Тема: Помогите!!!Маленький щенок умрет на улице!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    ТС не совсем новичок, она уже открывала недавно пару тем по кошечкам:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1568290&pagenumber= и
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1376457&pagenumber=
    Чувство дежавю не возникает?! Дай бог, чтобы у щенка было более определенное и более счастливое завершение.

Показать скрытый текст

ПС. И очень меня впечатлила фраза "я была в шоке от того насколько там идеальные условия". Ну, и о рынке(который я лично посещаю чуть не ежедневно): "Там парУ алабаев шляется, мне лично стремно там вечером ходить бывае и еще женщина травит ходит". Ни "пару", ни даже "пара"))) алабаев там не шляется, (за слово "шляется" по отношению к САО вообще можно получить по статье "Клевета" ))) ), насчет отравительницы - тема, конечно, интересная и осведомленность ТС впечатляет....... но еще есть категория людей, описанных в этом рассказике, который я бы порекомендовал вынести ПОСТОЯННО и на самую на ПЕРВУЮ страницу темы о животных - прочтите, поймете, почему.

ППС. МооnMouse - очень добрый человек; прочтя то, что она написала бледно-голубым, подумал, что "слишком" добрый
    Последний раз редактировалось Гидрант; 22.10.2012 в 11:47.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ТС не совсем новичок, она уже открывала недавно пару тем по кошечкам:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1568290&pagenumber= и
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1376457&pagenumber=
    Чувство дежавю не возникает?! Дай бог, чтобы у щенка было более определенное и более счастливое завершение.

Показать скрытый текст

ПС. И очень меня впечатлила фраза "я была в шоке от того насколько там идеальные условия". Ну, и о рынке(который я лично посещаю чуть не ежедневно): "Там парУ алабаев шляется, мне лично стремно там вечером ходить бывае и еще женщина травит ходит". Ни "пару", ни даже "пара"))) алабаев там не шляется, (за слово "шляется" по отношению к САО вообще можно получить по статье "Клевета" ))) ), насчет отравительницы - тема, конечно, интересная и осведомленность ТС впечатляет....... но еще есть категория людей, описанных в этом рассказике, который я бы порекомендовал вынести ПОСТОЯННО и на самую на ПЕРВУЮ страницу темы о животных - прочтите, поймете, почему.

ППС. МооnMouse - очень добрый человек; прочтя то, что она написала бледно-голубым, подумал, что "слишком" добрый
    Уважаемый Гидрант! Приглашаю Вас сегодня в 00-00 на обзорную экскурсию по рынку в районе Дома Мебели. Вы своими глазами сможете увидеть прекрасные условия для жизни щенков, оцените размеры бегающих там собак, а так же - их количество. Если повезет то сможете с замиранием сердца лицезреть собачьи драки. Фото женщины которая травит собак сможете найти возле уборной рынка, это возле трамвайных путей в сторону Лаванды. Словом, оцените как хорошо тут было бы малышу и как плохо ему бедному в приюте. Да, кстати, двое котят из моей темы про кошек не исчезли, как выяснилось. Их взяла на передержку и лечение женщина из моего дома,я этого не знала. Котята уже давно превратились в 2е упитанных котов, на жизнь особо не жалуются, мышей ловят, ночуют в подъезде т.к. ведут больше дворовой образ жизни, дома особо не прижились. Кормит весь дом, по размерам скоро уже мою кошку обгонят.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Приглашаю Вас сегодня в 00-00 на обзорную экскурсию по рынку в районе Дома Мебели. Вы своими глазами сможете увидеть прекрасные условия для жизни щенков, оцените размеры бегающих там собак, а так же - их количество. Если повезет то сможете с замиранием сердца лицезреть собачьи драки.
    Вот это-то в Вас и вызывает у меня "замирание сердца", как изволили выразиться Никто же вам ни одним словом не советовал выбрасывать щенка на улицу, тем более, что находился он у подруги и еще было "пару дней" (с) - поэтому говорили о пристройстве, объявлениях, передержке у людей, какие-то уже конкретные варианты предлагали...

И как из этого вывод "так что его на улицу лучше было выбросить?!" следует - никак, до меня, тупого, не доходит! равно как и то, почему, спросив совета на ОФ единожды, не спросить еще раз "девочки/мальчики", а как насчет НП, мне вот его советуют"? Ладно, слава Богу, что Радугу никто не порекомендовал - а могло ведь и так быть, и тоже были бы условиями впечатлены
      Показать скрытый текст

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вот это-то в Вас и вызывает у меня "замирание сердца", как изволили выразиться Никто же вам ни одним словом не советовал выбрасывать щенка на улицу, тем более, что находился он у подруги и еще было "пару дней" (с) - поэтому говорили о пристройстве, объявлениях, передержке у людей, какие-то уже конкретные варианты предлагали...

И как из этого вывод "так что его на улицу лучше было выбросить?!" следует - никак, до меня, тупого, не доходит! равно как и то, почему, спросив совета на ОФ единожды, не спросить еще раз "девочки/мальчики", а как насчет НП, мне вот его советуют"? Ладно, слава Богу, что Радугу никто не порекомендовал - а могло ведь и так быть, и тоже были бы условиями впечатлены
      Показать скрытый текст
    После "пары дней" щенок гарантированно и БЕЗ ВАРИАНТОВ оказался бы на улице т.к. я вообще-то работаю на нескольких работах, транспорта у меня своего нет и возможности занятся его пристройством во время работы или им самим в то время, когда его не смогли бы держать мои знакомые у меня тоже не было бы, так что путь у малыша был бы один - в коробку возле туалета на рынке. Вообще удивляюсь как он там выжил. И насчет НП я спрашивала в лс у человека, который имеет к нему отношение и после нескольких переговоров в самим нп. С бухты-барахты бы не повезла, извините что тут перед Вами не отчиталась. Насчет радуги - ну тут уже комменты были что в немецком приюте его бы усыпили, а че.... там же живодерня, типа. Куда не понесешь - везде на радугу пустят.

5. Вверх #45
    Большое сердце

По умолчанию Это он?!

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #46
    Большое сердце

Никто малыша не забрал. Он чудный и очень маленький.В субботу буду ехать в НД, обязательно заеду к малышу, завезу теплое одеяло, там ночью очень холодно.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не могу сказать точно, но по-моему да! Похож. Блин, как же не забрали?.... Фотки есть, сейчас на всех соцсетях раскидаю.

8. Вверх #48
    Большое сердце

Это точно Ваш, раскидайте пожалуйста.Его надо срочно пристроить. Оставляйте свой тел. и мой. Я буду тоже принимать участие.В субботу заеду , отвезу ему одеяло теплое, там ночью очень холодно.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Люди добрые! Срочно нужна помощь добровольца с машиной. Есть возможность пристроить малыша в частный дом в село, это 80 км от Одессы по киевской трассе. Мне сегодня позвонила потрясающе добрая девушка,у нее знакомая согласна взять щенка. Сложность только в его доставке в село и моем супер-ограниченном времени. Если есть человек, согласный отвезти меня со щенком в пон. в первой половине дня (до 13-00), очень прошу, свяжитесь со мной!!! Я оплачу за бензин туда и назад, вам эта поездка ничего не будет стоить, только помогите. Первое время когда могу перевезти щенка - пн с раннего утра до 14-00 (надо уже быть в Одессе). Оса и Татьяна, я сейчас отпишу вам в лички, назовите мне номер малыша под которым он проходит в немецком приюте, мне нужно позвонить в туда и узнать как он там, я ж не смогу связно объяснить какой щенок, их там сотни наверное. Все, кто может помочь, у кого есть машина на это время - звоните 7027505, 0984373770 Влада. Если не получится в пн чуть позднее я сообщу в каком промежутке времени я еще смогу его перевезти, может у кого будет окошко. Очень прошу о помощи, дайте малышу шанс стать счастливым, приют это не место для его жизни.
    З.Ы. Не кидайте в меня тапками, я не могу сама взять такси или везти малыша (он уже и не совсем малыш) в маршрутке т.к. очень плохо ориентируюсь и мне банально страшновато ехать в незнакомое село самой с таким ценным грузом.К тому же, я работаю практически каждый день.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Отписала в лички, еще раз очень прошу о помощи, звоните по вышеуказанным телефона в любое время.

11. Вверх #51
    Большое сердце

Отписала в лички, еще раз очень прошу о помощи, звоните по вышеуказанным телефона в любое время.
    Я прошу прощения, что сразу не отписалась ! После нашего визита с Леной к щенку, мне позвонила женщина по моей Боне, но я на тот момент ее уже пристроила и я дала ей координаты НП, номер бокса где был щенок, созвонилась с врачом и щенка рразу же забрали .Там очень приличная семья, я с ними созванивалась, так что не беспокойтесь, ваш Малыш в надежных руках. Он живет в Одессе. Я в деревню и на дачу щенков не отдаю .

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Блин,почитала тему...Зоозащитники, почему вы такие злые?По вашему все должны знать,то что вы, делать, то,что вы, и думать,так как вы.А если шаг вправо, шаг влево - всё, даже не знаю как прокомментировать то,что происходит дальше.Человек сделал, то,что мог.По-другому не смог,значит.Но и мимо щенка не прошёл. А следующий раз пройдёт.Не она,так кто-то другой,который прочитал эту тему( и кучу других,кстати),где вы так общаетесь с новичками,что второй раз заходить к вам не хочется.И вот будет проходить такой новичок мимо котёнка или щенка,постоит,подумает,вспомнит ,всё то,что пережить ему прийдётся, обратись он к вам, и останется этот щенок или котёнок на улице.Подумайте об этом.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Нормальный человек никогда не пройдёт мимо несчастного животного и постарается сделать всё что в его силах чтоб помочь,а не перекладывать проблему на других людей.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, что сразу не отписалась ! После нашего визита с Леной к щенку, мне позвонила женщина по моей Боне, но я на тот момент ее уже пристроила и я дала ей координаты НП, номер бокса где был щенок, созвонилась с врачом и щенка рразу же забрали .Там очень приличная семья, я с ними созванивалась, так что не беспокойтесь, ваш Малыш в надежных руках. Он живет в Одессе. Я в деревню и на дачу щенков не отдаю .
    ой, слава Богу..... значит отбой. пусть малыш живет счастливо.

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Честно говоря, иногда думала об этом щене, увиденном нами 2 недели назад. Новостей, что он пристроен, не знала (Татьяна!!, спасибо за малыша!).
    А на будущее ТС - животное в приюте надо навещать, тем более если это малыш, которому грозят болезни, усыпление... И чтобы лишний раз не обнадёживать людей, решивших взять щена в дом, надо точно знать, что он еще в приюте.
    Но все равно поздравляю со счастливым завершением истории!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #56
    Большое сердце

ой, слава Богу..... значит отбой. пусть малыш живет счастливо.
    Малыш живет счастливо !! Он очень славный !! Спасибо , что Вы не прошли мимо !!!

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Малыш живет счастливо !! Он очень славный !! Спасибо , что Вы не прошли мимо !!!
    Вам спасибо, будете с ними общаться - передавайте привет ))))

18. Вверх #58
    Большое сердце

Вам спасибо, будете с ними общаться - передавайте привет ))))
    Обязательно передам !!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права