Тема: Попытка угона авто Мама Касала

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    А что в этом кабаке нет видеокамер на двор? Хотя если бы был бы у тебя элементарный "констракт", ( ключ блокирующий коробку предач что авто что ручку ) над хачиком можно было посмеяться и позаписывать его на видео на телефон как он пытаеться поехать на твоей машине. Поставь как раз в таких случаях помогает .

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Кстати у кого есть друзья в России. просите прислать антиграббер Риф - пока что единственное достойное решение проблемы грабберов.
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    И что???пристрелишь ты его...Ты в курсе как менты дело Грациотова перекрутили?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=589437
    по закону нож не является оружием самообороны. совсем другое дело - зарегестрированое оружие, которое предназначено (законодательно) для самозащиты.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для ukas
    Спасибо за комментарии и сочувствие.
    Да уж друзья не особо кинулись помогать, возможно были в шоке, возможно испугались.

Скорее всего целью банды были все же ценные вещи (по их мнению находящиеся в авто), хотя не исключен и вариант угона.

По-поводу столкновения, скажу так, я придерживаюсь поговорки, - "Пусть меня 12 судят, чем 6 несут".
    Как адвокат и одессит скажу, в колонии нет ничего страшного, если ты нормальный человек на воле и там не пропадешь.
    Так получилось, долгая история конечно, но два моих двоюродных брата сейчас отбывают наказание в одной из одесских колоний. И ничего, скоро выйдут, и ничего страшного с ними не происходит.
    У меня есть зарегистрированное оружие Сайга МК-03 (Калаш по сути) и поверьте я готов его применить для защиты своей семьи, себя и любого кто будет в реальной опасности.
    Украинцы могут быть не менее мужчинами чем "гости с Юга". Просто помните, - все мы умрем рано или поздно.
    Последний раз редактировалось ukas; 28.10.2012 в 20:35.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хм.. у меня заводской блокиратор КПП..
    только вот я редко им пользуюсь..
    нужно привыкнуть всегда им пользоваться.. делов-то.. вставил ключ провернул.. и готово..
    да вот только есть ли уверенность, что его тоже не вскроют?
    Если захотят, то вскроют. Только это займет время. При выборе авто для угона, угонщик выберет ту, где меньше возни. Так что, чем больше у Вас установлено защит, тем меньше шансов что ее угонят, если конечно у Вас не эксклюзивное авто единственное в городе
    Вот почитайте. Познавательно.
    http://www.yaplakal.com/forum11/topic486924.html

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    над хачиком можно было посмеяться и позаписывать его на видео на телефон как он пытаеться поехать на твоей машине. Поставь как раз в таких случаях помогает .
    О чем ты говоришь ? Тебе в машину лезут, а ты их будешь на телефон снимать, когда они за руль сядут ?

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Цитата Сообщение от ukas Посмотреть сообщение
    Да уж друзья не особо кинулись помогать, возможно были в шоке, возможно испугались.

Скорее всего целью банды были все же ценные вещи (по их мнению находящиеся в авто), хотя не исключен и вариант угона.

По-поводу столкновения, скажу так, я придерживаюсь поговорки, - "Пусть меня 12 судят, чем 6 несут".
    Как адвокат и одессит скажу, в колонии нет ничего страшного, если ты нормальный человек на воле и там не пропадешь.
    Так получилось, долгая история конечно, но два моих двоюродных брата (сироты) сейчас отбывают наказание в одной из одесских колоний. И ничего, скоро выйдут, и ничего страшного с ними не происходит.
    У меня есть зарегистрированное оружие Сайга МК-03 (Калаш по сути) и поверьте я готов его применить для защиты своей семьи, себя и любого кто будет в реальной опасности.
    Украинцы могут быть не менее мужчинами чем "гости с Юга". Просто помните, - все мы умрем рано или поздно.
    Вы - герой, я горжусь вами, но...последнее предложение лишнее...у вас, видимо, пока что нет детей...
    Счастливы вместе!!!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Вы - герой, я горжусь вами, но...последнее предложение лишнее...у вас, видимо, пока что нет детей...
    каждый человек когда-нибудь умрет, но не каждый человек способен выбрать себе смерть. вспомните старые поговорки:
    -на миру и смерть красна
    -и один в поле воин
    -лучше умереть стоя, чем жить на коленях
    -и т.д., и т.п..
    поверьте мне на слово - это не пустые слова. сам отмечаю два дня рождения в году.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить, но причем тут? Дети не взрослеют, не стареют, не умирают? Или вы имели ввиду что-то другое?

Автор молодец, представляю вашу реакцию на такую наглость)

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить, но причем тут? Дети не взрослеют, не стареют, не умирают? Или вы имели ввиду что-то другое?

Автор молодец, представляю вашу реакцию на такую наглость)
    Имелось ввиду, что автор так легко рассуждает о смерти, будто бы терять нечего...Стареем и умираем мы все...Но хочется детей на ноги поставить сначала....
    И, конечно же, лучше поздно..., чем рано....
    Счастливы вместе!!!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Нет мы оттуда сразу уехали. Водку пили уже дома. И скорее по причине не угона авто, (неудачного), а того что кидались с ножом и все остались целы. А ведь все могло закончиться печально. И это проспект Шевченко 20.00, людное место.
    Милиция увы тут не помогла бы если бы не задержали их. Да и по словам менеджера Мама Касала, камер там нет на парковку. Поэтому вот так. Поразила наглость этих утырков. Было бы оружие подстрелил бы этих гостей с юга.
    Но увы зарегистрированный ствол был дома.
    Прочитайте ваш пост и в последнем предложении найдете "лекарство" от "суперменства" которое могло закончится в виде вашего трупа.А предпоследнее сообщение перечитав задайте себе вопрос -помогает ли ваше легальное оружие вам лежа в сейфе????
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Я подобными вещами не занимаюсь. Я в смежной области работаю. Сгенерировать код в диалоговых сигналках - два байта переслать. Не выходя из соседнего авто. Вопрос только в алгоритме шифрования
    Вы абсолютно правы! Весь вопрос в алгоритме шифрования, который изменяется при каждом нажатии на кнопку брелка. На практике, в самом простом случае, Вам нужно будет ходить(ездить) за нужным вам авто месяцами, чтобы перехватить десятки раз различные алгоритмы шифрования и после этого, зная форму пути преобразования (даже на заводе могут этого не знать, поскольку он уникален для каждой модели) можно будет взломать диалоговую сигнализацию.

13. Вверх #53
    Новичок
    Мне муж ставил сигнализацию. Нажимая кнопку сигнализации, сигнализация снимается, но замок не открывается, замок я открываю ключом + дополнительно мультилок(ключом снимаю блокировку коробки автомат). Может и вам такое поставить. Я думаю,если было бы что- то надежнее, на наших с мужем авто это бы уже стояло. Если интересует, могу узнать где лучше это делают, поскольку муж очень щипетилен в этих вопросах
    Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 28.10.2012 в 22:12.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для ukas
    Да примерно так и сделаю. Спасибо!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Ink
    В субботу проходил возле "ОДИНа" на польской, так видел как "беркут" шмонали "гостей с юга", и вытащили их с серой или стальной "деу", не разглядил - темно уже было..
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

16. Вверх #56
    Новичок
    Доброй ночи!
    Сегодня вечером пытались угнать мое авто - Митсубиши ASX.
    Сегодня вечером я заказал столик в Мама Казала. Собиралось 6 человек на 3 автомобилях. Я припарковал свое авто (Митсубиши ASX) на парковке Мама Касала. Рядом с машиной крутилось 2 хачика, предположительно на Деу Сенс серого цвета. Поскольку мы решили зайти в ресторан все вместе я остался ждать остальных друзей. И так получилось помогал их припарковать на свободные места. (Поскольку я ехал с работы и выглядел не совсем презентабельно, меня угонщики возможно приняли за парковщика).
    И вот я стоя в 20 метрах у своего авто общаясь с только что подъехавшими друзьями вижу что моя машина снимается с сигнализации. Я говорю друзьям, что наверное нажал случайно в кармане на пульт сигнализации, достаю его и ставлю снова на охрану. Через 10 секунд авто снова снимается с охраны, к нему бежит 3-й хачик (предположительно осетин или грузин который сидел в Деу) открывает водительскую дверь и пытается сесть в авто. Я уею от такой наглости, - бросаюсь к нему, друзья стоят в шоке. Двое из злоумышленников стоят у авто, третий убегает, затем достает нож и бросается на меня. Девченки начинают орать, я борюсь с ним, он снова убегает. Затем снова бежит на меня пытается ударить ножом. Все присутвующие в Мама Казала в шоке, никто не помогает. Затем выбегает помощь в виде моих друзей (которые зашли на 5 минут раньше) и официантов заведения. Хачики убегают.... Я беру друзей, уезжаю от туда нафиг и еду домой пить водку. Спасибо моему Ангелу Хранителю. Свидетели прошу откликнутся. И отписаться тут. Вот такая суббота мать ее.
    П.С. Как мог закончится этот вечер до меня дошло только потом. Друзья называют меня теперь отмороженным суперменом, который не убегал от отмороженного хачика с ножом.
    Здраствуйте. Я - управляющий ресторана Mama Casalla. Прочитал Ваш пост и не могу остаться безразличным. Прошу принять от меня и моих коллег наше сопереживание, если оно Вам конечно облегчит неприятный осадок от той субботы.
    Нам очень жаль, что первое знакомство с нашим рестораном произошло при таких неприятных обстоятельствах . Я не готов затягивать стандартную волынку о непростом времени в котором мы живем, о толпах урок на свободе, о неосвещенных улицах нашего города о незащищенности граждан и бла бла бла....
    Понимаю Вас очень хорошо. Мне несколько раз били стекла авто с целью ограбления и на которого шли с ножом, и все это в светлый день-вечер да в центре Киева, да перед магазинами и ресторанами и в сопровождении охания безучастной массовки зевак.
    Очень хорошо понимаю ваши ощущения и имею жуткое желание сломать кадык какому то из таких гастролеров. А лучше каждому из них.
    И посему...
    Я приглашаю Вас и вашу компанию, которая собиралась к нам в тот вечер в наш ресторан выбрать время...и прийти еще раз к нам! Мы околдуем Вас нашей заботой и стараниями поваров, я завалю вас угощениями от ресторана, мы поднимем тосты за вашу смелость и за то, что бы ни у кого ничего плохого никогда не случалось и уверен уйдет в прошлое осадок от этой неприятной истории.
    Машину не берите, возьмите только оружие - постреляем в воздух. Пытаюсь шутить. )))
    Мое предложение носит вполне определенный и официальный характер. Жду Вашего положительного ответа.
    А пока Вы будете думать над своим согласием, мы глянем на камеры, которые пишут вход и парковку перед входом, может что и увидим подозрительное.
    Спасибо. Жду Вашего ответа.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от MamaCasalla Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я - управляющий ресторана Mama Casalla. Прочитал Ваш пост и не могу остаться безразличным. Прошу принять от меня и моих коллег наше сопереживание, если оно Вам конечно облегчит неприятный осадок от той субботы.
    Нам очень жаль, что первое знакомство с нашим рестораном произошло при таких неприятных обстоятельствах . Я не готов затягивать стандартную волынку о непростом времени в котором мы живем, о толпах урок на свободе, о неосвещенных улицах нашего города о незащищенности граждан и бла бла бла....
    Понимаю Вас очень хорошо. Мне несколько раз били стекла авто с целью ограбления и на которого шли с ножом, и все это в светлый день-вечер да в центре Киева, да перед магазинами и ресторанами и в сопровождении охания безучастной массовки зевак.
    Очень хорошо понимаю ваши ощущения и имею жуткое желание сломать кадык какому то из таких гастролеров. А лучше каждому из них.
    И посему...
    Я приглашаю Вас и вашу компанию, которая собиралась к нам в тот вечер в наш ресторан выбрать время...и прийти еще раз к нам! Мы околдуем Вас нашей заботой и стараниями поваров, я завалю вас угощениями от ресторана, мы поднимем тосты за вашу смелость и за то, что бы ни у кого ничего плохого никогда не случалось и уверен уйдет в прошлое осадок от этой неприятной истории.
    Машину не берите, возьмите только оружие - постреляем в воздух. Пытаюсь шутить. )))
    Мое предложение носит вполне определенный и официальный характер. Жду Вашего положительного ответа.
    А пока Вы будете думать над своим согласием, мы глянем на камеры, которые пишут вход и парковку перед входом, может что и увидим подозрительное.
    Спасибо. Жду Вашего ответа.
    Уважуха! Кабачек у Вас классный! Видео в студию, а там рассмотрим грузинов, осетинов, или просто гагаузов (просто молдован) - в темноте все черные...

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    MamaCasalla очень хорошее предложение для пострадавших, надеюсь они воспользуются.
    Есть предложение . чтоб в кодекс ЧЕСТИ любого подобного учреждения была серьезная охрана, или же один человек , который мог бы во время реагировать, т. е. камеры по периметру, чтоб эти гости с Кавказа знали об этом, и представьте , на каждом шагу такое , в магазинах, кафе, ресторанах, саунах и т.д. тогда может они свалят в свои горы обратно, раз они такие далекие от цивилизации. нечего им тут делать.......а то все окуппировали .
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

19. Вверх #59
    User banned

Так получилось, долгая история конечно, но два моих двоюродных брата сейчас отбывают наказание в одной из одесских колоний. И ничего, скоро выйдут, и ничего страшного с ними не происходит.
    Зачем про ствол трезвонить??? гости с юга придут и заберут! и участковый подтянеться - проверить надлежащее хранение.)))))))))

20. Вверх #60
    Инфантил
    а чо у тебя не было ножа или ствола ?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права