ТС не совсем новичок, она уже открывала недавно пару тем по кошечкам:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1568290&pagenumber= и
https://forumodua.com/showthread.php?t=1376457&pagenumber=
Чувство дежавю не возникает?! Дай бог, чтобы у щенка было более определенное и более счастливое завершение.
Показать скрытый текст
А также, чтобы девушка, в силу некоторых особенностей своей логики, не начала рассказывать про НП соседкам примерно следующее
"Я отвезла щенка в немецкий приют. Ему там должно быть хорошо, там отличные условия... по-Вашему было бы более правильным, выкинуть его на улицу где он погиб бы без вариантов? ... Когда я привезла его в приют я была в шоке от того насколько там идеальные условия. Я дала на щенка не копеечную сумму как помощь приюту, и что за комменты не бежит ли он по радуге?... Там что, усыпляют здоровых животных? Почему тогда об этом не трубят во все трубы, не пишут, что нп - это живодерня?..."(все фразы - цитаты).
Ей-же-ей, в НП достаточно есть недостатков для серьезной и деловой критики (и мы все знаем их!), чтобы вот такой "поток сознания" раздражал меня по-серьезному! Напоминаю, советовали другое, причем люди, которых не надо было просвещатьо НП (видимо, только что полученной от подружки) информацией: "Если кого интересует - можете направить туда. Это 6й км. овидиопольской дороги" ))))
ПС. И очень меня впечатлила фраза "
я была в шоке от того насколько там идеальные условия". Ну, и о рынке(который я лично посещаю чуть не ежедневно): "
Там парУ алабаев шляется, мне лично стремно там вечером ходить бывае и еще женщина травит ходит". Ни "пару", ни даже "пара"))) алабаев там не шляется, (за слово "шляется" по отношению к САО вообще можно получить по статье "Клевета" ))) ), насчет отравительницы - тема, конечно, интересная и осведомленность ТС впечатляет....... но еще есть категория людей, описанных
в этом рассказике, который я бы порекомендовал вынести ПОСТОЯННО и на самую на ПЕРВУЮ страницу темы о животных - прочтите, поймете, почему.
ППС. МооnMouse - очень добрый человек; прочтя то, что она написала бледно-голубым, подумал, что "слишком" добрый

Социальные закладки