я отношусь спокойно. верю что вампиризм есть, но с ним не сталкиваюсь.
|
я отношусь спокойно. верю что вампиризм есть, но с ним не сталкиваюсь.
литература литературе рознь. нужно говорить предметноСообщение от ТТТТТТТТ
Ха-ха-ха-ха (раскатистый демонический смех) чего ты думаешь я решила с тобой ходить в места скопления народа... шоб насыщаться !Сообщение от Tasya
И када это я шо то там высасывала ?![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Так... я же не специально "это" делаю, жалуются люди просто, что со мной не могут долго общаться, устают сильно...Сообщение от ТТТТТТТТ
Некоторые от деревьев подпитываются.Сообщение от ТТТТТТТТ
Я к деревьм не подхожу, после того как о Дендроидах узанла![]()
А что это за персонаж?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Мисс, лучше и тебе не знать... а то тож будешь деревьев бояцо![]()
Дендроиды - кто такие, люди-деревья? Андроидов знаю.
Энергетические вампиры бывают всяких лет. Если подвести рациональную основу, то как правило энергетические вампиры эмоциональны, но не очень уверены в себе. Соответственно, они делятся негативными эмоциями ("выговариваются") и погружают тебя в мир их проблем, чтобы ты помог принять решение.
В пожилом возрасте таких больше.
Ну, у меня, к примеру тёмно-тёмно СИНИЕ глаза, значит я... Вампирша номер 1Сообщение от OSKAR
![]()
?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да просто напросто прикупи себе ВАРГАН или ХОМУС, сядь, где удобно и в какое удобно время и поиграй. Мигом в состояние спокойствия, равновесия, мудрости что-ли... прийдёшь! Кроме шуток.Сообщение от ТТТТТТТТ
А вот некоторые думают, что у них аллергия на, ну к примеру, шоколад. А на самом деле это у шоколада аллергия на вас!Сообщение от ТТТТТТТТ
))
У меня есть прекрасный пример- моя бабулька. Она качает энергию двумя способами- либо пробивает на жалость к ней /плачет в телефон, жалуется и т.д./, либо вызывает на спор, какие то оправдания, вообщем провоцирует. Она живет за счет этой энергии. А мы восстанавливаемся долго и чувствуем себя соответствено препоганенько. А в гости приду- как возьмет за руки или повиснет на шее с обьятиями- все считай пиши-пропало. Если долго не может подпитаться энергией -плохо себя чувствует, т.е. постоянно нужен донор. Причем заметила, если я больна ,она с меня не берет -наверное в таком состоянии ей не подходит.
Смотрите на новом канале новый триллер "Королева энергоколонки"прекрасный пример- моя бабулька. Она качает энергию двумя способами
Говорят, чтобы защититься от таких вампиров нужно зрительно между собой и ними ставить стенку, кто-то советует зеркало (отражающей стороной к вампиру). Но обязательно после общения с ними эту стенку (зеркало) нужно убирать, иначе потом все будете отражать: везение, удачу и всякие другие хорошие энергии.
Для фетишистов подойдет зеркальце в кармане или булавка, я думаю. Ведь забирание энергии и сглаз, наверно одного поля ягоды.
Для Gloomy Wolf и miss Дендроиды - это ожившие чудовища-деревья![]()
Нашла дендроидов![]()
Последний раз редактировалось T0nic; 08.05.2010 в 15:57.
[quote=Мэри_Поппинс]LДа просто напросто прикупи себе ВАРГАН или ХОМУС
Первый раз слышу эти слова. Даже не знаю из какой области . Можно подробней ? Спасибо
Что-то из Толкиена. Но там они были хорошими, забросали камнями Сарумана.Сообщение от ANATHEMA
Есть точка зрения в геронтологии, что старость - это накопленные мутации. Естественный отбор по Дарвину в таком случае не действует - вредные мутации отбрасываются (идет селекция) только в процессе размножения. А старость наступает, как известно, после репродуктивного возраста. До старости в природе почти никто не доживает, поэтому вредные мутации, которые проявляют себя поздно (за них, кстати, отвечают специальные гены) не отбрасываются, а накапливаются.
У человека появилась привилегия, благодаря науке и технике - доживать до старости. Выходит, сегодня мы сталкиваемся с мутациями, накопленными за сотни тысяч лет.
Не, ребята, кроме шуток. Моя родная бабка. Приходишь, все нормально, настроение, погода, птички поют, новую шмотку купила, ей какую-то мелочь в подарок, каких-то плюшек испекла. А она начинает зудеть: "зачем деньги потратила; тебе нечего носить; ой, все болит; дед (сын, дочь, внук, внучка) -- подлюга; на улице жарко (холодно, ветрено, дождливо); плюшки горелые (сырые, много соли, сахара, начинку не экономишь)". Одним словом, следующий визит хочется оттянуть. И это при том, что я не отличаюсь тонкой душевной организацией.
Другой пример. Был преподаватель в родном политехе, который сразу предупреждал, что его жена сама отправляет на работу в институт не за деньгами, а чтобы домашним голову не морочил. Дочка его выдерживает 5 минут, внучка -- 7, жена -- 0. Внимание, вопрос: почему университетские преподаватели так долго живут? Я к этим вещам (вампиры, энергия космоса, фэн-шуй, карма и прочие чакры) отношусь скептически, но тенденция налицо.
Любопытно-с... Первый раз слышу, надо бы подробнее почитать об этом.Сообщение от Gloomy Wolf
Социальные закладки