Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 896
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Не соглашусь с теми, кто считает,что уж лучше у ребенка будет хоть какой-то отец,чем никакого.Это по их мнению не калечит ребенка.Так вот это не правда.Ребенок получает большую моральную травму,когда видит родителей которые живут вмести,но как-будто и врознь.А если уж и он видит и слышит ссоры родителей так это вовсе очень негативно влияет на ребенка.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для SeXy
    Цитата Сообщение от Ленка
    Если честно то если девушка позволила себе залететь и слишком поздно об этом узнала - в наше время это говорит о том что она или полная дура которая не следит за своим здоровьем, или она это сделала специально. )))
    Если это камень в мой огород,то полна дура тут ты )))))))))))))

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от SeXy
    .....то полна дура тут ты )))))))))))))
    100 %
    SeXy я тебя полностью поддерживаю.

4. Вверх #44
    пацанчик Аватар для unique
    я соглашусь с обеими...
    а это:
    Цитата Сообщение от SeXy
    Если это камень в мой огород,то полна дура тут ты )))))))))))))
    - всего лишь нежелание посмотреть на проблему со стороны другого человека и суждение только на основании личной ситуации...

не путайте залет с желанием беременности и жизни без отца ребенка...

... всегда есть чай!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #45
    Я взрослый человек,что бы что то путать... =)

6. Вверх #46
    SeXy, никаких аргументов не увидел снова. Мнение не изменил. А дураком не сложно любого назвать...
    --------

7. Вверх #47
    Нуу,заметьте я на личности не переходила до её сообщения...и пока ещё..никто меня за мой поступок дурой не называл...
    Сказать,что девушка что то сделала,что бы забеременеть или так,Как она выразилась,это глупо и вообще это ответ девочки,которая не имеет понятия о том, о чём мы общаемся в этой теме...

зы..я никогда никого не оскорбляю,но постоять за себя я имею право..

8. Вверх #48
    SeXy,
    --------

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Если честно то если девушка позволила себе залететь и слишком поздно об этом узнала - в наше время это говорит о том что она или полная дура которая не следит за своим здоровьем, или она это сделала специально. ПОэтому умный мужчина может предложить материальную поддержку (за удовольствие и свою неосмотрительность надо расплачиваться) но строить на этом семью не стоит, ничего не получится если кроме беременности ничего нет.

А вообще - даже Алсу вышла замуж по залету.)))

Не стоит быть такой категоричной и делать такие резкие выпады. Знаешь...есть очень хорошее слово - " Не зарекайся!".

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от ooo
    Пока ребенок маленький и не задает вопросов, все слава Богу. А когда ребенок подрастет и начнуться вопросы, почему у вас все не так как у других, тех у кого папа и мама живут в одной квартире и когда папа после работы КАЖДЫЙ вечер приходит домой? Что говорить как объяснить, что папа сыну НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? На чью сторону станет малыш на мамину или на папину? Кого начнет винить, что он живет в неполной семье? Вот в чем вопрос. Где будет папина совесть?

Ну кто ж виноват, что папа такой оказался? Родителей не выбирают (с). Зато когда малыш подрастет, узнает, что в мире существуют аборты, а его мама вопреки всему сохранила его жизнь, он это оценить. Главное малышу дарить всю нежность и любовь.

11. Вверх #51
    Но если у родителей ничего не ладится,не надо ради ребенка продолжать жить вместе.Ведь ребенок очень страдает от того,что у его родителе "не ладится".Он чуствует себя неполноценным от этого.
    При этом ребенок становится на сторону одного из родителей,и потом другому из родителей трудно что-либо изменить.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
    Но если у родителей ничего не ладится,не надо ради ребенка продолжать жить вместе.Ведь ребенок очень страдает от того,что у его родителе "не ладится".Он чуствует себя неполноценным от этого.
    При этом ребенок становится на сторону одного из родителей,и потом другому из родителей трудно что-либо изменить.

А никто и не говорит, что нужно все равно быть вместе. Речь идет о том, что ребенку стоит дарить всю теплоту и любовь, тогда он оценит это во взрослом возрасте, чтоб потом не упрекать его, мол Я тебе все отдала, а ты такой неблагодарный вырос. Вместо этого, причину прежде всего стоит в себе искать.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Sexy, я на личности как раз не переходила, а если вы это так близко принимаете значит рыльце в пуху, никого не желаю обидеть.
    Но не заметить что менструации нет 3 месяца и всех остальных изменений это кем надо быть? или дурой или сделать это специально.
    К сожалению в наше время это самый действенный способ женить мужчину, по нормальному они упираются как бараны и максимум - открещиваются гражданским браком.

14. Вверх #54
    Sexy, я на личности как раз не переходила, а если вы это так близко принимаете значит рыльце в пуху, никого не желаю обидеть.
    Но не заметить что менструации нет 3 месяца и всех остальных изменений это кем надо быть? или дурой или сделать это специально.
    К сожалению в наше время это самый действенный способ женить мужчину, по нормальному они упираются как бараны и максимум - открещиваются гражданским браком.

А между прочим менструация у некоторых идет на протяжении 3-4 месяцев во время беременности...и это факт! И не то сейчас время, чтоб мужчину было так просто женить на себе, даже из-за беременности!

15. Вверх #55
    Говорят что красивые дети вырастают в счастливых семьях.
    А общее недовольство родителей, раздраженность и ссоры из за этого на детей уж точно положительно не влияют.

16. Вверх #56
    в общем то если знаешь что был половой контакт и не было предпринято мер по контрацепции уже можно думать о будущем. Если девушка сама не хочет ребенка она даже обсуждать с партнером этого не будет, а если хочет - обсудить это с партнером - если он категорически против принять это к сведению, а если он за то можно и расслабиться.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Shakira
    Я вот в таких случаях ( когда девушка залетела ) и хочет оставить ребенка да еще и замуж выйти вот хоть убейте не понимаю ( хотя я и сама девушка ) почему парень должен на ней жениться принудительно и воспитывать ребенка о котором даже не думал в близжайшем будующем ? Почему не учитываются чувства и желания мужчины ?. А если девушка хочет ребенка , так пусть и воспитывает его сама. Может я не правильно думаю? Почему таких мужчин называют " сволочь он меня бросил беременную" . А ведь он предлагал , давай не будем спешить. А она все равно сделала по своему .

18. Вверх #58
    Девушка,вам ещё в куклы игать нужно..вы нихрена не знаете о женских штучках,хотя пора...Месячные могут идти даже во время беременности,это раз,во вторых я знала,что беременна,уже через неделю после того,как порвалась наша контрацепция...До этого мы встречались,как встречаются пол человечество,ничего не планировали...Но если так получилось,я сразу решила,что буду рожать..
    Я не на столько мелочна и цинична,что бы таким идиотским способом женить на себе парня,тем более,что у него таких мыслей даже не было и мы на эту тему вообще не общались..Это должно идти от сердца,должно быть желание...А сделать специально? что именно? порезать на мелкие кусочки презерватив? очень оригинально..
    Я ВАМ желаю почитать немного литературы о женском организме,повзрослеть хоть чуть чуть,что бы не смешить народ в этом разделе..а,ну ещё конечно желаю что бы у ВАС никогда не было такой ситуации,Как у меня..Больше не имею желания с тобой мусолить эту тему,всё равно ничё не поймёшь..

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от SeXy
    Девушка,вам ещё в куклы игать нужно..вы нихрена не знаете о женских штучках,хотя пора...Месячные могут идти даже во время беременности,это раз,во вторых я знала,что беременна,уже через неделю после того,как порвалась наша контрацепция...До этого мы встречались,как встречаются пол человечество,ничего не планировали...Но если так получилось,я сразу решила,что буду рожать..
    Я не на столько мелочна и цинична,что бы таким идиотским способом женить на себе парня,тем более,что у него таких мыслей даже не было и мы на эту тему вообще не общались..Это должно идти от сердца,должно быть желание...А сделать специально? что именно? порезать на мелкие кусочки презерватив? очень оригинально..
    Я ВАМ желаю почитать немного литературы о женском организме,повзрослеть хоть чуть чуть,что бы не смешить народ в этом разделе..а,ну ещё конечно желаю что бы у ВАС никогда не было такой ситуации,Как у меня..Больше не имею желания с тобой мусолить эту тему,всё равно ничё не поймёшь..
    SeXy,ты главное не нервничай.

20. Вверх #60
    ага, спасибо, кто не знает - мне 26 лет, из них 10 лет опыта, так что поверьте мне, я не голословна, и рвались у меня, и просто не до них было, но вовремя принятые меры решают все вопросы.
    Просто рождение ребенка должен быть продуманный шаг, а не как получится.

Ответить в теме
Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права