Я написала про свечи и кино не потому что у меня больше фантазии нет,а потому что у меня не было возможности,так как у меня маленький ребёнок,которого не с кем было оставить в этот вечер...
Я написала про свечи и кино не потому что у меня больше фантазии нет,а потому что у меня не было возможности,так как у меня маленький ребёнок,которого не с кем было оставить в этот вечер...
Тогда, если на этот раз все окончится поцелуем у порога, и при этом из квартиры будет доноситься романтическая музыка, то это будет во-первых романтично, во-вторых необычно, в-третьих запомнится ему надолго!Сообщение от Andriana
Моя хата з найкращого краю в світі.
главное неперепутать свечи с питардами Ыыыыыыыы_)))
а вообще взять кактой фильм романтический и посмотреть как это все делается + еше фантазия)
Лучше подумай о том, как закончиться этот вечер, заранее подбери классное нижнее белье и удиви его, а что было до этого (свечи или костер, шашлыки или торт) я думаю будет не так уж важно.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Хм, при наличии машины, можно скомпилировать: вечер где-нить за городом у моря, среди камней, а вокруг свечи и шампанское из горлышка.. В черте города, думаю, запарят со свечами :-\ Можно так же на крышу вылезти, если в городе, но это сложнее, т к не на всякую крышу можно забраться, зато точно не забудется![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Andriana а вам панацея нужна?!
...закиньтесь колесами...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
хех.. как вспомню... аж настроение поднимаеца... ночью за город, на обрыве у моря.. звезды... пачка сигарет на двоих... эх, где моя молодость?Сообщение от Hedin
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
а бутылка вина ?? )) или у вас..на сухую, тока покуривая ?Сообщение от Tasya
![]()
можно и с вином..
мы ведь на машине, поэтому если и пить, то получаеца что я сама должна... не интересно![]()
Вообще, мне чтобы романтически провести вечер пить не обязательно![]()
ты ж не писала, что вы на авто. тогда вино исключается.Сообщение от Tasya
а без алкоголя романтика не достаточная ))
пейте абсента без алкоголя романтика не достаточная ))![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
если бы ты обратил внимание, что мой пост был написан в ответ на пост Hedin'а (я его процитировала перед мессагой) то вопросы про машину не задавал бы.
А без алкоголя недостаточная романтика именно для тех, кто не может расслабиться без оного... - я могу![]()
лучше зеленкуСообщение от ANATHEMA
фи..какая гадость ваша заливная рыба! ))Сообщение от ANATHEMA
а зеленка по вкусу получаеца![]()
за то вечер буит незабываемый...вернее если прилично налакаться, то невспоминательный.Сообщение от Dusk till Dawn
если прилично налакаться, то романтический вечер нафих не нужен![]()
нет уж. я лучше водочку. я после неё в любом количестве все помнюСообщение от ANATHEMA
![]()
ага.. продизинфицирует как разСообщение от Tasya
![]()
Фу, пить водку в романтический вечер пошло...Сообщение от Dusk till Dawn
Социальные закладки