Результаты опроса: Какой для вас является любовь

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Щасливой, прекрасной

28 58.33%
  • Трагисной, груссной

11 22.92%
  • Обычное скучное явление

1 2.08%
  • А что это любовь? Я отдаю предпочтение флирту..

8 16.67%

Тема: Какая для вас Любовь?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Mystic soul
    Это ущемленная гордость, это задетое самолюбие, это не желание понять и принять человека таким, какой он есть, это неоправданные ожидания, это все что угодно, но это не любовь!

2. Вверх #42
    Посетитель
    тася, ты меня конечно извини, но ты иногда такое задвигаешь, аж диву даешься лучше промолчи, чем отписывайся

3. Вверх #43
    Mystic soul
    меня многие увидляют непониманием простых вещей но я же не пишу "заткнитесь", правда?

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya
    меня многие увидляют непониманием простых вещей но я же не пишу "заткнитесь", правда?
    так наверное вещи не настолько просты, что их никто не понимает, кроме тебя
    ну а про любовь, ты меня поразила )) я посмотрю на тебя, всю такую любящую, как ты будешь счастлива наблюдать своего молчела, когда он будет флиртовать у тебя под носом с другой дамочкой.
    вот тогда и поймешь и будешь себе объяснять

5. Вверх #45
    Mystic soul
    Dusk till Dawn, мне не 15 лет, андерстенд?
    когда мой МЧ будет такое делать - это одно,
    когда я буду такое видеть и что я при этом буду чувствовать - это как раз и будет ущемленная гордость, это будет неоправдание моих надежд и т.д.
    и еще, Dusk till Dawn, бесплатный совет, если что-то выходит за рамки вашего понимания, не кидайтесь сразу с пеной у рта закрывать рот Это немного смешно и глупо выглядит со стороны. Лучше постарайтесь понять оппонента чем он руководствовался когда пришел к такому выводу - это будет правильнее

6. Вверх #46
    Посетитель
    сдаюсь

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Это ущемленная гордость, это задетое самолюбие, это не желание понять и принять человека таким, какой он есть, это неоправданные ожидания, это все что угодно, но это не любовь!
    Ок...тогда, если можно, встречный вопрос. У тебя была когда-то безответная любовь? Чтоб ты любила МЧ, а он другую, и тебе при этом было очень даже хорошо, ты просто этому радовалась?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Sammet
    Dusk till Dawn, мне не 15 лет, андерстенд?
    когда мой МЧ будет такое делать - это одно,
    когда я буду такое видеть и что я при этом буду чувствовать - это как раз и будет ущемленная гордость, это будет неоправдание моих надежд и т.д.
    и еще, Dusk till Dawn, бесплатный совет, если что-то выходит за рамки вашего понимания, не кидайтесь сразу с пеной у рта закрывать рот Это немного смешно и глупо выглядит со стороны. Лучше постарайтесь понять оппонента чем он руководствовался когда пришел к такому выводу - это будет правильнее
    Интересная ты личность =))

9. Вверх #49
    Mystic soul
    ха, это уже др вопрос
    Кончено была вот тогда я и убивалась и начала искать ответ на свой вопрос и просто его нашла
    Я задала себе вопрос: "хочешь ли ты чтобы он был возле тебя, но понимал что ты не его или чтобы он просто был счастлив с другой"
    Я честно себе ответила на этот вопрос... и просто пережила это. Да, тяжело, но я не хотела чтобы он мучался, вот и все дела
    + помогло понятие себя, т.е. я просто задала себе вопрос чего я так мучаюсь, чего белый свет не мил - и вот именно тогда поняла, что меня задевало, что мучало и беспокоило. И дело было не в нем (он то был счастлив), а именно во мне...
    Товарищи, на эту тема написана туева хуча книг, прочтите любую консультацию психоаналитика - они оч красиво все обьясняют, что настоящая ЛЮБОВЬ БЕСКОРЫСТНА.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sammet
    Интересная ты личность =))
    эт точно

11. Вверх #51
    Mystic soul
    я просто иногда думаю над своими поступками и стараюсь понять себя и зачастую помочь сама себе
    Если вы считаете что выход сидеть на кухне и плакаться в жилетку подруге что "мужики козлы" - то для меня это тупик
    Если вы считаете, что когда вы мучаетесь ревностью - это виноват партнер, то я считаю что раз я мучаюсь - значит это Я мучаюсь и надо решать МНЕ почему я так поступаю - либо потому что он мне дает повод либо потому что я неуверена в себе либо потому что я неуверена в нем.
    И вот когда поймешь "откуда растут ноги" вот тогда именно и легко и просто решить проблему

А писать, что любовь нещастна... так это ты нещастен в ней, а не она нещастная...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Sammet
    я просто иногда думаю над своими поступками и стараюсь понять себя и зачастую помочь сама себе
    Если вы считаете что выход сидеть на кухне и плакаться в жилетку подруге что "мужики козлы" - то для меня это тупик
    Если вы считаете, что когда вы мучаетесь ревностью - это виноват партнер, то я считаю что раз я мучаюсь - значит это Я мучаюсь и надо решать МНЕ почему я так поступаю - либо потому что он мне дает повод либо потому что я неуверена в себе либо потому что я неуверена в нем.
    И вот когда поймешь "откуда растут ноги" вот тогда именно и легко и просто решить проблему

А писать, что любовь нещастна... так это ты нещастен в ней, а не она нещастная...
    Я просто очарован, таких девушек я ещё невстречал... Ты уникальная...Ты - настоящая женщина =))))))

13. Вверх #53
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Отдаю предпочтение флирту.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    ха, это уже др вопрос
    Кончено была вот тогда я и убивалась и начала искать ответ на свой вопрос и просто его нашла
    Я задала себе вопрос: "хочешь ли ты чтобы он был возле тебя, но понимал что ты не его или чтобы он просто был счастлив с другой"
    Я честно себе ответила на этот вопрос... и просто пережила это. Да, тяжело, но я не хотела чтобы он мучался, вот и все дела
    + помогло понятие себя, т.е. я просто задала себе вопрос чего я так мучаюсь, чего белый свет не мил - и вот именно тогда поняла, что меня задевало, что мучало и беспокоило. И дело было не в нем (он то был счастлив), а именно во мне...
    Товарищи, на эту тема написана туева хуча книг, прочтите любую консультацию психоаналитика - они оч красиво все обьясняют, что настоящая ЛЮБОВЬ БЕСКОРЫСТНА.

Да в том то и дело, что психоаналитики многое пишут, НО...они пишут, как все в идеале должно быть...а в реале не все так просто. Если у тебя так получилось, то ты просто умница!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона

С последним согласна( про несчастную любовь)))) Хочется задать тебе вопрос! Ты практик? Только перед тем как ответить, подумай к чему я задала вопрос!!

16. Вверх #56
    Mystic soul
    они пишут не в идеале, а то, к чему нужно стремиться.
    Просто дело в том, что человек в основном любит упиваться своим несчастьем, ему проще порыдать подруге в жилетку, написать на форуме "Меня бросили, я несчастный" чем реально что-то сделать чтобы помочь самому себе.
    Гораздо проще сидеть и плакать ... и писать что мужики козлы, бабы стервы и т.д.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    БЫЛА ОЧЕНЬ ТРАГИЧНОЙ!

БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!

18. Вверх #58
    КАТЮША
    Любовь- это сумасшедший внутренний подъем, это крылья за спиной, которые дают возможности стать выше и сильнее, того, кем ты был, есть, но уже не будешь.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #59
    User banned
    к еде и пиву - очень сильная. Разве только лень может разлучить нас!

20. Вверх #60
    фея Аватар для AmurA
    для меня любовь, когда я постоянно счаслива и постоянно улыбаюсь, и не могу ни о чем думать кроме как о любимом(=
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права