|
о, спасибо. А оплата за охрану и другие прелести инфраструктуры дома идет дополнительная?
Учиться, учиться и учиться....
Тот кто может позволить себе купить там квартиру , то для него стоимость комунальных это уже не такой большой вопрос. Тем более там знаешь за что платишь.
Тот, кто может позволить купить себе там квартиру, может себе это позволить еще и потому, что интересуется всеми деталями любого дела.![]()
Учиться, учиться и учиться....
Не стоит делать таких категоричных завявлений. Всё люди разные, и для большинства заработавших, а не укравших, эти не такие уж большие деньги(цена квартир там по нынешним временам) важна стоимость и качество услуг кондоминиума.
Я готов платить, когда знаю , за что я плачу, и получаю качественный сервис, вот как у нас - дворик ухожен, трава, кусты,деревья подстрижены,везде чисто и опрятно,если что ломается - чинится оперативно. А когда сдирают космические по укр-ским меркам деньги, как например в Арк-паласе и непонятно за что, заставляет задуматься...
30-40% людей которые там купили квартиры сидят в кредитах, и поверьте им не сладко, в такой ситуации любой платеж важен.
Посоветуйтесь с дизайнером-архитектором по поводу планировки. Т.к. я слышала мнение, что планировки неудачные - комнаты длинные.
Есть хороший дом... тока там ниче не продаеться- Базарная/Маразлиевская.
А здесь планировки но санузлы и гардеробные не нарисованы.
А что там со стоимостью паркинга?Он в цену 1300-1500 не входит? И вообще,есть ли свободные места?
Последний раз редактировалось Caprica; 11.05.2009 в 11:13.
А как сейчас цены в Мерседесе , кто знает ? Реальные не в авизо а по сделкам
Последний раз редактировалось Мирт; 10.06.2009 в 09:16.
А там нет сделок , потому как цены настолько нереальные сегодняшнему дню , и качеству дома , что никто не покупает.
А Вы что риелтор?
А как дела с ценами на 2-х или 3-х ком.кв на сегоднешний день в этом доме?
Социальные закладки