Тема: Если поздно понял, что с супругой - разные люди. Как поступить?

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 402
  1. Вверх #41
    Владыка Аватар для Vlds
    тебе дело говорят - благородство было бы понятно, если бы из семьи ушел. а так это глупость... ты приносил деньги, жена готовила мокороны по флотски, эт все хорошо, но прошло. так что, не будь лохом - конечно просить вернуть подарки-побрякушки эт жлобство, но и оставлять квартиру-дачу явный перебор. если у жены есть мозги, то сама должна это понимать
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Гермелин Посмотреть сообщение
    Да как-то не по-людски, я же ушел сам, меня же не выгнали из дома. Человеком надо остаться, друзья тоже говорят, чтобы в суд обращался, но не пойду.
    я не стала читать все три страницы... понятно, что люди не без недостатков... Раз у вас нет совместных детей... ну ушли - и ладно, чего насильно жить с нелюбимым человеком. Учитывая, что квартиру вы оставили даже не детям, а просто бывшей жене - я считаю - благородно.. не знаю разумно ли, но благородно.
    А мне кажется не стоит планировать так зазделегидь - или можно купить маленькую квартиру типа для себя, или снимать... а там с любимым человеком уже по ситуации видно будет

3. Вверх #43
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    я не стала читать все три страницы... понятно, что люди не без недостатков... Раз у вас нет совместных детей... ну ушли - и ладно, чего насильно жить с нелюбимым человеком. Учитывая, что квартиру вы оставили даже не детям, а просто бывшей жене - я считаю - благородно.. не знаю разумно ли, но благородно.
    А мне кажется не стоит планировать так зазделегидь - или можно купить маленькую квартиру типа для себя, или снимать... а там с любимым человеком уже по ситуации видно будет
    Это не благородно!Это глупо!!
    Если бы он оставлял детям - тогда бы можно было говорить про благородство и порядочность.
    А оставлять квартиру бывшей жене - глупо!
    Сколько у него в жизни еще будет бывших жен никто не знает,и каждой квартиру
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Гермелин
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    тебе дело говорят - благородство было бы понятно, если бы из семьи ушел. а так это глупость... ты приносил деньги, жена готовила мокороны по флотски, эт все хорошо, но прошло. так что, не будь лохом - конечно просить вернуть подарки-побрякушки эт жлобство, но и оставлять квартиру-дачу явный перебор. если у жены есть мозги, то сама должна это понимать
    Жена говорит, что я забрал ее лучшие годы, и что она с олигархом каким-то жизнь построила бы ))) Так что про понимание забыли
    Мне сегодня шеф привел адвоката и говорит, чтобы я судился, еле-еле уговорил, что не буду, они просто пожали плечами, и сказали "дело хозяйское".

Пока надо отойти от этих отношений, любимый человек пока в перспективах, но не в самом ближайшем будущем, да и к тому же, я уже не знаю кому верить, и как не ошибиться, а то получается, что 7 лет я тоже потерял - тоже обидно

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Я же не такой ловелас, как могу казаться с Вашей стороны монитора

5. Вверх #45
    Это не благородно!Это глупо!!
    Если бы он оставлял детям - тогда бы можно было говорить про благородство и порядочность.
    Если у него есть возможность оставлять квартиры девушкам - это прекрасно И почему так пессимистично - почему у него будет много бывших жен? Может следующая будет последней? Да и не отбирать же уже квартиру, раз уже сказал, что оставит

6. Вверх #46
    Пока надо отойти от этих отношений, любимый человек пока в перспективах, но не в самом ближайшем будущем, да и к тому же, я уже не знаю кому верить, и как не ошибиться, а то получается, что 7 лет я тоже потерял - тоже обидно
    Да вы нерасстраивайтесь,бывает такое сплошь и рядом... Оно забудется, правда, всё у вас будет хорошо. Обещаю

7. Вверх #47
    Из глубины смотрящая
    Жена говорит, что я забрал ее лучшие годы, и что она с олигархом каким-то жизнь построила бы ))) Так что про понимание забыли
    ты ее приковал цепями?
    если б ней было плохо - ушла бы и ничего бы ее не удержало!!!
    Скажи ней,что потерял с ней драгоценные годы - за эти годы уже бы 3-4 ребенка было бы
    Мне сегодня шеф привел адвоката и говорит, чтобы я судился, еле-еле уговорил, что не буду, они просто пожали плечами, и сказали "дело хозяйское".
    Слушай шефа!!
    забирай или квартиру или дачу!

)
    Вот именно-обидно!!
    Квартира или дача - это компенсация за бесполезно потерянные годы с куклой

Если у него есть возможность оставлять квартиры девушкам - это прекрасно И почему так пессимистично - почему у него будет много бывших жен? Может следующая будет последней? Да и не отбирать же уже квартиру, раз уже сказал, что оставит
    Что хорошего?
    Оставлять квартиры бывшим женам - это глупость!!
    И начальник и окружающие будут считать его потом последним лохом

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Первая семилетка брака всегда заканчивается "трагически драматически".У твоей жены наверняка тоже накопились претензии и недовольство.Поговорить по душам не пробовал или она изначально дожидалась выплаты кредита,а потом за борт тебя?

9. Вверх #49
    Из глубины смотрящая
    Да вы нерасстраивайтесь,бывает такое сплошь и рядом... Оно забудется, правда, всё у вас будет хорошо. Обещаю
    а почему это вы обещаете?
    тоже квартиру хотите?

10. Вверх #50
    а почему это вы обещаете?
    тоже квартиру хотите?
    нет, ну не то чтобы я не хотела лишнюю недвижимость, но я в данном случае просто за то, чтоб у всех была всё хорошо и у автора в том числе.
    Шарки, а вы чего такой злой? Мы же с вами понимаем, что автор темы - тоже скорее не подарок... просто потому, что он как и все люди не без недостатков. Может у жены своя версия происходящего и напиши вдруг она, мы бы закидали тапками мужа )))) Если человек во-первых, чувствует, что он должен оставить квартиру, ну его дело... главное потом не пожалеть. А во-вторых, если человек уверен в своих силах, что потом у него будет где жить, значит так и будет

11. Вверх #51
    Из глубины смотрящая
    нет, ну не то чтобы я не хотела лишнюю недвижимость, но я в данном случае просто за то, чтоб у всех была всё хорошо и у автора в том числе.
    Шарки, а вы чего такой злой? Мы же с вами понимаем, что автор темы - тоже скорее не подарок... просто потому, что он как и все люди не без недостатков. Может у жены своя версия происходящего и напиши вдруг она, мы бы закидали тапками мужа )))) Если человек во-первых, чувствует, что он должен оставить квартиру, ну его дело... главное потом не пожалеть. А во-вторых, если человек уверен в своих силах, что потом у него будет где жить, значит так и будет
    Обычно я злюсь,когда некоторые особы,не читают то что написано!а обращаются ко мне в мужском роде !!!!

Мы тапками жену не закидывали - это раз!
    вопрос был в квартире - вот ему люди и говорят,что нельзя оставлять квартиру
    и только вы говорите - оставляй-оставляй -
    вы случайно не счастливая обладательница квартиры нашего автора темы,не его ли бывшая?

12. Вверх #52
    Оооой.... как неудобно... Простите меня, Шарки,
    нет, я не счастливая обладательница квартиры... в смысле не той квартиры, о которой мы сейчас говорим. Это совершенно точно.
    Я не то чтобы говорю оставляй-оставляй... но тут же вопрос не шел оставлять или нет,человек уже принял решение... Мы же не знаем жену,а может она стоит того, чтобы ей оставить квартиру.

13. Вверх #53
    Ага, все говорят, что время лечит. Посмотрим

Слушай шефа!!
    забирай или квартиру или дачу!
    Шеф сказал, что он вообще бы на все подал иск, но у него уже 5-ая жена в его 48 лет

Что хорошего?
    Оставлять квартиры бывшим женам - это глупость!!
    И начальник и окружающие будут считать его потом последним лохом
    Да не думаю я, он тоже видит, что я переживаю, старается как-то подбодрить, что-то посоветовать, тока он жесткий у нас человек

Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Первая семилетка брака всегда заканчивается "трагически драматически".У твоей жены наверняка тоже накопились претензии и недовольство.Поговорить по душам не пробовал или она изначально дожидалась выплаты кредита,а потом за борт тебя?
    Кредит я выплатил в феврале этого года, говорить по душам нет сил, все сводится к вопросам когда я найду другую или еще одну работу и будут опять деньги в бОльшем количестве, чем сейчас.

14. Вверх #54
    Может у жены своя версия происходящего и напиши вдруг она, мы бы закидали тапками мужа ))))
    Ага, что она просадила напрасно 7 лучших лет своей жизни, не устроилась с богатым мужем, и теперь должна сидеть на шее у родителей, и что вообще со мной познакомилась - это наверное тоже ошибка

вы случайно не счастливая обладательница квартиры нашего автора темы,не его ли бывшая?
    Нет, бывшая если с компьютером что-то и делает, только сплетни читает, про звезд, кто с кем сошелся, развелся, а печатает плохо, поэтому в форумах не общается.

15. Вверх #55
    Из глубины смотрящая
    Оооой.... как неудобно... Простите меня, Шарки,
    нет, я не счастливая обладательница квартиры... в смысле не той квартиры, о которой мы сейчас говорим. Это совершенно точно.
    Я не то чтобы говорю оставляй-оставляй... но тут же вопрос не шел оставлять или нет,человек уже принял решение... Мы же не знаем жену,а может она стоит того, чтобы ей оставить квартиру.
    Что-то вы все таки странно заинтересованы !
    Детей НЕТ!!
    а бывшая жена ничего не стоит!!!
    и не надо играть в благородства!Никто не оценит,а бывшая будет еще смеяться над ним

Шеф сказал, что он вообще бы на все подал иск, но у него уже 5-ая жена в его 48 лет
    в 48 лет - 5 жена - это мало

Да не думаю я, он тоже видит, что я переживаю, старается как-то подбодрить, что-то посоветовать, тока он жесткий у нас человек
    тебе жесткости не хватает!

Кредит я выплатил в феврале этого года, говорить по душам нет сил, все сводится к вопросам когда я найду другую или еще одну работу и будут опять деньги в бОльшем количестве, чем сейчас.
    тем более,раз она такая меркантильная,относиться к тебе как к хрюшке-копилке :
    есть только такие варианты:
    -забрать квартиру,оставить дачу
    -забрать дачу,оставить квартиру
    -поделить и квартиру и дачу!

16. Вверх #56
    Ага, что она просадила напрасно 7 лучших лет своей жизни, не устроилась с богатым мужем, и теперь должна сидеть на шее у родителей, и что вообще со мной познакомилась - это наверное тоже ошибка
    мда... неприятненько наверное такое слышать... но раз ошибка, значит теперь все счастливы и хорошо, что сейчас, а не в 60 лет и с кучей детей

17. Вверх #57
    Из глубины смотрящая
    на твоей шее она уже насиделась -
    пусть теперь на шее родителей сидит или идет работать!

Нет, бывшая если с компьютером что-то и делает, только сплетни читает, про звезд, кто с кем сошелся, развелся, а печатает плохо, поэтому в форумах не общается.
    детей нет,работы нет
    чем она целыми днями занималась,когда муж на двух работах вкалывал?

18. Вверх #58
    Детей НЕТ!!
    и не надо играть в благородства!Никто не оценит,а бывшая будет еще смеяться над ним
    )))))) даже не знаю, что сказать....
    да, я тоже согласна, что жесткости не хватает... но я верю, что любое добро вернется, даже оказанное вот такой вот бывшей жене... Я не знаю по какой причине, но судя по всему автор "не может" физически или морально бороться за квартиру.

19. Вверх #59
    Детей НЕТ!!
    Да Palette не заинтересована, что Вы, она ведь даже меня не видела, вдруг я страшный прыщавый очкарик, который в реале двух слов связать не может? Кому такое счастие нужно? ))))

в 48 лет - 5 жена - это мало
    Ой не знаю, это же на них всех терпения надо

тем более,раз она такая меркантильная,относиться к тебе как к хрюшке-копилке :
    есть только такие варианты:
    -забрать квартиру,оставить дачу
    -забрать дачу,оставить квартиру
    -поделить и квартиру и дачу!
    Там дача - одно слово, но 10 соток земли есть.

мда... неприятненько наверное такое слышать... но раз ошибка, значит теперь все счастливы и хорошо, что сейчас, а не в 60 лет и с кучей детей
    Ага! Только мне вменялось, что надо было 5 лет назад расстаться, так она теперь не может свою личную жизнь построить, т.к. ей 32 года, и она уже старая

20. Вверх #60
    Из глубины смотрящая
    )))))) даже не знаю, что сказать....
    да, я тоже согласна, что жесткости не хватает... но я верю, что любое добро вернется, даже оказанное вот такой вот бывшей жене... Я не знаю по какой причине, но судя по всему автор "не может" физически или морально бороться за квартиру.
    добро не вернется!
    если бывшая получит квартиру - фиг она ему даст добро

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права