Тема: Авария на Гайдара-Терешковой

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Судя по её сообщению вряд ли почувствует да и вообще когда-то поймёт.

Мужчины которые ездят на общественном транспорте не особо много могут говорить про водителей которые находятся в своих авто раз уж на то пошло. Женщины воспринимают мир по другому и хватить строить из себя обиженных овечек когда вам говорят что женщины в большинстве своём плохо ездят, это факт и в этом нет ничего оскорбительного. Поймите наконец разницу, из 10 мужиков 8-9 в аварийной ситуации предпримут все меры что бы избежать наихудшего результата и попытаются сделать всё что бы минимизировать аварийность. Женщины же в этот миг вообще не думают, а просто инстинктивно визжат и закрывают глаза.

Раз же вы 'додумались' зарегистрироваться на форуме и ляпнуть что в большинстве случаев за рулём авто неадекваты в машине мужчины, думаю вам не составит труда открыть любой поисковик и вбить там фразы для поиска: авария девушки, женщина за рулём, женское дтп и т.п. а потом сравнить все эти нелепые происшествия с авариями которые произошли с мужчинами.
    Если сравнивать то у мужчин бывают нелепые дтп в основном в тех случаях, когда они нетрезвые либо в состоянии наркотического опьянения, все остальные случаи - занесло из-за погоды мокро/гололёд, превышение скорости и т.п. происходят не из-за неадекватности, а вот у женщин как раз наоборот. Женщины в трезвом состоянии, с чистой совестью и светлым разумом с легкостью могут перепутать педали, не рассчитать расстояние, НЕ ПРОПУСТИТЬ (хотя знаками пдд это предусмотрено) и многое другое, к тому же абсолютное не знание знаков.
    Посмотрите видео, а потом будем дальше говорить кого больше.
    Я уже начала сомневаться: минимизирую аварийность, избегаю ДТП, не путаю педали, не закрываю глаза, не визжу и еще езжу на механике.... Может я мужчина ? Наверно надо брать еще монтировку с собой.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    И оставлять дома телефон,проезжать -не останавливаясь мимо кафе,не искать каждые 5 минут-где "помыть руки".

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от karina01 Посмотреть сообщение
    Я уже начала сомневаться: минимизирую аварийность, избегаю ДТП, не путаю педали, не закрываю глаза, не визжу и еще езжу на механике.... Может я мужчина ? Наверно надо брать еще монтировку с собой.
    уважаемая карина 01, тут ведь не говориться конкретно о тебе, не так ли? Говориться о женщинах в среднем. Есть женщины, которые водят нормально, есть которые водят хорошо, но в среднем женщины водят плохо, вот о чем речь. Так же как и среди мужиков есть те кто плохо или очень плохо водит, но в среднем мужчины водят намного лучше женщин. Это обусловлено физиологическими различиями, и я не говорю про ваши выдающиеся формы , это связано с временем реакции, глазомером итп

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    уважаемая карина 01, тут ведь не говориться конкретно о тебе, не так ли? Говориться о женщинах в среднем. Есть женщины, которые водят нормально, есть которые водят хорошо, но в среднем женщины водят плохо, вот о чем речь. Так же как и среди мужиков есть те кто плохо или очень плохо водит, но в среднем мужчины водят намного лучше женщин. Это обусловлено физиологическими различиями, и я не говорю про ваши выдающиеся формы , это связано с временем реакции, глазомером итп
    С чего вдруг вы уважаемый решили что у женщин проблемы с реакцией и глазомером?Ваше мнение ошибочно и основано чисто на мужском эгоцентризме.Благодаря тому,что в нас заложен материнский инстинкт,наша реакция иногда намного лучше вашей,мало того тот же инстинкт уберегает нас от лихачества на дорогах.Могу сказать на собственном примере,что могу просчитать ситуацию на дороге на несколько моментов вперёд.Хватит уже рассказывать о том,что лучше мужчины на дорогах никого нет.Женщины на дорогах более вежливые и аккуратные.Я за 4 года вождения не видела НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ НА ВСТРЕЧКЕ,тогда как мужчин наблюдаю каждый день.И могу сказать,что от вашей излишней самоуверенности все беды.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И оставлять дома телефон,проезжать -не останавливаясь мимо кафе,не искать каждые 5 минут-где "помыть руки".
    По себе судите?)))

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от karina01 Посмотреть сообщение
    Вы исключение которых не много, не стоит перекручивать, я не утверждал что ВСЕ женщины не умеют водить, я лишь сказал что большинство.

Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    С чего вдруг вы уважаемый решили что у женщин проблемы с реакцией и глазомером?Ваше мнение ошибочно и основано чисто на мужском эгоцентризме.
    А вы что хотите доказать обратное? Могу привести очень много тесто доказывающих что вы не правы, а вот что вы можете привести как аргумент (только не надо говорить просто так, факты пожалуйста).
    Вот один из тестов: Из 100 мужчин и 100 женщин, которым бросали мячик теннисный/для пинг понга и т.п. предметы, почти все 100 особей женского пола не были в состоянии заранее среагировать и словить предмет, в отличии от мужского пола, которых оказалось больше половины, которым удалось внезапно словить предмет, когда неожиданно его бросали в них.

Благодаря тому,что в нас заложен материнский инстинкт,наша реакция иногда намного лучше вашей,мало того тот же инстинкт уберегает нас от лихачества на дорогах.Могу сказать на собственном примере,что могу просчитать ситуацию на дороге на несколько моментов вперёд.Хватит уже рассказывать о том,что лучше мужчины на дорогах никого нет.Женщины на дорогах более вежливые и аккуратные.Я за 4 года вождения не видела НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ НА ВСТРЕЧКЕ,тогда как мужчин наблюдаю каждый день.И могу сказать,что от вашей излишней самоуверенности все беды.
    Более вежливые говорите? Очень редко встречал женщин которые уступали или пропускали, а вы говорите про вежливость )))
    Мужчина на встречке ещё не значит ДТП или то что он плохо ездит.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне пообещали привезти чисто женскую машину:переговорное ус-во, зеркало на рпиборной доске, микровалновка,холодильник , передние два сидения с подогревом и биотуалетом.Так что мужики разбегайся!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Женщина за рулем это вечно испуганное, сверхакуратное чудо.
    Вот с этими словами не согласна. Вы все мужчины, смириться не можете с тем, что женщины водят не хуже вас, просто чужие ошибки легче заметить, еще и женские, и как же им кости то не перемыть! Не спорю есть те, которые реально "обезьяны с гранатой", но эти обезьяны обоих полов!!!

Женщины не могут нормально ездить из-за своих физиологических особенностей.
    Наверное долго придумывал данное предположение!

Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Не кидате в меня тапками, но доля истины тут есть.

Недавно в одно умной книге по генетике и антропологии прочел, что реально прямоходящего человека сделал разумным не труд (многие животные используют орудия труда), а расширение тазобедренного аппарата женщины (в ущерб её подвижности).
    Ведь увеличение массы головного мозга, с течением времени расширяло голову младенца, которого нужно было вытолкнуть при рождении из матки, минуя, первоначально в древности, узкий женский таз. И все равно, даже сейчас, при широком тазе, у женщин, в отличие от тех же обезьян при родах требуется всё равно кратковременно и очень болезненно расширять тазовые кости.

Одним словом это научный факт - из-за другого строения таза женщина бегает намного медленнее мужчины. В отличие от, скажем, лошадей - там нет разницы от пола - кобыла и конь могут бежать с одинаковой скоростью.

Думаю, что и другие действия ногами - жать на педали, играть в футбол и т.д., женщине физиологически труднее - у неё роль эволюционным путем стала другая. Много ли женщин гонщиц на авторалли или пилотов гражданской авиации???

Это не мужской шовинизм, это просто констатация фактов. Пусть ездят все, мы же в XXI веке живем.
    Но что мешает, так же как и в случае с близорукими людьми, пользующимися очками или линзами, то и женщине не усугублять, а наоборот знать свои недостатки и внимательней контролировать ножные педали, не надевать каблуки и т.д.
    Уважаемый, это не факт! Милости прошу покататься со мной в машине! Как с каблуками так и без! Ну вам дай волю, вы, женщин второсортным украшением представителей сверхчеловека мужского пола, сделаете. Только как не авария с трупами виновник кто? - именно вы, мужчины! Именно скоростью вы пытаетесь доказать свое превосходство!!! В жизни видать не выходит, так хоть на дороге оттягивается!
    P.S. Благо таких моральных уродов не так уж много, просто они выделяются очень, Как и те, женщины и мужчины, которым не дано водить!

А на счет пилотов - просто женщинам, скорее всего, не очень интересен данный вид деятельности, но если надо, то.... открываем историю и читаем о женских эскадрильях во время ВОВ, о женщинах-танкистах. Так что просто нам это не надо, в простой жизни.

А все же, процент водителей движущихся с максимальным соблюдением ПДД и проявляющих уважение к другим участникам - гораздо больше лехсопилотов!! (и им подобных).
    Последний раз редактировалось Марина"; 21.10.2012 в 20:39.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #49
    возмутитель спокойствия
    Не, фигня это. Женщины может часто тупят, реакция у них неуверенная и заторможенная. Однако в целом они гораздо менее страдают желанием погонять, втиснуться побыстрее в ряд, обогнать, подрезать, показать свой мачизм, выпендриться и тп. Именно это часто приводит к аварии. Меня за лето стукнуло два мужика. Один въехал в зад, другой поц помял мне дверь на парковке. Но тем не менее, я всё равно жутко раздражаюсь на тупящих водительш.

10. Вверх #50
    Судя по её сообщению вряд ли почувствует да и вообще когда-то поймёт.
    Мужчины которые ездят на общественном транспорте не особо много могут говорить про водителей которые находятся в своих авто раз уж на то пошло. Женщины воспринимают мир по другому и хватить строить из себя обиженных овечек когда вам говорят что женщины в большинстве своём плохо ездят, это факт и в этом нет ничего оскорбительного. Поймите наконец разницу, из 10 мужиков 8-9 в аварийной ситуации предпримут все меры что бы избежать наихудшего результата и попытаются сделать всё что бы минимизировать аварийность. Женщины же в этот миг вообще не думают, а просто инстинктивно визжат и закрывают глаза.

Раз же вы 'додумались' зарегистрироваться на форуме и ляпнуть что в большинстве случаев за рулём авто неадекваты в машине мужчины, думаю вам не составит труда открыть любой поисковик и вбить там фразы для поиска: авария девушки, женщина за рулём, женское дтп и т.п. а потом сравнить все эти нелепые происшествия с авариями которые произошли с мужчинами.
    Если сравнивать то у мужчин бывают нелепые дтп в основном в тех случаях, когда они нетрезвые либо в состоянии наркотического опьянения, все остальные случаи - занесло из-за погоды мокро/гололёд, превышение скорости и т.п. происходят не из-за неадекватности, а вот у женщин как раз наоборот. Женщины в трезвом состоянии, с чистой совестью и светлым разумом с легкостью могут перепутать педали, не рассчитать расстояние, НЕ ПРОПУСТИТЬ (хотя знаками пдд это предусмотрено) и многое другое, к тому же абсолютное не знание знаков.
    Посмотрите видео, а потом будем дальше говорить кого больше.
    Да потому что вы, не знаю чем обиженные, произойдет такая авария - вы раздуваете до вселенских масштабов! А на счет, того что мужчины не совершают нелепостей за рулем и в безмозглые ДТП не попадают...ха ха - сколько ты за рулем??
    Я за рулем не пускаю ни одного обгоняющего по встречке, ни на светофоре, умника считающего, что ему быстрее всех надо! - и совершенно спокойно пропущу маршрутку и троллейбус, или фуру на трассе, потому что я при первой возможности их обойду, а вот представители мп, аж на встречку вылазит лишь бы ни дай Бог маршрутку или выезжающую машину с поворота не пропустить!
    А с хамами, их же методами и борюсь, благо глухая тонировка и "страдающие манией величия на дороге" не видят, что за рулем женщина.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, я всё равно жутко раздражаюсь на тупящих водительш.
    Вот именно в этом и есть причина, вы, мужчины, просто не хотите видеть женщин за рулем, а то как они водят вам по большому счету - до "пятой точки"!

12. Вверх #52
    Более вежливые говорите? Очень редко встречал женщин которые уступали или пропускали, а вы говорите про вежливость )))
    Мужчина на встречке ещё не значит ДТП или то что он плохо ездит.
    Мы говорим о ДТП,а к нему приводит в основном нарушение правил ПДД. А нарушают,причём осознанно и намеренно,в основном мужчины.Это факт.

13. Вверх #53
    С чего вдруг вы уважаемый решили что у женщин проблемы с реакцией и глазомером?Ваше мнение ошибочно и основано чисто на мужском эгоцентризме.Благодаря тому,что в нас заложен материнский инстинкт,наша реакция иногда намного лучше вашей,мало того тот же инстинкт уберегает нас от лихачества на дорогах.Могу сказать на собственном примере,что могу просчитать ситуацию на дороге на несколько моментов вперёд.Хватит уже рассказывать о том,что лучше мужчины на дорогах никого нет.Женщины на дорогах более вежливые и аккуратные.Я за 4 года вождения не видела НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ НА ВСТРЕЧКЕ,тогда как мужчин наблюдаю каждый день.И могу сказать,что от вашей излишней самоуверенности все беды.
    ППКС! Я за 20 лет за рулем, много таких самоуверенных видала, два раз было, когда такой летящий через пару кварталов уже был в заду авто, перед которым не успел затормозить,
    Ludwig Greintorm - это не нелепая авария???
    А вот еще для вас специально пример нашла: статья так и называется "В Одессе случилась чисто женская авария"
    Вчера в 13:00 в Одессе на Южной дороге в направлении проспекта Добровольского двигался автомобиль Хюндай. Женщина, пребывавшая за рулем этого автомобиля не выдержала безопасную дистанцию​​, в результате чего допустила столкновение с впереди остановившимся автомобилем Тойота, за рулем которого также была женщина. Об этом сообщает Сектор профилактической работы областного управления Госавтоинспекции.
    В результате происшествия 52-летняя женщина-водитель Тойоты была доставлена в больницу с ушибом лобной области и остенно-неврологическим синдромом. Доставлена ​​в больницу

Вот только вопрос? В чем она чисто женская??? Или могу себе предположить две машины для мужчин мало, с их участием должен быть "паровоз" от 3х машин как минимум!! Кстати последний такой видела напротив Стальканата, 6 машин и как на подбор одна другой краше, и вот только последний ВАЗ 2106. И нелепость получилась, наверное от того что они все 6 водил пьяные были??? Ну а так у нас на практике именно женщины чаще всего в догонялки на дороге играют??! Мужчины соблюдают дистанцию, всегда при перестроении включают поворотники...ну в общем еще много правил, которые вы не нарушаете.
    Последний раз редактировалось Марина"; 21.10.2012 в 21:13.

14. Вверх #54
    Мы говорим о ДТП,а к нему приводит в основном нарушение правил ПДД. А нарушают,причём осознанно и намеренно,в основном мужчины.Это факт.
    Честно говоря я не знаю зачем вам отвечаю, всё равно не поймёте и даже не захотите подумать о том про что я говорю, это факт.
    В первую очередь к ДТП приводит невнимательность (не заметил/ла знак ПДД - попал/ла в аварию, а не заметил/ла потому что был/была невнимательность у водителя авто) и не надо делать уклон на нарушение ПДД, так как во первых вы сразу же обвиняете 99% мужчин в совершении ДТП, хотя у этого процента возможно даже ежедневно бывают нарушения ПДД в виде превышения скорости (не 60 а 70/80) и т.п. мелкие нарушения которые незначительно влияют на возможное происшествие ДТП. Мужчины нарушают, согласен, но женщины в большинстве своём толком даже не понимают что требует от них тот или иной знак, а если перед ними несколько знаков да ещё и регулировщик, мама не горюй... Женщины намного хуже ориентируются в знаках, если у вас нет с этим проблем то и не надо защищать всех остальных, а помимо незнания знаков у женщин есть ещё одна маленькая но особая способность, это думать/мечтать/фантазировать о разном почти в одно и тоже время переключаясь с однйо мысли на другую, тем самым не позволяя себе сконцентрироваться на дороге.

p.s. расшифруйте пожалуйста ваше высказывание:
    в основном нарушение правил ПДД.

15. Вверх #55
    Честно говоря я не знаю зачем вам отвечаю, всё равно не поймёте и даже не захотите подумать о том про что я говорю, это факт.
    В первую очередь к ДТП приводит невнимательность (не заметил/ла знак ПДД - попал/ла в аварию, а не заметил/ла потому что был/была невнимательность у водителя авто) и не надо делать уклон на нарушение ПДД, так как во первых вы сразу же обвиняете 99% мужчин в совершении ДТП, хотя у этого процента возможно даже ежедневно бывают нарушения ПДД в виде превышения скорости (не 60 а 70/80) и т.п. мелкие нарушения которые незначительно влияют на возможное происшествие ДТП. Мужчины нарушают, согласен, но женщины в большинстве своём толком даже не понимают что требует от них тот или иной знак, а если перед ними несколько знаков да ещё и регулировщик, мама не горюй... Женщины намного хуже ориентируются в знаках, если у вас нет с этим проблем то и не надо защищать всех остальных, а помимо незнания знаков у женщин есть ещё одна маленькая но особая способность, это думать/мечтать/фантазировать о разном почти в одно и тоже время переключаясь с однйо мысли на другую, тем самым не позволяя себе сконцентрироваться на дороге.

Знаков и правил не знают те, кто права купил!!! Что м, что ж. А ВОДИТЕЛЬ - понятие бесполое!!!!

16. Вверх #56
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вот именно в этом и есть причина, вы, мужчины, просто не хотите видеть женщин за рулем, а то как они водят вам по большому счету - до "пятой точки"!
    Неправда! я Хочу! Всегда приятно постоять в пробке с какой нибудь дамочкой на матизе...

17. Вверх #57

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Знаков и правил не знают те, кто права купил!!! Что м, что ж. А ВОДИТЕЛЬ - понятие бесполое!!!!
    Много чего интересного написал но всё стёрлось так как авторизация на сайте закончилась и весь текст исчез после автоматического перехода на страницу авторизации (возврат на стр. с сообщением не дал результатов, текст исчез), писать заново нет сил, устал хочу отдохнуть возможно завтра отвечу.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Почему отдельные женщины, которые хорошо водят, думают, что на них катят бочку? Речь идёт об усредненном понятии женщина за рулем. Женщины хорошие, и без них никак. Вопрос в другом... в том, что женщины сильно тупят на дороге. Например хочешь выехать со двора... тянучка... авто еле едут... включишь поворотник и ждешь... особенно нравятся тупые мадам, которые вроде "знают" пдд (ржу нимагу)... они знают, что они на главной и водителя со двора не надо впускать в поток... и едут с таким рылом каменным, смотря строго перед собой... что понимаешь... месячные с климаксом в мозг бьют сильнее Кличко... плюс уверенность в соблюдении пдд... культуры у многих дамочек не хватает... (соблюдение пдд и культура иногда идут в разные стороны, пишу специально для мадам которые не понимают).
    Ещё часто бывают случаи когда видишь авто с некоторыми повреждениями... которое странно едет... думаешь то-ли пьяный, то-ли дебил... но потом понимаешь -- женщина... догоняешь, смотришь, точно она родная... с каменной мордой
    С ПДД у многих женщин вообще горе... два основных варианта 1) Не знает пдд, ездит как шимпанзе... 2) Знает и горе всем, она хочет показать ВСЕМ, что она знает пдд и где только можно пытается выделиться, чтоб на неё обратили внимание... Тоже неоднозначно...

19. Вверх #59

Цепляться к одному слову очень по мужски)Или вы не знаете ,что такое ПДД?
    Согласна слово правил лишнее,так понятней?

20. Вверх #60
    Maksymoron Ну все что вы написали, присуще и водителям мужчинам. Только когда не пускает мужчина, вы это не заметите, а вот женщина - да как она может, курица , и пмс сразу у нее, и климакс. Только меня раздрожают представители обоих полов, которые если есть возможность уступить, морду делают кирпичем и с не возмутимым видом и гордо задранным носом проезжают.
    Последний раз редактировалось Марина"; 21.10.2012 в 22:11.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права