Это ущемленная гордость, это задетое самолюбие, это не желание понять и принять человека таким, какой он есть, это неоправданные ожидания, это все что угодно, но это не любовь!
Щасливой, прекрасной
Трагисной, груссной
Обычное скучное явление
А что это любовь? Я отдаю предпочтение флирту..
Это ущемленная гордость, это задетое самолюбие, это не желание понять и принять человека таким, какой он есть, это неоправданные ожидания, это все что угодно, но это не любовь!
тася, ты меня конечно извини, но ты иногда такое задвигаешь, аж диву даешьсялучше промолчи, чем отписывайся
![]()
меня многие увидляют непониманием простых вещейно я же не пишу "заткнитесь", правда?
![]()
так наверное вещи не настолько просты, что их никто не понимает, кроме тебяСообщение от Tasya
ну а про любовь, ты меня поразила )) я посмотрю на тебя, всю такую любящую, как ты будешь счастлива наблюдать своего молчела, когда он будет флиртовать у тебя под носом с другой дамочкой.
вот тогда и поймешь и будешь себе объяснять![]()
Dusk till Dawn, мне не 15 лет, андерстенд?
когда мой МЧ будет такое делать - это одно,
когда я буду такое видеть и что я при этом буду чувствовать - это как раз и будет ущемленная гордость, это будет неоправдание моих надежд и т.д.
и еще, Dusk till Dawn, бесплатный совет, если что-то выходит за рамки вашего понимания, не кидайтесь сразу с пеной у рта закрывать ротЭто немного смешно и глупо выглядит со стороны. Лучше постарайтесь понять оппонента чем он руководствовался когда пришел к такому выводу - это будет правильнее
![]()
сдаюсь![]()
Ок...тогда, если можно, встречный вопрос. У тебя была когда-то безответная любовь? Чтоб ты любила МЧ, а он другую, и тебе при этом было очень даже хорошо, ты просто этому радовалась?Сообщение от Tasya
Интересная ты личность =))Сообщение от Tasya
ха, это уже др вопрос
Кончено былавот тогда я и убивалась и начала искать ответ на свой вопрос и просто его нашла
Я задала себе вопрос: "хочешь ли ты чтобы он был возле тебя, но понимал что ты не его или чтобы он просто был счастлив с другой"
Я честно себе ответила на этот вопрос... и просто пережила это. Да, тяжело, но я не хотела чтобы он мучался, вот и все дела
+ помогло понятие себя, т.е. я просто задала себе вопрос чего я так мучаюсь, чего белый свет не мил - и вот именно тогда поняла, что меня задевало, что мучало и беспокоило. И дело было не в нем (он то был счастлив), а именно во мне...
Товарищи, на эту тема написана туева хуча книг, прочтите любую консультацию психоаналитика - они оч красиво все обьясняют, что настоящая ЛЮБОВЬ БЕСКОРЫСТНА.
эт точноСообщение от Sammet
![]()
я просто иногда думаю над своими поступками и стараюсь понять себя и зачастую помочь сама себе
Если вы считаете что выход сидеть на кухне и плакаться в жилетку подруге что "мужики козлы" - то для меня это тупик
Если вы считаете, что когда вы мучаетесь ревностью - это виноват партнер, то я считаю что раз я мучаюсь - значит это Я мучаюсь и надо решать МНЕ почему я так поступаю - либо потому что он мне дает повод либо потому что я неуверена в себе либо потому что я неуверена в нем.
И вот когда поймешь "откуда растут ноги" вот тогда именно и легко и просто решить проблему
А писать, что любовь нещастна... так это ты нещастен в ней, а не она нещастная...
Я просто очарован, таких девушек я ещё невстречал... Ты уникальная...Ты - настоящая женщина =))))))Сообщение от Tasya
Отдаю предпочтение флирту.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Сообщение от Tasya
Да в том то и дело, что психоаналитики многое пишут, НО...они пишут, как все в идеале должно быть...а в реале не все так просто. Если у тебя так получилось, то ты просто умница!
С последним согласна( про несчастную любовь)))) Хочется задать тебе вопрос! Ты практик?Сообщение от Tasya
Только перед тем как ответить, подумай к чему я задала вопрос!!
![]()
они пишут не в идеале, а то, к чему нужно стремиться.
Просто дело в том, что человек в основном любит упиваться своим несчастьем, ему проще порыдать подруге в жилетку, написать на форуме "Меня бросили, я несчастный" чем реально что-то сделать чтобы помочь самому себе.
Гораздо проще сидеть и плакать ... и писать что мужики козлы, бабы стервы и т.д.
БЫЛА ОЧЕНЬ ТРАГИЧНОЙ!
БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!
Любовь- это сумасшедший внутренний подъем, это крылья за спиной, которые дают возможности стать выше и сильнее, того, кем ты был, есть, но уже не будешь.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
к еде и пиву - очень сильная. Разве только лень может разлучить нас!
для меня любовь, когда я постоянно счаслива и постоянно улыбаюсь, и не могу ни о чем думать кроме как о любимом(=
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Социальные закладки