перепутать, мне вместо кондиционера для волос, привезли шампуть. Ну мне он понравился, так что не жалуюсь.
А еще у них возникают трудности со счетом, если пишу- купите 5 помидор. Почему-то для них очень сложно посчитать количество.
Могут что-то забыть положить, если список больше 20 товаров.
Бывают -говорят что сыр не нарезают, и привозят порезаный)
Shopping.com.ua
Бытовая техника, покупала кухонный комбайн и все аксесуары к нему, родные через него покупали холодильник, все довольны , персонал хорошо работает, а еще мне нравится что деньги надо отдавать когда товар у тебя дома , проверил товар и отдал деньги
Возможно (и отлично). что у вас с этим никогда не было проблем. У меня вопрос был закрыт с доставкой вслепую, когда на конференционный банкет были привезены душераздирающе пупырчатые яблоки (т.е. товар не должен был быть 100% хорошим, но повыбирать можно было), несколько подмятых упаковок вина и пару упаковок хорошо ломаного печенья. В чем они точно были виноваты, что не довезли часть заказа колбасы, и еще что-то из перечня у них закончилось. Могли бы позвонить. Но поленились. Когда я открыла рот, обещали довезти в течение пары часов. Но мне-то легче не стало, пришлось слать гонцов в "Сильпо", благо рядом, и докупать в розницу, хорошо, что успели. Это было год назад. Надеюсь, за год в плане комплектности и связи ситуация улучшилась.
По поводу товара я 100% понимаю, что они не обязаны отбирать лучшее, так как я одна из многих. Картошка, морковь, буряк, яблоки, лимоны, грибы, зелень - все это, естественно, будет насыпано как есть, и поэтому лучше я лишние 10 минут сама поколопуцаюсь, чем потом чистить и все равно отбирать лишние пару часов. Как по мне, на Привозе это все в менее комфортных условиях делается. По поводу волочь все это, если нет машины или фирменный автобус едет не к твоему дому, - согласна. Оптовые цены как правило в Таврии уже будут при нескольких штуках товара, в этом плане у них все хорошо. Поэтому мне очень понравилась идея насчет собрать все самой, а потом они помогут упаковать и доставить. Надо будет опробовать.
Приглашаем Всех в тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2074406
Доставка натуральных и органических товаров по Одессе и Украине
odessa24.at.ua
Социальные закладки