твоя фамилия такая же созвучная и красивая как ник ?
если нет, то почему я не знаю, когда все знают ?!![]()
твоя фамилия такая же созвучная и красивая как ник ?
если нет, то почему я не знаю, когда все знают ?!![]()
Когда я выходила замуж, мой муж по другому и не представлял. Только менять фамилию!!!Я в принципе особо и не протестовала, т.к. его фамилия мне нравится большеСообщение от irson
Ну а вообще мое мнение, что конечно же у мужа и жены должны быть одна фамилия, ведь это одна семья, одно целое!!! А что делать, когда детки пойдут? Как будете решать, на чью фамилию записывать? И уж тем более, ребеночку неочень понравятся косые взгляды одноклассников, отчего это у мамы и папы разные фамилии. Другой разговор, что не обязательно именно на мужа фамилию переходить. Если у жены намного красивее фамилия, чем у мужа, то почему бы не решить оставить семейной фамилией фамилию жены?
Ник у меня скорее французский, а фамилия греческая и "слишком известнаяСообщение от Dusk till Dawn
", чтоб озвучивать ее в инете!!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Касательно косых взглядов в школе - это слишком. Дети на такие вещи не заморачиваются. Моя мама была 2 раза замужем, и каждый раз меняла фамилии. В результате, когда она вышла замуж за моего отчима, так я осталась одна-одинешенька со своей фамилией. Прикольно было писать автобиографии - я такая-то такая-та, а родители у меня- оба с другими фамилиями. В школе ни разу на меня из-за этого никто косо не посмотрел. А если не значете, на чью фамилию писать детей, то объедините свои фамилии "через черточку".Сообщение от Gerochka
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Янаки? Ставраки? или Сатырос?Сообщение от Жизель
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Бог миловал!!!Сообщение от Oldmanша
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
КазанджиСообщение от Tasya
![]()
![]()
Вообще замечательно....
TALE QUALE.
Знаете, просто других известных в Одессе греческих фамилий с ходу в голову не пришло.Сообщение от Жизель
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 27.09.2006 в 15:09.
TALE QUALE.
У меня жена человек известный, поэтому менять фамилию ей ну никакСообщение от Скрытик
, хотя у меня фамилия тоже известная, но к сожалению, пока только фамилия.
![]()
От така {censored}, малята...
Если она уже жена, то зачем ей менять фамилию?У меня жена человек известный, поэтому менять фамилию ей ну никак![]()
Может я неправ, но тут попахивает фиминизмом![]()
Хм)) По-моему абсолютно не прав))Сообщение от Mobiman
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну ладно
Я считаю так, раз женщина иде ЗАМУЖ, то и фамилия у нее должна быть мужа. Есть много аргументов, но все зависит от того к чему склонен Человек.
А если мужчина ЖЕНится?![]()
![]()
![]()
TALE QUALE.
Аааа)))) опередили на секунду)))Сообщение от Oldmanша
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А если муж женится, то это говорит о том, что он берет себе женуСообщение от Oldmanша
![]()
если серьезно, то мне лично очень нравиться все что написано у апостола Павла в посланиях к Коринфянам
Не могу вспомнить анекдот про того монаха, который решил проверить как переписывают заветы монахи-писари. И как он рвал на себе волосы. Может и тут то же самое?Сообщение от Mobiman
![]()
Действительно... Надо ей сказать, чтоб и не думала.Сообщение от miss
![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки