Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
)))))
я тогда еще пару нафталиновых методов напишу)))) пока чуть отступил старческий склероз)))
беременеем от другого, а требующемуся (в отцы) рассказываем, что это он сам "виноват"
безопасные дни слегка сдвигаем в сторону "опасных" и однажды он придется на овуляцию..
ТС, и кстати, а "метод от противного" пробовали? Всячески намекать мужчине, что детей от него не хотите? и вообще серьезных отношений?? Ну,чтоб азарт проснулся, может удержать вас захочет...
я ж тут НЕ инкогнито, увыдожгусь в такой теме, шо мне потом мало места будетЪ
![]()
Вот бы Интуичика развести на закрытие глазьев на какого-нить моего клончика
та лан , это уже неактуально - последний конец света 20.12.2012, поздно размножаться
Хотя следующий планируют в 15м году, можно приурочить. Правда, еще не все об этом знают , могут не поверить до официального объявления)))))))))))))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А кто тебе запрещает клончика иметь? Имей себе на здоровье, только не пиши с него, когда тебя забанят)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На самом деле, в рот или через рваную резинку - самые простые способы, чисто технически. Да.
Почему ТС сама не додумалась до этого, или каких советов вообще ожидала услышать?
Жесть, ТС, вот когда в Вашей жизни появится человек, который действительно будет Вас любить и хотеть чтоб Вы родили ему ребеночка (какая патетика...)) Вы с содроганием будете вспоминать о том, что когда-то даже задумывались о таком кошмаре)) Не делайте глупости, тогда, когда есть возможность их избежать. Всему своё время) Хотя Вы можете тут и поспорить с тем, что мужчина Вас любит, просто детей не хочет и бла-бла...Но сам факт, что на ровном месте такие темы не создаются))
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Да нет ТС тут уже давно....
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Может, читает, но по существу нечем парировать))
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Зачем парировать? Она за советом пришла.
Заболел мой кукусик. Рожистое воспаление. Не до этого нам ща((( Но надежд на скорейшее выздаравление и зачатие не теряю!
Проезжала вчера мимо пятого РД аж слёзы на глаза накатились. Хочу туды.
Ты уже продумала, как будешь дитя растить, если твоя афера не выгорит?
Наоборот - придется растить если выгорит.
Афера - это женитьбаДети - они более реальны
![]()
Социальные закладки