Ну ,прям всё как и год назад и суд тот же и сумма та же и форумные комменты о том же....Результат -гарантирован.
|
Ну ,прям всё как и год назад и суд тот же и сумма та же и форумные комменты о том же....Результат -гарантирован.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Мда - люди - вы ограничены и оооочень далеки от реальности - особенно коммент про "не жалко" от Кивалова... DUO единственный что-то умное написал...
Не тебе судить, "недалёкий".... у тебя наверное своя реальность и не путай её с общественной
И не в обиду DUO, посмотрим на реальность 45 летнего "фахивця з юрыспруденцыйи"(bigmaxim):
А теперь по пунктам:судей не сливают для отчетности и не берут на одной взятке . их разрабатывают очень долго и нудно если есть на то причины и готовят серьезную доказательную базу (судья сам денег не берет) . потому , что судья как и его жилье не прикосновенны по закону , для того чтоб взять судью должны изначально быть собраны серьезные материалы , и только потом дается санкция на проведение следственных действий .
1. Ознакомтесь с понятием ОРД, сроки реализации и их продления, можете ещё и ввидах ОРД разберётесь.
2. Если Вы не давали, а ОБС так говорят, то это далеко не истинна в первой инстанции!
3. Какая санкция и кем даётся?![]()
мне не надо ни в чем разбираться , у меня в семье есть действующий (практикующий) адвокат у которого клиентов хоть отбавляй , и нюансов как берут судей я знаю из первых рук . я доступным текстом в двух словах обьяснил что взять судью (слить) на взятке и сделать обыск не так просто как у васи пупкинаОзнакомтесь с понятием ОРД, сроки реализации и их продления, можете ещё и ввидах ОРД разберётесь.
для меня тема исчерпана
Я указал для какого выскочки написано!И не в обиду DUO, посмотрим на реальность 45 летнего "фахивця з юрыспруденцыйи"(bigmaxim):![]()
ну где то такЗаконом установлены определенные ограничения на проведение оперативно-розыскных мероприятий в отношении некоторых категорий граждан. Так, в соответствии с ч. 2 ст. 10 Закона "Об адвокатуре" запрещается прослушивание телефонных разговоров адвокатов в связи с оперативно-розыскной деятельностью без санкции Генерального прокурора, его заместителей, прокуроров Республики Крым, г.г. Киева и Севастополя. Не допускается обыск, осмотр личных вещей и багажа, транспорта, жилого или служебного помещения, а также прослушивание телефонных разговоров депутата Верховной Рады Украины (ч. 2 ст. 27 Закона "О статусе народного депутата Украины"). Проникновение в жилье или служебное помещение судьи, его личный или служебный транспорт, проведение там осмотра, обыска или выемки, прослушивание его телефонных разговоров, личный обыск судьи, а также осмотр, выемка его корреспонденции, вещей и документов могут проводиться только с санкции Генерального прокурора Украины при наличии возбужденного уголовного деда (ч. 4 ст. 13 Закона Украины "О статусе судей").
к этой выписке о статусе судей можно еще добавить что чин судьи сначала дается на 5 лет помоему (типа испытательный срок) , а потом если коллегия решит то пожизненно , ну естесно если не будет повода как в этой теме . "спасибо" пидрахую , эта система его детище
Ой не рассказывайтеЯ сейчас дело веду, обратились акционеры ОАО "АТП 15106" (Таксопарк на средней).
Так там вообще коркиПредседатель правления совершил 7 (СЕМЬ) преступлений, которые видят все, включая суд, но в упор не видит прокуратура
шпилят отказы в возбуждении на одной страничке (даже не листике)!! При том что человек (бывший зам начальника облгаи) продал 3 гектара земли, 16 000 кв метров построек за 400 000 грн (цена однокомнатной квартиры) путем подделки документов, протоколов собрания, оценки имущества. Акционеры говорят что реальная сумма сделки была 6 000 000 долларов США наликом
Сегодня вернулся с очередного заседания - вообще смеялсяНа заседание по отмене незаконного постановления прокуратуры (отказ в возбуждении УД) пришло 4!!!!!!!!!! прокурорских
Ржал весь суд)))) Единогласно сказали что впервые в жизни видят такое количество прокурорских в одном заседании
А когда узнают причину такой активности (обжалование отказа в возбуждении УД) - ваще падают на пол в истерике))
В нашей стране это только набирает обороты.
Двойные стандарты, это ни дать ни взять... еще и от кого?? законников, которые должны стоять на страже соблюдения законодательства, а они покрывают преступников.
Я уже понял принцип нашего государства - украл 6 миллионов долларов - ты кристально честный человек. Украл букет цветов - нагод в тюрягу!! Чтоб знал что в другой раз воровать!
Итог печален. Любого невиновного упрячут в тюрягу без проблем. Любого виновного - избавят от любого наказания. И вершит правосудие не суд, а кто то один (или группка людей).
ПСЫ: В виновность этого судьи не верю. Скорее всего просто вынес несогласованное решение, которым исполнил требования Закона, за что и поплатился.....
Последний раз редактировалось NerVouS_LoOnY; 24.10.2012 в 12:40.
1
А просто нужны цифры.Сколько людей бычьё уничтожило на дорогах-а все гуляют.Простите-катаются и дальше.
Социальные закладки