Тема: Информация ГУ МВД: Максим Чайка первым затеял драку. Политика – ни при чем

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 256
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    "Мирні" гасла антифа ...
    http://www.youtube.com/watch?v=0Jl0OF406BQ
    Мда, и что Вы показали? Что это вообще такое Вы знаете "дружок из Хоружевки"?

Ничего не напоминает? Нет???

Ненавижу нечестных людей, у них в голове слишком много грязи и всякой ...

Вы и всё Ваше кодло опустились уже до уровня СБУ, которое выдавало и выдаёт фотографии снятые в разные годы в России за фотографии "геноцида" украинцев.
    Последний раз редактировалось Invasion; 02.05.2009 в 13:48.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    [B]Один человек погиб в результате столкновения националистов и антифашистов, которое произошло в пятницу вечером 17 апреля 2009 года в Одессе.

В побоище приняло участие 14 человек
    Это не сравниться с боевиками из России

3. Вверх #43
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Это не сравниться с боевиками из России
    Более того, инфа на Таймере практически полностью соответвует действительности. А это означает, что журналист основывался на конкретной информации, а не брал информацию с неба, выполняя информационно-политический заказ, как это сделали в УНИАНе.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Довольно быстро УНИАН выяснило, что местные антифа - пророссийские боевики.
    Не находите?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #45
    юрист
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не находите?
    да они и не выясняли, просто показали кто виноват и кому нужно мстить. повод то появися
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Не находите?
    Может это еще был российский спец-наз ?
    УНИАН протупило

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да они и не выясняли, просто показали кто виноват и кому нужно мстить. повод то появися
    Да я, собственно и не сомневалась..
    Но есть же люди для которых антифа= пророссийские боевики - это истина. Поэтому пофиг, какой конкретно термин употребить в сообщении..
    Разницы не видят в упор..
    И что вы им пытаетесь доказать?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #48
    юрист
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Может это еще был российский спец-наз ?
    УНИАН протупило
    это они как партизаны с ноября 2004 года до сих пор в тылу работают? то то их в Киеве найти не смогли, они просочились в Одессу. и ведь наверняка на танках с донецкими номерами, что б ГАИ пропустило
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Мда, и что Вы показали? Что это вообще такое Вы знаете "дружок из Хоружевки"?

Ничего не напоминает? Нет???

Ненавижу нечестных людей, у них в голове слишком много грязи и всякой ...
    Справедливости ради стоит сказать, что это лишь внешнее сходство. Я вам объясню по вашей ссылке.
    На вашей ссылке марш неонацистов, которые назвают себя "Автономными правыми". Фишка в том, что они выбрали формат своего движения как "черный блок". Просто прикол в том, что "Черный блок" - это как раз общемировой вид антифы. Движения "Черный блок" являются антифашистами. Могу только догадываться, почему украинские фашисты взяли себе такой формат, решив, что "Черный блок" может быть и фашистким. Думаю, что они посмотрели на Россию, где произошла подобная трансмутация, и кто-то из неонацистов решил, что они тоже могут быть "Черным блоком".
    А существенных разницы между фа и антифа, на мой взгляд, всего две:
    1) Фа праворадикалы, а антифа - леворадикалы
    2) Фа исповедуют неонацизм с классической ксенофобией к евреям, арабам, кавказцам и др, а антифа являются антифашистами, поэтому для них главные враги - эти самые неонацисты.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Да я, собственно и не сомневалась..
    Но есть же люди для которых антифа= пророссийские боевики - это истина. Поэтому пофиг, какой конкретно термин употребить в сообщении..
    Разницы не видят в упор..
    И что вы им пытаетесь доказать?
    ничего
    людям рассудок не вернешь )

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это они как партизаны с ноября 2004 года до сих пор в тылу работают? то то их в Киеве найти не смогли, они просочились в Одессу. и ведь наверняка на танках с донецкими номерами, что б ГАИ пропустило
    Может быть нас давно уже завоевали злые русские?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Более того, инфа на Таймере практически полностью соответвует действительности. А это означает, что журналист основывался на конкретной информации, а не брал информацию с неба, выполняя информационно-политический заказ, как это сделали в УНИАНе.
    Думаю,что журналистам разных изданий давали инфу представители разных сторон "баррикад"..
    Одним - "фа"...другим "антифа"..отсюда и разногласия..

12. Вверх #52
    User banned
    Справедливости ради стоит сказать, что это лишь внешнее сходство. Я вам объясню по вашей ссылке.
    На вашей ссылке марш неонацистов, которые назвают себя "Автономными правыми". Фишка в том, что они выбрали формат своего движения как "черный блок". Просто прикол в том, что "Черный блок" - это как раз общемировой вид антифы. Движения "Черный блок" являются антифашистами. Могу только догадываться, почему украинские фашисты взяли себе такой формат, решив, что "Черный блок" может быть и фашистким. Думаю, что они посмотрели на Россию, где произошла подобная трансмутация, и кто-то из неонацистов решил, что они тоже могут быть "Черным блоком".
    А существенных разницы между фа и антифа, на мой взгляд, всего две:
    1) Фа праворадикалы, а антифа - леворадикалы
    2) Фа исповедуют неонацизм с классической ксенофобией к евреям, арабам, кавказцам и др, а антифа являются антифашистами, поэтому для них главные враги - эти самые неонацисты.
    Я вижу только одно, что на видео и не тех фотографиях которые, я скинул одни и те же "люди". Я глубоко сомневаюсь, что АФА носили бы банер с надписью, как на первой фотке. Где то писалось, что это как бы импровизация действий АФА.
    И это именно тот марш.

13. Вверх #53
    Думаю,что журналистам разных изданий давали инфу представители разных сторон "баррикад"..
    Таймер написал правдивую новость, УНИАН - выдумку с политическим подтекстом. Вы отрицаете это?

14. Вверх #54
    Из этого только можно сделать вывод, что "фа" злобно солгали, а "антифа" дали правдивую информацию.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #55
    [QUOTE=VLD;5120534]Таймер написал правдивую новость, УНИАН - выдумку с политическим подтекстом. Вы отрицаете это?[/QUOTE

Таймер,как и Ревизор - сразу расставил акценты - антифа убил - фа!
    И понеслось....
    Правду ,возможно мы узнаем после суда.Пока - только слухи...

16. Вверх #56
    Из этого только можно сделать вывод, что "фа" злобно солгали, а "антифа" дали правдивую информацию.
    Ну да,ну да..такова нынешняя реальность..Если врут и бьют "наши" - молодцы! Если "не наши" - КАЗЛЫ..
    Зачем делить на наших и не наших?
    Уверенна,как Чайка не был "фа",так и убивший не был "антифа"!!!!

Все ярлыки приклеили СМИ и политики..

В мое время рокеры били панков, а в Питере,где я училась,гопники били в основном - стиляг..А в Катькином саду собирались малочисленные "педики" - и их били все..

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я вижу только одно, что на видео и не тех фотографиях которые, я скинул одни и те же "люди". Я глубоко сомневаюсь, что АФА носили бы банер с надписью, как на первой фотке. Где то писалось, что это как бы импровизация действий АФА.
    И это именно тот марш.
    Нет, это не те же люди. На ваших фотках нацисты. Они просто фантазии не имеют своей, поэтому одеваются как антифа. На видео Deus igrokа - антифа.
    Вот, к примеру, ссылка на антифа - http://samozahist.org.ua/?p=8863#more-8863
    А вот на неонацистов, организаторов марша в вашей ссылке. http://forum.reactor.org.ua/showthread.php?t=750

18. Вверх #58
    Посетитель
    На мой взгляд - случилось УБИЙСТВО! И надо что-бы судили за убийство (одного человека другим), а не за политику. Чтобы убийца не получил индульгенцию т.к. он из АНТИФА. Меньше политики господа.

19. Вверх #59
    User banned
    Нет, это не те же люди. На ваших фотках нацисты. Они просто фантазии не имеют своей, поэтому одеваются как антифа. На видео Deus igrokа - антифа.
    Вот, к примеру, ссылка на антифа - http://samozahist.org.ua/?p=8863#more-8863
    А вот на неонацистов, организаторов марша в вашей ссылке. http://forum.reactor.org.ua/showthread.php?t=750
    Вы что специально? Мне что вырезать кусок фотографии?
    Будем рассматривать наглядно:
    Скриншот с видео -

Фотография с ЖЖ -

20. Вверх #60
    Автор просто немного перепутала. Оба марша происходили примерно в одно и тоже время, примерно в одном районе. Оба антипода-движения были одеты в одинаковые одежды (это уже фашисты сплагиатили). Вы ориентируйтесь по флагам.
    Объясняю: первые пять фоток - с марша фашистов, следующие три - антифа, последняя - опять с фа.

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права