Парад пройдёт, а ближе к вечеру толпы пьянючих и страшнючих зомби будут лазить по городу, пардон, обрыгивать углы, и писать в подворотнях. Планы у ребят грандиозные, а выйдет банальная массовая пьянка "дохлых" уродов.
|
Парад пройдёт, а ближе к вечеру толпы пьянючих и страшнючих зомби будут лазить по городу, пардон, обрыгивать углы, и писать в подворотнях. Планы у ребят грандиозные, а выйдет банальная массовая пьянка "дохлых" уродов.
вы стадо баранов а не лицедеиДанное действо именно лицедейством и является.
и не смейте себя так называть , вам до лицедеев как до луны раком
покойный Ефименко был лицедеем (мимом) которого признал весь мир , но вы не знаете кто это такой , вам это по яблофону , и вы себе позволяете себе присвоить подобный статус
ану набей мне стрелку в виде зомби на кладбище , ну так мы тебя там и оставим , батраки тебя сверху присыпят на свежей могиле совсем не дорого
Последний раз редактировалось DUO; 19.10.2012 в 00:41.
так вот нехер про сборище идиотов говорить что это мимыЯ вооооообщем то в курсе и кто такой Марсель Марсо,
да , так что там на счет
у тебя сутки чтоб дать вразумительный ответ чем отличаются религии друг от друга , и сразу зачет если скажешь в чем разница между христианами и мусульманамиЯзычество это наша исконная религия, христианство навязанная религия.
время пошло
Т.к. не могу ответить в "репе", для главного Христианина/Язычника/Протестанта/Католика - отвечу тут: а КУЛЬТ как религия в ВАШЕМ понимании действительности, куда делся???
З.Ы. короче, для особо "убеждённых", ищем в гугле: фильмы Фоменко и Носовского, их там штук 13-ть, было, каждый для себя выберет свой, я уверен!!! (не реклама!!!)
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
о! новая разновидность общения на ОФ - ЗОМБИСРАЧ!
Летс старт)))
бред....организуйте какой -то праздник во всех детских домах сразу а г.Одессе и будет вам счастье,и рекорд.
Я бы взял еще хоругви и мощи.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Лучше бы отмечали праздники Индии. Зрелищней и красочней выглядила бы толпа в 4 тыс.чел. в индийских нарядах, чем в нарядах зомби, ну и танцы были бы интересней и с толком, чем ползание недобитой мертвечины.
кул. Только зомби нужны настоящие
Социальные закладки