Тема: Дети умирают после прививки-вакциной от сына Богатырёвой ПР

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    От знову в мене питання щодо того як я та мої однолітки досі живуть без усіх цих вакцінацій АКДС, гепатиту, грипу... Щодо малечі сьогодення не буду нічого казати бо кожен приймає рішення за свою дитину сам. Мені дійсно цікаво чому я та мої однолітки без всього цього вижили.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А в темке про прививки ещё рассказывают, что детей прививают только неблагополучные мамы (курящие, пьющие и на детей плюющие)

А если по теме, то конечно ужасен факт допуска подобных вакцин в оборот.
    Ага я еще и колюсь!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от alisa2 Посмотреть сообщение
    А что в ампулах находится Вы тоже проверяете? Дети умирают от вакцин на производстве наверно тоже сбои бывают и за это цена-детские жизни!!! Вакцинация это бизнес-проект владельцев фармацевтических компаний, жаль что люди недальновидны и слушают врачей, а они получают за это откаты...
    Мы не знаем что мы едим,что пьем и.т.д. Мы живем в такой "замечательной" стране что рискуем всем. Дай бог что бы вы с своей дальновидностью оказались правы.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Помница супер академики тоже опирались на америкосские фильмы для того чтобы выдавать советы, что делать с Чернобылем...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Помница супер академики тоже опирались на америкосские фильмы для того чтобы выдавать советы, что делать с Чернобылем...
    Эти академики придумали в том числе и тот компьютер с которого некоторые наши современники пишут в интернетах (придуманных этими же академиками) всякую антинаучную ересь.
    ПыСы. Про американские фильмы в 1986 году - просто смИшно)))

7. Вверх #47
    Помница ентот смешной фильм показывали давеча в аккурат в сем годе. Я конечно дико извиняюсь, т.к. в курсе, что все что не соответствует вашим умозаключением является жестким идиотизмом, но как-то американский стиль жизни как пример для подражания полагаю явно не камильфо (осмелюсь сие вам заявить хоть вы и против)

А кстати может вы меня просветите почему я без АКДС жива до сих пор? Ну так, чтоб поржать

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Q7U2z5_Ffjc&NR=1

тоже про сша((( там тоже экспериментируют..и иногда неудачно(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #49
    Еще одна цитата
    Русские не доживают до старости. Они едва ли живут более пятидесяти-шестидесяти лет. Что за глупая идея делать им прививки!.. Никакой вакцинации для русских и никакого мыла, чтобы они смывали свою грязь. Но надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно.
    Адольф Гитлер (Тревор-Ропер X. Застольные беседы Гитлера, 1941–1944 / Пер. с англ. A. C. Цыпленкова - М.: Центрполиграф, 2004.

10. Вверх #50
    Так эвона чо, я оказывается непривита, но в связи с абсолютным неупотреблением табака и алкоголя выжила.... Так может вместо прививок тупо закрыть наливайки с дымовонючками?

11. Вверх #51
    Я конечно дико извиняюсь, т.к. в курсе, что все что не соответствует вашим умозаключением является жестким идиотизмом, но как-то американский стиль жизни как пример для подражания полагаю явно не камильфо (осмелюсь сие вам заявить хоть вы и
    Жестким идиотизмом являются смешные попытки домохозяек рассуждать о пользе или вреде чего-либо, о чем они не имеют ни малейшего понятия.

12. Вверх #52
    Так оно ж конешно так, я ж сразу так и написала. Будьте хоть тут первым)))) И вот вам ролик в помощь (несмотря что Хаус как по мне неплохой фильмец)

http://rutube.ru/video/86ea6791c2c1835d41be46c5ee9a5cf5/#.UJQIjGIZnW8

13. Вверх #53
    домохозяек рассуждать о пользе или вреде чего-либо, о чем они не имеют ни малейшего понятия.
    а почему вы так уверенны что только домохозяйки думают о вреде прививок???и откуда у вас сведения что они "не имеют ни малейшего понятия"?

очень много к счастью, я встречала докторов, опытных, грамотных, которые за закрытыми дверями тет-а-тет настоятельно советовали не делать прививки...в роддоме в частности! не думаю что вы умнее этих докторов(среди которых к вашему счастью- есть мужчины)...так что домохозяйки тут не причем...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а почему вы так уверенны что только домохозяйки думают о вреде прививок???и откуда у вас сведения что они "не имеют ни малейшего понятия"?

очень много к счастью, я встречала докторов, опытных, грамотных, которые за закрытыми дверями тет-а-тет настоятельно советовали не делать прививки...в роддоме в частности! не думаю что вы умнее этих докторов...так что домохозяйки тут не причем...
    Не видел я ни разу, чтобы в прививкосрачах, боролись с прививками настоящие доктора. Хотя, зная, как в нашем медине их учат, я бы не удивился))))

15. Вверх #55
    Не видел я ни разу, чтобы в прививкосрачах, боролись с прививками настоящие доктора. Хотя, зная, как в нашем медине их учат, я бы не удивился))))
    ааа тогда мне в принципе все понятно..ваша позиция ясна как белый день..спасибо...

16. Вверх #56
    Так оно ж конешно так, я ж сразу так и написала. Будьте хоть тут первым)))) И вот вам ролик в помощь (несмотря что Хаус как по мне неплохой фильмец)

http://rutube.ru/video/86ea6791c2c1835d41be46c5ee9a5cf5/#.UJQIjGIZnW8
    И вам ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=waRHfg0U-jY&feature=youtube_gdata_player

17. Вверх #57
    пальцем в небо т.к. к хохлам отношусь в 0,1% и то по факту проживания на украине. Что и требовалось доказать: Аргументировать вы ничего не в состоянии, а маты и оскорбления в сторону женщин - это пожалста. Вот оно тлетворное влияние запада и огроменного кол-ва прививок(((

18. Вверх #58
    пальцем в небо т.к. к хохлам отношусь в 0,1% и то по факту проживания на украине. Что и требовалось доказать: Аргументировать вы ничего не в состоянии, а маты и оскорбления в сторону женщин - это пожалста. Вот оно тлетворное влияние запада и огроменного кол-ва прививок(((
    Забавно. Про какую нацию вам нужен ролик? Я организую))) А про маты и прочее - это тоже я?)))

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вы знаете тоже самое я могу сказать за детей друзей которые не прививаются...Дети растут здоровые и шустрые! многие уже пошли в школу...

если вы знаете на 100% состав вакцины которую колят вашему чаду, если вы проверили её на качество и проконтролировали её хранение и транспортировку, то вы конечно можете смело делать прививку своему ребенку..вы родитель, вам решать..я никого не сужу...НО когда по новостям слышу разного рода новости про вакцины, то сердце сжимается и вопрос невольно " вот кто будет следующий? кому не повезет..?"(((
    А если бы еще присутствовали при изготовлении вакцины...
    Sapienti sat

20. Вверх #60
    User banned Аватар для RaY
    Женщина, вы бы говорить для начала нормально научились. Я не знаю откуда вы и что у вас за диалект русского языка такой, но читать то что вы пишете крайне затруднительно. За хохлов отдельный дислайк. Сразу видно ваш культурный уровень.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права