|
А еще это страна где за то, что вы например прилюдно помолитесь богу вас казнят. Вполне законно. Христианство под запретом. И к женщинам отношение в духе ислама. Как к личным вещам. Вы позволите своей микроволновке управлять вашим мерсом?
И ученых там только в области ислама и трактовок корана. А других нет. Так что пример неудачный.
Очень много женщин за рулем, а в ДТП 90% мужчины попадают. С чего бы это?
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.10.2012 в 17:35.
я не силен в статистике, но в данном посте не хватает:
1. 90% от общего числа ДТП? или 90% от общего числа мужчн за рулем хоть раз попадали в дтп?
2. сколько в % отношении за рулем мужчин из вообще и сколько женщин?
ну и ссылку когда-то где-то на подобные данные. тут наверное это офтоп.
Ничего я не хочу менять (с)
Да, по первому пункту.
Вся инфа в гаи они переодически отчитываются. И про гендерную аварийность тоже.
По ДТП можно сделать косвенный анализ по темам и постам на форуме.
По % половой принадлежности - станьте на оживленном перекрестке например ленина /арнаутская и подсчитайте кол водителей за 2-3 цикла светофора. Лобовые стекла обычно у всех просматриваются.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.10.2012 в 18:44.
Бабушки не врут!![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Так не тормоза же, а рулевая отказала, как сообщают СМИ.
Женщина(бабушка)находится в реанимации в тяжелом состоянии,ей необходима срочная операция,а врачи сидят и ждут денег,сегодня вся парадная скидывалась ей на лечение(информация от ее подруги-бабули,которая собирала деньги). Насчет водителя и других не знаю.
Канал атв( сделал репортаж по ДТП http://atv.odessa.ua/news/2012/10/25/trolleybus_ne_razminulsya_s_gruzovikom_7443.html
Как можно давать и размножать показания только одной стороны - водителя и пассажира грузовика??? Почему не взяли интервью представителя ОТТУ, депо которого находится в двух шагах от ДТП??? Проффесианалы хреновы...
Идет следствие...
Владимир Литвяк, инспектор ГАИ Одессы: на улице 25-й Чапаевской дивизии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх единиц. Одна из них — общественный транспорт — троллейбус. Пока вину не установили ещё. Следственная группа выехала, количество пострадавших также неизвестно. Доставлены в «скорую», больше пока по этому факту данных у нас нет. Водители опрашиваются.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Make Love not War
Социальные закладки