Тема: Крах Динамо-Киев на ЛЧ

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 328
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от firejump
    Насчет полной не уверен, посмотрим, что дальше будет с Динамо и Шахтером. Самое главное, чтобы хуже не было.
    Надеюсь, что хоть 1 клуб из них попадёт в КУЕФА, скорей всего это будет Шахтёр
    Страж Ворот Вечного Города

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP
    Наш футбол не в глубокой ж.... и не нужны нам новые люди,новые судьи!!!!!
    Далеко ходить не надо - посмотрите на Российскую Премьер Лигу!!!!!
    4-5 лет назад российский и украинский клубный футбол был на одном уровне,а посмотрите сейчас. Все что нужно украинскому футболу это по больше таких людей как Ахметов и Суркис... короче говоря нам нехватает тупо денег.
    А все рассуждения типа выпускайте молодежь, нахрена эти легионеры - это все пустые слова. Если нет молодежи, просто нет не то чтобы для лиги чемпионов, а для Высшей лиги просто нету и легионеры здесь на причем.Если бы не легионеры, то нашему чемпионату можно было бы присвоить звание любительского(немного перегнул)вообще.
    Не знаю, к кому ты обращаешься насчет легионеров, я про них вообще не упоминал.
    Ну а про Россию ты сам сказал. Теперь подумай, когда у них начался реальный подъем - года 3 назад, так? А почему это произошло? Не потому ли, что наконец-то убрали Колоскова? Так же и у нас - пока будет рулить Суркис - мы будем в ж.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от RGM
    Ну почему же я спокоен.
    Просто сколько помню всегда за такие нарушения давалась красная вратарю, это типо трактуется как фол последней надежды, ведь за вратарём пустые ворота...
    Свежий пример. Надеюсь ты смотрел матч Черноморца с Кротолургами? Так вот, когда Венглинского вывели один на один, его сбил вратарь, судья назначил 11-метровый и дал защу Донецка желтую карточку. Почему не красную, "ведь за вратарём пустые ворота..."? А судья-то был словенский (не украинский). Поэтому я и говорю о трактовке эпизода...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от RGM
    в данном случае судья растрактовал это как фол - нападение на вратаря, а не столкновение... отсюда и жёлтая, но никак не красная
    Какое же это нафиг столкновение? Если игрок прыгает вперед не головой, а кулаком. Налицо явное жестокое нападение на вратаря. Т.е. он даже не пытался сыграть в мяч, а пытался нанести травму, что ему и удалось. Вполне можно было удалять

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Какое же это нафиг столкновение? Если игрок прыгает вперед не головой, а кулаком. Налицо явное жестокое нападение на вратаря. Т.е. он даже не пытался сыграть в мяч, а пытался нанести травму, что ему и удалось. Вполне можно было удалять
    тебе напомнить, как один футболист убил ураинского вратаря прямо на поле, тоже "жёстко" напав на него..?
    и что тогда было? жёлтая или красная?

вот как судья растрактует, так и будет, и ещё: он прыгал и зацепил локтём, а не кулаком, но это физика и физиология, если угодно, попробуй сам выпрыгнуть на такую высоту и держать руки по швам

6. Вверх #46
    Свежий пример. Надеюсь ты смотрел матч Черноморца с Кротолургами? Так вот, когда Венглинского вывели один на один, его сбил вратарь, судья назначил 11-метровый и дал защу Донецка желтую карточку. Почему не красную, "ведь за вратарём пустые ворота..."? А судья-то был словенский (не украинский). Поэтому я и говорю о трактовке эпизода...
    я совсем из этого сообщения не понял кому он дал какую карточку? и за что...

"защу" ???? это кто? 12-й игрок?

----------------

если ты имел в виду защитнику - то извини меня, судья неправ даже в этом, не говоря уже о том,что давать её надо было вратарю, тем более красную...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Насчет полной не уверен, посмотрим, что дальше будет с Динамо и Шахтером. Самое главное, чтобы хуже не было.
    максимум кубок УЕФА........ито думаю что у шахтера....хотя не люблю этот клуб и даже их игры в европе не смотрю.....а динамо будет очень тяжело...
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от RGM
    я совсем из этого сообщения не понял кому он дал какую карточку? и за что...

"защу" ???? это кто? 12-й игрок?

----------------

если ты имел в виду защитнику - то извини меня, судья неправ даже в этом, не говоря уже о том,что давать её надо было вратарю, тем более красную...
    Извини, ошибся, конечно вратарю. Дал вратарю желтую, а должен был..? Короче, трактовал по-своему.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от RGM
    тебе напомнить, как один футболист убил ураинского вратаря прямо на поле, тоже "жёстко" напав на него..?
    и что тогда было? жёлтая или красная?

вот как судья растрактует, так и будет, и ещё: он прыгал и зацепил локтём, а не кулаком, но это физика и физиология, если угодно, попробуй сам выпрыгнуть на такую высоту и держать руки по швам
    Напоминать не надо. я это прекрасно помню. Только вот в том случае столкновение было, во-первых, чисто игровым (нападающий не видел Перхуна), а во-вторых произошло за пределами ШТРАФНОЙ площади, и оба пытались сыграть головой.
    В данном случае, нарушение было во вратарской, где вратаря никто и пальцем тронуть не может.

10. Вверх #50
    Извини, ошибся, конечно вратарю. Дал вратарю желтую, а должен был..? Короче, трактовал по-своему.
    ну, честно говоря, эпизод тот не видел, но тот, с СаШо там всё ясно 100% красная карточка

цитата из правил : "Красная карточка даётся за
    лишение соперника продвигающегося к воротам явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом."
    Это нарушение наказуемое 11-метровым(ведь оно произошло в штравной), так что всё верно...

11. Вверх #51
    Напоминать не надо. я это прекрасно помню. Только вот в том случае столкновение было, во-первых, чисто игровым (нападающий не видел Перхуна), а во-вторых произошло за пределами ШТРАФНОЙ площади, и оба пытались сыграть головой.
    В данном случае, нарушение было во вратарской, где вратаря никто и пальцем тронуть не может.
    Дык это, можно и тут судить, что "реалист" не видел вратаря, а выпрыгивал, отводя руку в сторону, а Сашка выходил и тот его локтём зацепил...

12. Вверх #52
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от RGM
    Надеюсь, что хоть 1 клуб из них попадёт в КУЕФА, скорей всего это будет Шахтёр
    К сожалению еврокубки для наших команд прикончаться с последним матчем группового раунда ЛЧ , так как выграть у ОЛИ на его поле просто нереально для Шахтера и свой шанс они упустили сыграв 2-2

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для firejump

14. Вверх #54
    Новичок
    Я згадую матч недавньго ЧС Італья-США. Як тоді бились американці! Який в них тоді був дух! Так і для Динамо треба щоб гравці прониклися подібним духом. Але чомусь мені здається, що такого не буде. Да, Динамо має хороші шанси... не взяти жодного очка. Можливо Реал приїде на останній матч групи другим складом, можливо тоді Динамо щось і візьме. А гнати з Динамо треба імхо в першу чергу селекціонерів, бо здається за всі роки що я пам'ятаю, був придбаний лише один класний футболіст - Каладзе.

15. Вверх #55
    Читаем этот материал. Встреча фанатов с Динамо.
    Откровенный разговор. "Динамо" покаялось перед болельщиками...

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Эти еврокубки показали истинную силу украинского чемпионата. Шахта с Дыркой не тянут на ЛЧ. Относительно КУЕФА то же самое.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от KSS26
    Эти еврокубки показали истинную силу украинского чемпионата. Шахта с Дыркой не тянут на ЛЧ. Относительно КУЕФА то же самое.
    И это реально грустно, вспоминая полуфинал Лиги Чемпионов с Динамо Киев

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    То Динамо Лобановского играло. Да-да именно играло, а эти токо деньги привыкли загребать вот и все.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от KSS26
    То Динамо Лобановского играло. Да-да именно играло, а эти токо деньги привыкли загребать вот и все.
    Значит надо менять тренера. И ставить кого-то легендарного. Например попытаться уломать Хитцфельда или на худой конец Даума -))) Хотя как по мне это слишком фантастично.

20. Вверх #60
    Значит надо менять тренера. И ставить кого-то легендарного. Например попытаться уломать Хитцфельда или на худой конец Даума -))) Хотя как по мне это слишком фантастично.
    Дык, Блохина же

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права