Надеюсь, что хоть 1 клуб из них попадёт в КУЕФА, скорей всего это будет ШахтёрСообщение от firejump
|
Надеюсь, что хоть 1 клуб из них попадёт в КУЕФА, скорей всего это будет ШахтёрСообщение от firejump
Страж Ворот Вечного Города
Не знаю, к кому ты обращаешься насчет легионеров, я про них вообще не упоминал.Сообщение от Grand_CHAMP
Ну а про Россию ты сам сказал. Теперь подумай, когда у них начался реальный подъем - года 3 назад, так? А почему это произошло? Не потому ли, что наконец-то убрали Колоскова? Так же и у нас - пока будет рулить Суркис - мы будем в ж.
Свежий пример. Надеюсь ты смотрел матч Черноморца с Кротолургами? Так вот, когда Венглинского вывели один на один, его сбил вратарь, судья назначил 11-метровый и дал защу Донецка желтую карточку. Почему не красную, "ведь за вратарём пустые ворота..."? А судья-то был словенский (не украинский). Поэтому я и говорю о трактовке эпизода...Сообщение от RGM
Какое же это нафиг столкновение? Если игрок прыгает вперед не головой, а кулаком. Налицо явное жестокое нападение на вратаря. Т.е. он даже не пытался сыграть в мяч, а пытался нанести травму, что ему и удалось. Вполне можно было удалятьСообщение от RGM
тебе напомнить, как один футболист убил ураинского вратаря прямо на поле, тоже "жёстко" напав на него..?Сообщение от B.O.S.S.
и что тогда было? жёлтая или красная?
вот как судья растрактует, так и будет, и ещё: он прыгал и зацепил локтём, а не кулаком, но это физика и физиология, если угодно, попробуй сам выпрыгнуть на такую высоту и держать руки по швам
я совсем из этого сообщения не понял кому он дал какую карточку? и за что...Сообщение от B.O.S.S.
"защу" ???? это кто? 12-й игрок?
----------------
если ты имел в виду защитнику - то извини меня, судья неправ даже в этом, не говоря уже о том,что давать её надо было вратарю, тем более красную...
максимум кубок УЕФА........ито думаю что у шахтера....хотя не люблю этот клуб и даже их игры в европе не смотрю.....а динамо будет очень тяжело...Сообщение от firejump
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Извини, ошибся, конечно вратарю. Дал вратарю желтую, а должен был..? Короче, трактовал по-своему.Сообщение от RGM
Напоминать не надо. я это прекрасно помню. Только вот в том случае столкновение было, во-первых, чисто игровым (нападающий не видел Перхуна), а во-вторых произошло за пределами ШТРАФНОЙ площади, и оба пытались сыграть головой.Сообщение от RGM
В данном случае, нарушение было во вратарской, где вратаря никто и пальцем тронуть не может.
ну, честно говоря, эпизод тот не видел, но тот, с СаШо там всё ясно 100% красная карточкаСообщение от B.O.S.S.
цитата из правил : "Красная карточка даётся за
лишение соперника продвигающегося к воротам явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом."
Это нарушение наказуемое 11-метровым(ведь оно произошло в штравной), так что всё верно...
Дык это, можно и тут судить, что "реалист" не видел вратаря, а выпрыгивал, отводя руку в сторону, а Сашка выходил и тот его локтём зацепил...Сообщение от B.O.S.S.
К сожалению еврокубки для наших команд прикончаться с последним матчем группового раунда ЛЧ , так как выграть у ОЛИ на его поле просто нереально для Шахтера и свой шанс они упустили сыграв 2-2Сообщение от RGM
Читаем новость Фанаты "наехали" на звезд "Динамо"
Я згадую матч недавньго ЧС Італья-США. Як тоді бились американці! Який в них тоді був дух! Так і для Динамо треба щоб гравці прониклися подібним духом. Але чомусь мені здається, що такого не буде. Да, Динамо має хороші шанси... не взяти жодного очка. Можливо Реал приїде на останній матч групи другим складом, можливо тоді Динамо щось і візьме. А гнати з Динамо треба імхо в першу чергу селекціонерів, бо здається за всі роки що я пам'ятаю, був придбаний лише один класний футболіст - Каладзе.
Читаем этот материал. Встреча фанатов с Динамо.
Откровенный разговор. "Динамо" покаялось перед болельщиками...
Эти еврокубки показали истинную силу украинского чемпионата. Шахта с Дыркой не тянут на ЛЧ. Относительно КУЕФА то же самое.
И это реально грустно, вспоминая полуфинал Лиги Чемпионов с Динамо КиевСообщение от KSS26
То Динамо Лобановского играло. Да-да именно играло, а эти токо деньги привыкли загребать вот и все.
Значит надо менять тренера. И ставить кого-то легендарного. Например попытаться уломать Хитцфельда или на худой конец Даума -))) Хотя как по мне это слишком фантастично.Сообщение от KSS26
Дык, Блохина жеСообщение от firejump
Социальные закладки